ммм)))) Ну ясно все с тобой))))) Тогда обязательно читай следущую главу)))) там будет интересненько)))
"Дом ангелов" *завершено*
Сообщений 201 страница 220 из 998
Поделиться20223-03-2009 14:47:53
FatalikA
даааааа?
*ломается*
когда,когда,когда?
вот видишь,какой ты талант) мне твой серик просто башню снёс) уже симы снятся ,и ломка начинается)
Поделиться20323-03-2009 15:12:24
вот надо идти платить за квартиру, а я к стулу прилипла в ожидании новой главы
ты меня так дико заинтриговала))))
Поделиться20423-03-2009 15:58:13
Пока времени не очень много((( Но в СРЕДУ я ее обязательно выложу))))))))
Поделиться20523-03-2009 16:17:01
FatalikA
ох,как же дожить до среды)
буду с нетерпением ждать *_____*
Поделиться20623-03-2009 16:30:44
FatalikA Значит будем ждать среду!!!
Поделиться20725-03-2009 23:11:59
Глава 9.
Ночью Рокси совсем не спалось. Она просто рыдала в подушку в ожидании утра. Но ночь, как назло, тянулась и казалась бесконечной.
Ближе к 5 часам она все-таки заснула и погрузилась в долгожданный сон.
В 8 прозвенел будильник и, прорвавшись через сон, девушка открыла глаза. Недолго она лежала с открытыми глазами, всматриваясь в тишину большого дома. Ни звука. Домочадцы все еще спали своим беззаботным сном.
Роксана, спустив ноги с кровати и погладив ступнями прохладный пол, нащупала тапочки и надела их. Разбитость и слабость после вчерашнего не проходили, наоборот все больше давали о себе знать.
Зевая, Рокси спустилась вниз и поставила вариться кофе. Мысленно она переосмысливала вчерашний день – все казалось ей, как во сне.
Вдруг раздался звонок в дверь. Девушка поспешила отрыть ее. Посмотрев в глазок, она поняла, что снаружи никого нет и немного подождав, она распахнула входную дверь.
На ступенях перед ней стоял букет роз, и сверху на пурпурных цветах лежал белый лист бумаги - письмо. Осторожно подняв его, она начала читать.
Это было послание от Мэтью…
«Дорогая Рокси.
Я полюбил тебя с первого дня нашей встречи. Ты стала для меня божеством, на которое я молился. И изо дня в день я благодарил Бога за встречу с тобой. Спасибо тебе – за месяц, что ты была рядом, за поцелуи и объятия…
Но признаю - я не достоин тебя. С первого дня нашей встречи, я врал: я встречался с Моник уже 2 года, и мы собирались пожениться, но в день встречи с тобой мы поругались, и она дала мне «зеленый свет» на месяц. Этот месяц я провел с тобой. Я понимаю, что поступил подло и не заслуживаю дышать одним с тобой воздухом. Даже если ты простишь меня – я себя не прощу… никогда…
Поэтому я решаюсь на самоубийство – считай это искуплением моих грехов.
Когда ты будешь читать это письмо – меня уже не будет в живых. А письмо и цветы я отослал с посыльным.
Прощай моя дорогая и любимая Роксана. Навеки твой Мэтью. »
Слезы навернулись на глаза Рокси. Она не понимала из-за чего ей теперь так больно: из-за того, что он предал или из-за того, что любил…
Собрав в себе силы, она вернулась домой и принялась собираться на собеседование. Выпив пару глотков бодрящего напитка, Рокси схватила сумку и поспешила на улицу.
Почувствовав свежий воздух и лучики солнца на своем лице, Рокси успокоилась. Слезы больше не подступали к ее глазам и на ее лице начала вырисовываться скромная улыбка.
Дорога к салону «мисс Ди» лежала через офис Мэтью. Подходя к нему девушка замедлила шаг – миллионы мыслей закрутились в ее голове. Картинки их встреч, поцелуев, прогулок, вихрем промчались перед глазами. И почему-то ей стало жалко не себя, не Мэтью, а Моник. Одинокую, брошенную невесту, потерявшую любимого человека. Теперь Рокси не хотелось думать, чей был Мэтью. Две девушки любили его, и значит, что-то их объединяло.
Рокси решила поднять и высказать ей свои соболезнования.
Вздохнув поглубже, девушка вошла лифт. Когда двери открылись, ее взору предстала Моник, аккуратно собиравшая все вещи в большую коробку. На ее лице не было явной скорби, скорее она была просто расстроена.
Рокси подошла к ней. Моник подняла свои большие голубые глаза. Минуты две они просто стояли друг против друга. Но Рокси разорвала тишину своими словами:
- Я соболезную тебе! – сказала она, будто говорила о смерти их общего друга.
- Что? – переспросила Моник.
- Ты потеряла своего жениха… - начала девушка.
- Мэтью мне не жених! – прервала ее секретарша.
Рокси с непонимающим видом посмотрела на Моник.
- Но я вас вчера застала вместе! – подняв брови, сказала Роксана.
- А, это?! – протянула секретарша, - понимаешь, это вышло случайно! Мэтью мой бывший – мы расстались год назад…
Мысли Рокси перемешались, а время казалось, замедлилось, и она просто перестала понимать происходящее. Она вслушивалась в слова Моник и все больше утопала во лжи Мэтью.
- Меня вчера бросил парень, и я пришла к нему, - продолжала она, - он выслушал меня, пожалел, а я не сдержалась и поцеловала его и тут ты зашла…
- Но этого не может быть! – воскликнула Рокси, - он написал мне письмо, в котором признался, что у него с тобой отношения…
Девушка покопалась в сумке и достала записку, вручив ее Моник. Она внимательно ее прочитала и потом еще несколько раз пристально вглядывалась в подчерк.
- Это его подчерк, - подтвердила она, подлинность письма, - но тут ложь чистой воды… мы с ним не были помолвлены и встречались мы всего 5 месяцев… такое чувство, что он все придумал…
Рокси побледнела, ноги подкашивались, и она совершенно не представляла, что происходит.
- Мы вчера договорились, что я приду к тебе и все объясню, - говорила Моник, сочувственно глядя на Рокси, - но потом он позвонил и все отменил… я не знаю, что с ним произошло… он всегда мне рассказывал, как любит тебя…
Роксана заторможено села на диван, пытаясь переосмыслить все, что рассказала ей Моник. В таком состоянии она просидела еще полчаса. Секретарша налила ей кофе и, поставив перед ней, продолжила собирать вещи.
Рокси не сделала ни глотка. Она, попрощавшись, ушла.
Она вышла из здания. Ей хотелось плакать, но у нее уже и на это не было сил. Сердце билось все сильнее, и какой-то внутренний холод пронизывал все тело. Рокси была уже на полпути к салону, но ей хотелось развернуться и вернуться домой лечь в теплую пастель и забыться.
С этим хороводом мыслей она дошла до салона «Мисс Ди». Все плохие мысли мигом покинули ее голову. Перед ней предстал огромный белоснежный дворец с огромной надписью «Мисс ДИ». Через идеально прозрачные стекла витрин красовались платья неземной красоты, которые так и хотелось примерить.
Завороженная, Рокси вошла внутрь. Дворец был идеален как снаружи, так и внутри. Блестящий мраморный пол, огромные примерочные и подиумы с обеих сторон, бесконечное количество свадебных нарядов, похожих на платья принцесс из сказок… этому салону не мог быть конкурентом, какой-то маленький магазин «Скарлетт».
Рокси осматривала все с открытым ртом, пока к ней не подошла миловидная дама средних лет.
- Я могу вам чем-нибудь помочь? – улыбнулась женщина.
- Меня зовут Рокси, - представилась девушка, - я по поводу работы!
Лицо женщины стало ясным и лучезарным, как прекрасная погода на улице.
- Я вас очень ждала!
От ее доброжелательности Рокси стало легко и она, как под гипнозом, совсем забыла обо всех проблемах.
- Я Катрин Ди! – сказала женщина и поднялась на один из подиумов.
Осмотрев зал, она подняла руки над головой и похлопала:
- Девочки, у нас новая сотрудница, - начала она, показывая рукой на Рокси, - давайте поприветствуем Роксану!
Все консультанты, занятые своими будничными делами, повернулись в строну управляющей.
- Привет, Роксана! – практически в один голос, радостно воскликнули они и по телу Роксаны пробежали мурашки. Все девушки в салоне были обаятельными и улыбчивыми. Рокси казалось, что она попала в сказку.
Когда все снова затихло, Катрин наклонилась к девушке и сказала:
- Добро пожаловать в семью!
Лицо Рокси расплылось в улыбке. Ей стало так тепло, будто она и правда попала в семью.
До вечера она провела в салоне. Девочки ей все показывали – рассказывали, что да как. Оказалось, что по подиумам дефилируют будущие невесты, как бы представляя себе тот знаменательный день. Им наливают бесплатное шампанское и дают букеты.
Рокси совсем не хотелось оттуда уходить. Вокруг все пахло цветами и шампанским, и вокруг постоянно поддерживалась жизнерадостная атмосфера.
Роксана из салона ушла раньше всех остальных. Только через три дня она сможет приступить к работе. А ей очень хотелось, чтобы это случилось поскорее. Ведь в этом месте время летело не заметно и беспечно.
Роксана подходя к дому, увидела, как уезжает куда-то Мэйон. Он сел в машину и поехал в совершенно противоположную ей сторону.
Девушка, войдя в дом, сразу же поднялась наверх - в свою комнату. Ей хотелось поскорее лечь спать от усталости, но ее планы разрушил Эметт.
Он постучал о дверной косяк ее комнаты и вошел.
- Ну, что как с салоном «Мисс Ди»?
- Меня приняли туда сразу же! И без собеседований! – обрадовано говорила Рокси.
- Я думаю за это надо выпить! – предложил Эметт.
Внезапно улыбка исчезла с лица Роксаны:
- Вчера Мэтью покончил с собой!
- Господи, - «удивился» Эметт, - этого не может быть!
- Я сама в это не верю! Но сегодня утром он прислал с посыльным букет роз и письмо! – она достала из сумки эту болезненную записку и протянула Эметту.
Он сделал вид, что читает, хотя знал, что это письмо написано им…
- Все тут ясно, - огорченно произнес Эметт, - он не простил себе измену…
- Я тоже так думала! – прервала его Рокси, - но я сегодня зашла в его офис и Моник рассказала мне все как есть!
- Что? – еле слышно, дрожащим голосом произнес Эметт, - ты ходила к нему в офис?
- Да! – подтвердила девушка, и рассказала все, о чем она говорила с Моник.
Выражение лица Эметта менялось, он не мог поверить, что просчитался и теперь все пошло кувырком из-за того, что они оставили в живых Моник.
- Я теперь даже не знаю, что и думать! – вздохнула Рокси, посмотрев на него, - мне кажется, его заставили это сделать!
- А ты не думаешь, что у него были какие-нибудь большие долги, и поэтому он решил свести все к самоубийству - чтобы все думали, что это из-за измены! – пытался он сбить с толку девушку.
Роксана слушала и пыталась разложить все по полочкам. Но видимо усталость дала о себе знать, и девушка согласилась с теорией Эметта.
- Тебе надо расслабиться! – улыбнувшись, сказал он, - давай поужинаем где-нибудь?
Сердце Роксаны растаяло, и какие-то необъяснимые чувства затуманивали ей разум. Она смотрела на него, и ей хотелось умчаться с ним хоть на край света.
- Ты знаешь, я так устала… - начала она.
- Закажем еду на дом! – перебил ее Эметт, - а я буду играть тебе на скрипке!
- Хорошо, - улыбнулась девушка, - это что-то вроде свидания?
- Не вроде! – пояснил он, нежно смотря на Рокси - я приглашаю тебя на свидание!
Рокси не знала – правильно ли она поступила, согласившись на свидание с Эметтом. Одна часть ее разума была «против» – ведь она только рассталась с любимым, а вторая была «за» - она так давно ждала этого.
Девушка быстро начала приводить себя в порядок: сделала вечерний макияж, одела короткое коктельное платье и, немного помучившись с выбором прически, распустила золотистые локоны.
Необъяснимое пламя пылало внутри нее. Рокси, в предвкушение вечера, спускалась на первый этаж. Эметта здесь не было. Он уже давно ждал в беседке.
Выйдя на задний двор, девушка заметила лепестки роз на выложенной плиткой дорожке, ведущей к застекленному домику. Она, легко ступая, прошла по ним и открыла раздвижную дверь. Напротив нее, на диванчике, сидел Эметт, смотря влюбленными глазами на вошедшую девушку.
Он внезапно встал и, подойдя к ней, поцеловал ее руку, прошептав:
- Ты просто очаровательна!
Сердце Рокси забилось с бешеной силой и, казалось, вот-вот выскочит из груди. Он проводил ее до дивана и вежливо налил бокал шампанского.
- Я хочу убрать грусть с твоего лица! – нежно сказал он, взяв в руки скрипку.
Для Роксаны с самого детства самой лучшей была скрипичная музыка. Когда она слышала эти, пронзающие душу звуки, ей становилось спокойней, она расслаблялась и забывала о плохом. Для нее это был массаж души…
Эметт виртуозно управлялся со скрипкой, наблюдая, как Рокси наслаждается каждой ноткой.
Сделав глоток шампанского, она встала и, подойдя к Эметту, остановила его. Взяв скрипку, она аккуратно положила ее на диван.
- Может, потанцуем? – заворожено смотря на него, шепнула Рокси.
Эметт согласился и, вставив диск с медленной музыкой, пригласил ее на танец. Девушка таила в его объятиях, мурашки пробегали по ее телу, когда его дыхание попадало ей на кожу.
Он нежно смотрел на нее, будто пытаясь навсегда запомнить каждую черточку ее лица. Рокси улыбнулась и вдруг его губы легко дотронулись до ее губ. Эметт осторожно отстранился, понимая, что вкушает запретный плод, но он ничего не мог с собой поделать. Он снова осторожно поцеловал ее, и Рокси ответно обхватила его за шею.
- Как долго я этого ждал, – прошептал он, не сводя глаз с нее.
Она зачарованно улыбнулась и, отвернувшись от него, предложила выпить по бокальчику. Сердце ее бешено колотилось, а лицо и все тело просто пылали.
Эметт легонько дотронулся ладонью до ее лица:
- Ты вся горишь, - сказал он, почувствовав жар ее лица.
- Это наверно от шампанского, - оправдывалась она, отводя в глаза.
Эметт докоснулся пальцами до ее подбородка и, притянув ее лицо к себе, поцеловал. Она отдавалась его объятиям и поцелуям, чувствуя легкое возбуждение во всем теле.
Всю эту идиллию внезапно разрушил вернувшийся Мэйон.
- Вы что – оба пьяны? – возмущенно произнес он.
Эметт и Рокси перевели свое внимание друг с друга на Мэйона. Он стоял в дверях – злой и недовольный происходящим, пристально смотря на девушку.
- Роксана, - сказал он, весьма отцовским тоном, - а я думал ты приличная девушка!
Он усмехнулся и ушел, растворившись в ночной темноте.
После ужина, Эметт проводил Рокси до ее комнаты. Он, обняв, страстно поцеловал и пожелал ей сладких снов. Девушка была счастлива, и даже Мэйон не испортил ей ее прекрасного настроения.
Эметт вернулся в свою комнату и принялся расстилать постель. Было уже больше полуночи и его впервые клонило в сон. Ему хотелось, чтобы это счастье, наполняющее, его душу, никогда не кончалось.
Внезапно он почувствовал чье-то присутствие. Это был Мэйон.
Не поворачиваясь в его сторону, он сказал:
- Что тебе?
- Что ты делаешь Эметт? Ты же знаешь, о последствиях…
Эметт распрямился и повернулся в сторону брата. Комната была пуста, и только в зеркале было отражение темноволосого молодого человека. С важно скрещенными руками он наблюдал за ним.
Эметт подошел к зеркалу, а Мэйон продолжил:
- Ты ставишь под угрозу всех нас! И Рокси тоже…
Эметт сжал руку в кулак.
- Сгинь! – процедил он сквозь зубы, понимая, что Мэйон говорит правду, но ему не хотелось об этом думать.
- Ты же это прекрасно знаешь… брат… - добавил он, и гордо улыбнулся.
Эметт, не выдержав правды, размахнулся и ударил по отражению. Все зеркало пошло трещинами, а по руке молодого человека потекла алая кровь, но он не чувствовал никакой боли, ангелы ее не чувствуют…
Поделиться20825-03-2009 23:16:43
FatalikA
Какая обьемная глава!Я тобой восхищаюсь!Твой сериал-Супер! Безусловно +
Поделиться20925-03-2009 23:19:01
Dork@
Пасибки большое)))
А маленькие главы я делать не умею(((
Поделиться21025-03-2009 23:20:44
молодец))супер) + конечно же))
Поделиться21125-03-2009 23:33:47
СладкаЯ
Спасибо)))
Поделиться21225-03-2009 23:33:51
аааа, я в ауте!
*всё,содохла от счастья*
а я то как давно ждала этой серии )))))
Поделиться21325-03-2009 23:35:04
Innocence_bell
*всё,содохла от счастья*
А кто же тогда дальше будет читать?)))
Поделиться21425-03-2009 23:42:14
FatalikA
слова излишне,они всё равно не смогут передать моего восхищения...это просто МЕГА ГИПЕР СУПЕР ВАУ!
Поделиться21525-03-2009 23:46:49
КоНфЕтК@
спасибо))) я так рада, что мой рассказ вызывает столько эмоций
Поделиться21626-03-2009 00:25:24
*без комментариев*
это просто нет слов , безусловно +++++++++++
Поделиться21726-03-2009 01:18:03
Клаааааааассссссссссссссссссс))))))) ++++++++++++++++++++++++
Поделиться21826-03-2009 02:37:26
здорово)
только мне кажется Рокси какая-то эгоистка
Поделиться21926-03-2009 09:56:11
stasyaka
Nasika
Ева
Спасибо))))
Ева
А почему ты так думаешь?
Поделиться22026-03-2009 13:15:19
А почему ты так думаешь?
человек которого она любила и проводила с ним все свободное время умер, а она спокойно и на собеседование пошла и на свидание с другим...пусть даже он ее предал.
Надо было написать что неделю она провела в слезах) было бы более реалистично. А то Роксана мне кажется более отрицательным персонажем чем братья
вот так)
Это мое мнение))