Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Дом ангелов" *завершено*

"Дом ангелов" *завершено*

Сообщений 241 страница 260 из 998

241

Просто супер!!! Ты умничка!!! А сериал аж дух захватывает! +тебе :cool:

0

242

Просто не нахожу слов!!! Всё очень здорово!!! Читала на одном дыхании!!!  :jumping:
Очень интересно, что будет дальше!!!
С нетерпением жду продолжения!!!

0

243

Даже слов нет, обалденный рассказ. Ты как профессиональный литератор, и история интересная, и сюжет классно построен и написано легко.
Хотя Роксана действительно эгоистка, вокруг нее столько смертей, а ей хоть бы что и ни капли сочувствия. Но ведь герои и должны быть такими, вызывать бурю эмоций, положительных и отрицательных, вобщем неоднозначных. А у твоих героев это очень даже получается
Все просто супер,

0

244

Класно :cool:  Класно :love: круче нет  :cool: я аж плачу :'( ты крутая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

245

Indrik
Kallista
Чудачка
0021998liza
Спасибо, всем огромное)))))))))))))))))  :jumping:  :flirt:

0

246

Чудачка

Чудачка написал(а):

вокруг нее столько смертей, а ей хоть бы что и ни капли сочувствия.

но ведь эти смерти к ней мало как относятся (кроме смерти Мэтью)
я когда работала в рив гош, у нас были управляющая и старший продавец - просто звери! вот я думаю если бы с ними что-то случилось мы бы тоже и глазом не повели!  :rolleyes:

Вы только не подумайте, что я такая плохая :'(   просто это действительно так!

Отредактировано FatalikA (27-03-2009 22:40:14)

0

247

УХТЫ КЛАССНО. Я тобой восхищаюсь. Мой +

0

248

Алинёнок
спасибо)))))) :flirt:

0

249

столько отзывов)) ты молодец.
мне аж свою историю теперь как-то не хочется выкладывать

0

250

Ева
ты должна выкладывать))) У тебя очень интересный рассказ)) а скрины - это нечто)) 8-)

0

251

Очень интересно!!!

0

252

К@тюшк@
спасибки)))

0

253

FatalikA, дорогая, и когда же продочка? Тут уже все заждались,наверное)))Не томи нас - выкладывай продолжение)интересно всё-таки, что дальше будет!)))

0

254

Ага, заждались  :flirt:

0

255

КоНфЕтК@ написал(а):

FatalikA, дорогая, и когда же продочка? Тут уже все заждались,наверное)))Не томи нас - выкладывай продолжение)интересно всё-таки, что дальше будет!)))

да, да))

0

256

FatalikA
Проду ,проду, проду пожалуйста!!!

0

257

Ты как всегда на высоте! Умничка! Так захватывает!!! Жду с большим нетерпением продолжения!!! И + :)

0

258

Девочки! Прода будет завтра)))) Обещаю))))  :flirt:  осталось самое сложное - скрины!! 8-)

0

259

FatalikA ,очень очень жду ^^

0

260

Потрясающе!!!!!!!!!!! Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Дом ангелов" *завершено*