Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Дом ангелов" *завершено*

"Дом ангелов" *завершено*

Сообщений 261 страница 280 из 998

261

Сериал супер!!! Жду проду! :flag:

0

262

Какая ветренная Дефчёнка,и ково же она выберит,Я бы от Мейончика не отказалась НЯМММ!

0

263

Викуська
Bast
Джэнни
спасибо))

Pl@ge@T
я ничего не скажу))) интрига будет продолжаться в течении всего сериала))))

Прода будет сегодня!! :flag: ближе к 9)))

0

264

АА!У меня воображалка сломается!!!

0

265

Очень-очень жду  :flirt:

0

266

Как вы такие классные скрины делаете. Я попробывала пофоткать, нашла в паке фотки двух видом, мне не те не те не понравились, ну не то качество, только если маленькими рисунками оставлять, но тогда ничего не видно

0

267

Ну и когда будет продолжение??????очень-очень интересно что же будет дальше! 8-)

0

268

Чудачка
в игре, в настройках выбери качество фотографий максимум.

0

269

ANNANGEL

Большое спасибо

0

270

Сейчас выложу проду)))) :flag:  Приготовьтесь))))))

0

271

Глава 10.

С ненависть в глазах, Эметт принялся бить зеркало. Своими руками он отдирать каждый маленький кусочек отражающего стекла. Оно царапало ему кожу, забивалось под ногти, но ему было все равно. Его целью было уничтожить злосчастное зеркало.
Эметту не хотелось думать о том, что будет дальше и какие еще жертвы им придется принести. Он понимал, что ввязался в очень опасную игру, выхода из которой уже нет.
Через некоторое время вместо зеркала красовались две деревянные дверцы, заляпанные кровью. Успокоившись, Эметт занавесил весь этот «ужас» шторками и, спустившись на колени, начал собирать в пакет все осколки от зеркала.
- Чертова людская плоть, - произнес он, смотря на окровавленные руки. Они все были изрезанны, кровь струилась до самых локтей, запачкав ему одежду.
Эметт встал и, не сводя взгляда с рук, направился в ванную. Для него было в диковинку все эти непонятные ощущения, что он испытывал. Кровь до этого он видел только на других. На себе - никогда.

http://s46.radikal.ru/i111/0903/28/113b50da9f93.jpg

Он начал мыть руки, но кровь не смывалась и не прекращала идти. Теперь когда у него человеческое тело раны не будут мгновенно заживать на нем, зато он не чувствует никакой боли от них.
Достав с полки аптечку, которая до этого момента совершенно не была никому нужна, взял из нее бинты и перекись водорода, которой он обильно полил руки. Все зашипело. Неумело Эметт начал забинтовывать ладони.
Дверь открылась, и в помещение зашел Мэйон.
- Что-то ты разбушевался! – начал он, оперевшись о стену и, смотря, как Эметт старается скрыть раны.
- Уйди по-хорошему! – не поднимая глаз, прошипел светловолосый молодой человек.
- А то что? – саркастично проговорил Мэйон.
- А то я стану твоей смертью! – повернувшись, сказал Эметт.
Ворожение лица Мэйона поменялось. Он понимал, что в таком состоянии его «брат» может совершить все что угодно, даже то, что ему не предписано ему правилами.

http://s43.radikal.ru/i100/0903/ed/d3337f43e148.jpg

- Давай не будем становиться врагами, - спокойно сказал Мэйон, - мы оба подписались на это! Тебе необходимо как-то исправить положение. Ты же знаешь о правилах?
Эметт кивнул:
- Но что ты мне прикажешь сделать? Стереть ей память? – безнадежно бубнил он, - я этого не умею!
Мэйон пожал плечами.
- Заставь её не думать о тебе, - предложил он, - как заставил легко пережить смерть Мэтью…
Посмотрев на него с укором, Мэйон развернулся и ушел. Эметту не хотелось делать из Рокси беспомощную куклу, но другого выхода не было. Он утешал себя лишь мыслью, что это все ради нее, ради того, что бы она спала спокойно и не рыдала в подушку, как прошлой ночью. Притупить ее чувства – единственно верное решение, но и этим пренебрегать нельзя, это как операция – удалишь лишнее - и человек останется калекой на всю жизнь…

Всю ночь Эметт не мог заснуть, хотя он в этом и не нуждался. За всю свою «человеческую» жизнь он спал только 3 раза. Энергию ему придавал сад, выращенный его же руками. Много жертв пришлось принести, чтобы получить это чудо. Ведь благодаря саду – в СантаВилей всегда хорошая погода, а жители вообще перестали болеть. Во многом этому способствовало расположение городка - он находится между горами, и магическая энергия варилась здесь, как в котле. Только люди ни о чем и догадываются.
И впервые чуткий ум Эметта подвел его. Вернее – он пошел на поводу у чувств. А чувства в его «работе» не допустимая роскошь. Он завидовал Мэйону, которые день и ночь проводил с новыми девушками и не задумывался о том, что кто-то из них воспылает к нему любовью. Он ведь смерть – ему все можно…

Утром Рокси проснулась счастливая, как маленький ребенок перед рождеством. Ей хотелось поскорее увидеть Эметта. Она сладко потянулась, перебивая сонливость,  и встала. Роксана быстро привела себе в порядок, чтобы снова почувствовать на себе восхищенный взгляд Эметта.
Она осторожно начала спускаться в низ, слушая, как кто-то копошиться на кухне. Почувствовался аромат сваренного кофе, и девушка ускорила шаг. В этом доме только Эметт был любителем кофе. 
- Доброе утро, - радостно воскликнула она, подкравшись к нему.
Эметт вздрогнул и чуть не разлил чашку с бодрящим напитком.
- Не надо так подкрадываться! – улыбнувшись, сказал он, смотря как, светится лицо девушки.
- Хочешь кофе? – предложил он, протягивая ей заранее приготовленную чашку.

http://s59.radikal.ru/i163/0903/5d/4f838dff6cd1.jpg

Рокси кивнула и обхватила ладонями теплую чашку.
- Господи, что у тебя с руками, - ужаснулась она, смотря на перебинтованные ладони.
- Это? У меня зеркало в комнате разбилось, - пояснил он, - да, это ерунда! Всего лишь пара царапинок.
Рокси улыбнулась, ей казалось, что он так специально говорит, чтобы она думала, что очень терпеливый и мужественный.
- Как спалось? – продолжил Эметт, сделав глоток.
- Замечательно, - как-то по детски, засияла она, - особенно после вчерашнего.

http://s46.radikal.ru/i111/0903/f6/0dda577fb1a1.jpg

Лицо молодого человека мгновенно изменилось, улыбка сошла с его лица. Он вспомнил, что сейчас ему придется сделать важное заявление. Всю ночь он размышлял, что сказать, что бы не сделать ей больно. Но так ничего и не придумал. Придется подчинить ее чувства, чтобы ту боль, которую он ей сейчас причинит - она бы практически и не почувствовала.
Переведя дыхание, он начал:
- Рокси, между нами ничего не может быть!
Сердце Рокси забилось сильней. Она не верила его словам.
- Почему? – дрожащим голосом произнесла девушка.
Эметту ничего не хотелось говорить. Ему тоже было больно от этих слов, хоть они и сорвались с его губ. Он хотел обнять ее, расцеловать, но Эметт не должен был давать волю эмоциям. В голове у него крутилась всего лишь одна фраза: «Все ради тебя!»
- Ты еще слишком мала для меня… - продолжил он, понимая с каждым разом, он вонзает нож ей в сердце.
- Но между нами всего 7 лет разница, - тихо прошептала она, отведя лицо в сторону. Ее глаза начали поблескивать от слез.
- Давай останемся просто друзьями? – сказал он, взяв ее за плечи.
Рокси повернулась к нему и посмотрела в его глаза. Они с какой-то надеждой смотрели на нее, сияя своим голубым цветом. Внезапно она почувствовала облегчение. Боль отступала, и биение сердца приходило в норму.
- Хорошо, - безжизненно проговорила она, - я пойду – у меня много дел.
Эметт отпустил ее и молча смотрел, как она уходила. Он наполовину управлял ее сознанием, заставляя думать, что все хорошо.
- Прости меня, Рокси! – еле слышно, прошептал он.

Роксана заперлась у себя в комнате. Ей хотелось плакать, но она не могла – слезы просто не подступали к глазам. Странная борьба происходила внутри ее самой. Она не могла поверить, что все это происходит наяву. Мысленно Рокси перематывала вчерашний вечер и думала, что она сделала не так. Просидев на полу около получаса, погруженная в свои мысли, она вспомнила о Стеле, что хотела приехать и забрать ее.
Протянув руку к столу, она нащупала мобильный телефон. Дрожащими руками Рокси набрала номер лучшей подруги.
Гудки.
- Алле, - раздался сонный голос Стелы.
- Привет! Ты когда приедешь? – проныла Рокси.
- Еще только 11 утра! – вздыхая, ответила собеседница, - я вечером приеду! А что случилось?
- Стела, забери меня отсюда, - чуть не плача, проговорила Рокси. Она начала рассказывать сонной подруге, как с ней поступил Эметт.
- Рокс, все будет хорошо, - успокаивала Стела, -  я скоро приеду! Обещаю!

Когда она положила трубку, слезы заструились по ее щекам. Рокси уткнулась в колени и начала рыдать. Через некоторое время она заставила себя успокоиться. Встав, она подошла к окну. Оттуда Рокси прекрасно могла видеть, как опять Эметт занимается садом.

http://s60.radikal.ru/i167/0903/7c/bd68e7906c28.jpg

- Ты любишь только свой сад! – процедила сквозь зубы она. Развернувшись, девушка вышла из комнаты и направилась на кухню, выпить воды. Она не представляла, как теперь будет жить в одном доме с человеком, который так к ней относится.
Рокси налила в стакан прохладной воды. Руки дрожали, и ее начинало знобить. Внезапно она услышала какие-то странные голоса, и все тело пронзила адская боль. Она вскрикнула, выронив стакан. Ее покинули силы, и она упала на холодный кухонный пол.

Эметт даже находясь вне дома, услышал ее крик. Бросив все, он побежал в дом. Зайдя в гостиную, он заметил лежащую на полу кухни Рокси. От этой картины ему стало страшно – впервые в жизни. Первой мыслью у него было – она умерла. Но этого не могло быть… никак не могло.

http://i055.radikal.ru/0903/cb/cb2679df4d21.jpg

Эметт подбежал к ней, сев на колени, он начал прощупывать пульс. Сердце билось. Облегченно вздохнув, он взял ее на руки и понёс на диван в гостиную.

http://i005.radikal.ru/0903/66/0d0df91d1cab.jpg

Девушка бледнела, а ее кожа горела, будто у нее был жар. Эметт сел на колени перед ней и взял ее за руку. Он начал гладить ее по лбу, по щекам, пытаясь снять жар, но ничего не выходило – ей становилось только хуже.
Эметт прижал ее маленькую ладошку к губам, и нежно целуя, что-то шептал.
- Эметт, - в бреду прошептала девушка, а ее лицо выражало какие-то мучения.
Сердце молодого человека ёкнуло.
Встав, он начал трясти ее за плечи, но девушка не очнулась.

http://s47.radikal.ru/i116/0903/d8/98a38f91bac6.jpg

Входная дверь распахнулась, и на пороге появился довольный Мэйон.
- Мэйон! – окликнул Эметт брата.
Он подошел к нему и увидел лежащую на диване Рокси.
- Что с ней? – удивленно спросил он.
- Я не знаю, - замотал головой Эметт, сев на пол и безнадежно опустив голову, - скажи мне – она умирает?
Мэйон осмотрел девушку.
- Ее состояние больше напоминает прогрессирующую болезнь, - помухортился он.
- Я не хочу ее потерять, - прошептал Эметт, держа за руку Рокси.
- Ты ее не потеряешь! – ободряюще сказал Мэйон, положив руку на плечо брата, - забрать ее могу только я! А я этого не сделаю!
Эметт слегка улыбнулся:
- Что с ней происходит? – произнес он, не поднимая глаз.
- Мне, кажется, ее организм не выдержал наплыва твоей энергии, - пояснил Мэйон, - ты хотел облегчить ее боль, но чуточку перестарался…
Эметт начинал винить себя во всем – ведь если бы он не предложил ей пойти на свидание, ничего этого бы не случилось. А теперь она лежит и еле дышит, и все из-за него.

http://s53.radikal.ru/i141/0903/6f/0048a1a75aee.jpg

- Дай ей свой «лечебный» пепел, - задумчиво произнес Мэйон.
Эметт с неким недопониманием посмотрел на него, но все равно пошел за баночками с черным веществом. Меньше чем через минуту он вернулся. Мэйон уже ждал его с ножом.
- Где будем делать надрез? – с любопытством спросил он.
- Забыл, где я тебе делал? – посмотрев, на него спросил Эметт. Ответ на это Мэйон показал ему вертикальный шрам на запястье.
Эметт сел рядом с Рокси, положив ее руку себе на колени. Он легонько коснулся острием нежной кожи. Его рука дрогнула, но сосредоточившись, он нажал на нож. Появилась струйка крови, медленно стекающая ему на брюки. Мэйон открыл баночку с пеплом и протянул Эметту. Он  аккуратно посыпал пепел на рану. И через мгновенье, как по велению волшебной палочки, надрез начал затягиваться. Образовался маленький еле заметный рубец.
- Ей ты поаккуратней сделал! – возмутился Мэйон.
Эметт улыбнулся и пересел на стул напротив девушки.
- Ладно, оставлю вас наедине, - бросил Мэйон и ушел к себе наверх.

Все 2 часа, что Рокси пролежала без сознания, а Эметт находился рядом с ней. Он не покидал ее ни на секунду – боясь, что ей станет хуже.
Наконец-то она начала приходить в себя:
- Эметт, - открыв глаза, прошептала она.
Ничего не говоря, он упал на колени и обнял ее.
Время остановилось и весь мир перестал существовать для них.
Эметт был счастлив – он спас ее… снова…

+7

272

Извините, заранее, что скрины не очень((((  :surprise:

+1

273

FatalikA
Ты что?! Они шикарны !
Я как всегда просто в восторге, правда глава ух какая напряжённая. Слава богу в конце обстановка разрядилась )))
Надеюсь они будут вместе  :flirt:
Только попробуй сказать,что продолжение не скоро! ) Я же так жду)

0

274

Все таки я дождалась этой серии. Молодец, умница, все супер. А руки Эметта вообще без коментариев (Один комментарий есть... ЗАМЕЧАТЕЛЬНО)

0

275

Героиня-то хоть сама до конца сериала не погибнет?

0

276

Innocence_bell
Я очень постараюсь поскорее выложить!  но у меня сейчас в инсте аттестация, так что очень много приходиться сидеть за книжками((( :'(
скорей всего в среду или четверг)

+1

277

FatalikA
Понимаю, а у меня в школе та же фигня(((
Лучше в среду)))) Буду очень-очень-очень ждать) "Дом Ангелов" для меня уже как наркотик :love:

0

278

Душераздирающая глава :'(  нет слов-одни эмоции.Без сомнений +

0

279

Чудачка

Чудачка написал(а):

Героиня-то хоть сама до конца сериала не погибнет?

нууу это тоже секрет)))  но до конца еще долго)  8-)

Чудачка написал(а):

А руки Эметта вообще без коментариев (Один комментарий есть... ЗАМЕЧАТЕЛЬНО)

я так долго сидела и думала что с ними сделать! и все-таки у меня получилось :D 
хорошо, что заметила и оценила))))

0

280

Dork@
надеюсь хоть глава понравилась?  :blush:

0

Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Дом ангелов" *завершено*