Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Дом ангелов" *завершено*

"Дом ангелов" *завершено*

Сообщений 321 страница 340 из 998

321

Супер + тебе

0

322

Innocence_bell
Джэнни
Симолена
Завтра или в четверг выставлю проду))))  :flirt: Смотря как со времнем дела обстоять будут))) 8-)

+2

323

FatalikA
А как ты Эммету такие руки зделала???Чё для этово скачать надо??

0

324

Я в восторге! Скрины где у Эммета руки в крови и где забинтованные - супер! Не понимаю, как это можно сделать! o.O
Читала не дыша, думала сердце выпрыгнет из груди, от напряжения.
Ох, скорее бы продолжение!!!

0

325

СУПЕР :cool: Буду ждать проду.Очень интересная история у тебя получилась :flag:И конечно + :)

0

326

Очень классно)+

0

327

Kallista
Karish@
Викка
спасибки))))) мне так приятно))) сегодня выложу проду :flirt:

Pl@ge@T
Kallista
а насчет рук - это я сама придумала :D  я к его костюму кровь пририсовала, и бинты :flirt:

0

328

FatalikA
Ух ты вот ты молодечик!!

0

329

FatalikA написал(а):

а насчет рук - это я сама придумала   я к его костюму кровь пририсовала, и бинты

Умничка!Такое придумать :cool:

0

330

Молодец! Здорово с руками получилось!Умничка! А пишешь так захватывающе! Талант! Гений! Я влюбилась в твой сериал, но где продолжение?! Когда?!

0

331

Идея с руками - обалдеть!!!  Просто не нахожу подходящих слов. :cool:
Буду ждать продолжения, не отходя от компа!!!

0

332

Надеюсь вам понравится новая глава))))  :flirt:

+1

333

FatalikA написал(а):

Надеюсь вам понравится новая глава))))

я в этом не сомневаюсь!! :flag:

0

334

Глава 11.

Эметт наказал Рокси немного полежать. После такого обморока ей необходим был покой. Больше он не сказал ей ни слова. Принеся ей подушки, он аккуратно взбил их и положил ей под голову. Заботливо накрыв одеялом и включив телевизор, пошел готовить ей суп.
Рокси лежала и слышала, как Эметт гремит посудой, стараясь приготовить что-нибудь вкусное для девушки. До этого он ни разу не держал в руках поваренную книгу и уж тем более не пытался создать что-то кроме бутерброда. Сейчас ему хотелось позаботиться о Рокси, отчасти из-за чувства вины.

http://s59.radikal.ru/i165/0904/09/396834465cbf.jpg

Через некоторое время он вышел из кухни с гордо поднятой головой, неся тарелку супа. Девушка лежала, закрыв глаза, и только услышав шаги Эметта, она немного привстала.
Он сел рядом с ней.
- Хочешь, я тебя покормлю? – улыбнувшись, сказал Эметт. От его доброты, их утренний разговор казался ей страшным сном.
Не смотря на то, что сил у Рокси не было, она все равно повертела головой и постаралась самостоятельно удержать тарелку. К ее удивлению стряпня Эметта оказалась довольно-таки вкусной.
Он снова ушел на кухню, оставив Рокси наедине с телевизором и супом.
В голове у девушки не укладывалось его поведение: он сказал, что не хочет никаких отношений с ней и в то же время так заботится. Пока она размышляла, кто-то позвонил в дверь.
Эметт бросив разбираться на кухне, направился в коридор.
На пороге стояла молодая красивая блондинка с большими зелеными глазами. Распущенные длинные волосы, густая челка и легкий загар – такая сведет с ума любого, но не Эметта.
- Чем могу вам помочь? – любезно спросил он.
- Я к Рокс приехала! – улыбнулась девушка, поправив прическу, - она дома?
- Да, проходите, конечно! – сказал он, проводив незнакомку в гостиную.

http://s40.radikal.ru/i089/0904/d7/9ae5fbf08a4a.jpg

Роксана сразу узнала голос лучшей подруги и когда та появилась на пороге комнаты, она сразу окликнула ее:
- Стела, ты наконец-то приехала! Я тебя так заждалась!
Гостья подбежала к лежащей Рокси и обняла ее. Она сразу заметила, что девушка выглядела бледно и устало, как будто, кто-то высосал из нее все силы. Эметт что бы не мешать подругам, удалился к себе в комнату.
Стела задорно посмотрела на Рокси:
- Это и есть Эметт? – полюбопытничала она.
В ответ девушка только покраснела и опустила глаза:
- Да, но… Я не понимаю его поведение…
Стела удивленно подняла брови.
- Сегодня утром он сказал, что между нами нечего не может быть, а после моего обморока он был так мил со мной!
- А что с тобой Рокс? Ты заболела? – потрогав лоб, спросила собеседница.
- Не знаю… но чувствую себя так будто ночи две не спала! – устало проговорила она.
- Эх, а я хотела с тобой куда-нибудь пойти! – расстроилась Стела, - ну, да ладно…
Немного помолчав, она снова разрушила спокойствие Рокси:
- А может Эметт, что-то от тебя скрывает? – прищурившись, спросила она.
Рокси только беспомощно похлопала ресничками, пристально посмотрев на подругу.
- Ну, например, у него есть жена и трое детей! – потянувшись, заегозила Стела, наблюдая за лицом подруги.
- Знаешь,   за то время, что я тут живу, я бы наверняка прознала бы про жену и детей! – недоверчиво отозвалась Рокси, скрестив руки на груди.
- Рокс, ему ж 25! – она вознесла эту дату с таким величием, будто он уже все жизнь прожил, - знаешь, сколько всего можно за 25 лет совершить?
Девушка замотала головой, внимательно слушая подругу.
- Можно жениться, завести детей, развестись, отмотать срок… - перечисляла Стела, загибая пальцы.
- Стой, стой, стой, - прервала ее Рокси, замотав руками, - ты несешь полную чушь!
- Не хочешь – не верь! – обиженно пощебетала девушка. Немного помолчав, она тихо сказала:
- Я могу это даже проверить!

http://s45.radikal.ru/i110/0904/71/6bed55e55dd5.jpg

И с гордостью посмотрела на Роксану.
Девушка неверующе улыбнулась, и изрекла короткое - «Как?»
- У меня один друг работает в Интерполе! – промурлыкала Стела, - он может все и про всех узнать!
Посмотрев с улыбкой на подругу, она покивала ей, подумав, что Стеле просто нечем заняться.
- Скажи мне только его фамилию!
- Браун, - сдерживая смех, сказала Рокси.
Еще немного поболтав, Стела решила дать отдохнуть подруге, да и поискать место, где можно пожить пару дней.
Сразу после ее ухода, Рокси заснула, накрывшись теплым пледом.

Через несколько часов она проснулась, лежа в полной темноте, которую иногда пронизывали сверкающие молнии. Роксана встала с дивана и на ощупь, попыталась добраться до выключателя. С каждым раскатом грома и с каждым сверканием молнии ей становилось страшно и хотелось поскорее куда-нибудь спрятаться. Она как маленькая девочка боялась темноты, ей казалось, что кто-то из нее может выскочить и напасть на нее.
Рокси пощелкала выключатель – не работает. Собрав всю волю в кулак, она направилась к лестнице. Чуть ли не ползя по ней, девушка поднялась на второй этаж. Пройдя по стеночке и задевая все вокруг, она распахнула дверь своей комнаты. Рокси быстро запрыгнула в кровать, поджав под себя ноги, и накрылась одеялом. Она вздрагивала от каждого раската грома и старалась думать о чем-нибудь хорошем.
Раздался гром, за ним последовала молния. Вся комната Рокси осветилась ярким светом. Быстро оглядев ее, девушку охватил ужас. В отражении зеркала стоял мрачный силуэт, смотрящий на девушку черными глазами. По ее телу пробежали мурашки, и она закричала.

http://s57.radikal.ru/i158/0904/a5/f98822336778.jpg

Рокси вскочила с кровати и побежала в сторону двери. Не успев открыть ее, дверь сама распахнулась.
Перед ней стоял Эметт. Даже увидев его, она вздрогнула, но потом облегченно обняла его.

http://i049.radikal.ru/0904/4d/e3d2a86c847e.jpg

- Эметт, Эметт, - дрожащим голосом проныла она, - в зеркале кто-то есть!
Мысленно вспомнив «брата», он подошел к зеркалу и осмотрел его. Девушка испуганно, стояла за его спиной.
Никого.
Эметт, повернувшись к ней, улыбнулся.
- Это наверно из-за грозы тебе почудилось! – обняв ее, сказал Эметт, - эх, а маленькой ты была смелее!
Рокси удивленно посмотрела на него.
- Откуда ты знаешь?
Он понял, что сказал лишнее. Ведь, по сути, он не мог этого знать.
- Ты сама рассказывала! – с небольшой неуверенностью, пояснил он.
Девушка задумала и потом снова по-детски улыбнулась.
- Мне страшно! – протянула она, зажмурившись от очередного раската грозы.
- Пойдем тогда у меня посидим! – предложил он, взяв Рокси за ручку, как маленькую девочку, - со мной то ты не будешь бояться?
Она улыбнулась, подумав про себя: «С тобой я хоть на край света!». И снова внутри разлилось какое-то теплое чувство.

Зайдя в его комнату, девушка первым делом обратила внимание на отсутствие зеркала, но ничего ему не сказала, ведь он не знал, что она тайком заходила к нему.
Они забрались на большую кровать, и Эметт, обняв Рокси, прошептал:
«Не бойся! Я всегда с тобой!»
Она прижалась к нему, и ей стало спокойной. Бабочки запорхали у нее в животе, Рокси даже не задумывалась о том что Эметт сказал ей утром – она все чувствовала и без его слов. Ведь рано или поздно он все равно не выдержит и скажет ей о своих чувствах.
С приятными мыслями в голове, она сразу же заснула…

http://s52.radikal.ru/i137/0904/ba/7b28bf518725.jpg

Раскаты грома напоминали Эметту о кошмарах прошлой жизни.  Казалось, если он закроет глаза, то окажется там – среди горя, смертей и страданий. Именно тогда все и началось…
В 40-х годах он был обычным учителем музыки. Виртуозу пророчили будущее великого музыканта. Но все мечты разрушила война… 
В 1942 году ему пришлось попрощаться с домом – его направили в британские войска.

Внезапно Эметт открыл глаза. Он понял, что немного задремал и ему снилось его прошлое. Такое с ним часто бывало – других снов он практически не видел.
Аккуратно он положил голову Рокси со своего плеча на подушку и накрыл ее одеялом.
Встав с кровати, он вышел из комнаты и пройдя по коридору, без стука зашел в комнату Мэйона. Тот сладко спал, уткнувшись в подушку.
Эметт подергав его за плечо, разбудил.
- Эй, проснись! У меня к тебе разговор, - в полный голос говорил он.
Мэйон сонно посмотрел на него и изрек:
«Чего тебе надо?»
- Послушай меня, братец, прекрати за Рокси подглядывать! – грубо начал Эметт.
- Да, это было пару раз! – отговаривался Мэйон.
- Идиот, ты сегодня ее напугал! – продолжил он.
- Сегодня? – переспросил «братец», - неее… сегодня я не подглядывал!
Эметт нахмурился:
- Кто же тогда?
Мэйон пожал плечами:
- А ты уверен, что ей не показалось?

http://s50.radikal.ru/i128/0904/24/b3851d6ce4c4.jpg

Он кивнул, и они пошли в комнату Рокси.
Зайдя, Эметт показал на шкаф с зеркалом. Мэйон немного походив вдоль зеркала, начал его осматривать, дотрагиваясь до зеркальной глади. Снова переведя взгляд на брата, он сказал:
- Здесь был посторонний!
- Кто? – выдохнул Эметт.
- Этого я не знаю! – опустив голову, сказал Мэйон, - но зеркало необходимо завтра же убрать!
- Это были они? – взволнованно произнес блондин.
- Может быть! А может это тот, кто хочет забрать у нас Рокси…
Взгляды молодых людей потускнели. Их страхи в любой момент могут воплотиться в реальность.

http://s49.radikal.ru/i123/0904/dc/ceb85ca760d0.jpg

Рокси проснулась от телефонного звонка. Она потянулась за ним в карман.  Время было 2:20 ночи. На дисплее телефона высветилось имя Стела.
- Алле! Ты знаешь, который час?
- Да… - протянула Стела, - просто на улице гроза, а ты в грозу обычно не спишь!
- Представляешь, я сейчас так сладко спала! – сонно проговорила Рокси.
- У меня к тебе есть новость насчет твоего Эметта! – интригующе сообщила она и затихла.
- Нууу… - протянула девушка, оглядывая комнату.
- Человека по имени Эметт Браун нет! – утвердительно сказала Стела.
- Неужели совсем нет? – переспросила Рокси, вставая с постели.
- Нигде на земле он не зарегистрирован! Правда, был один, но он 1919 года рождения! Мне как раз Кевин присылает его информацию и фото!
В голове у Рокси крутились невообразимые мысли. Она просто не понимала, что происходит. А время, что молчала Стела, казалось невыносимым.
- Рокс, - начала она, - ты знаешь, он вылитый твой Эметт…
- Он еще жив? – поинтересовалась девушка.
- Нет, он умер в 25 лет…

http://s60.radikal.ru/i169/0904/d2/c72682662ab8.jpg

Отредактировано FatalikA (02-04-2009 21:12:41)

+8

335

ОООО o.O  , я поражена , просто нет слов , нет они есть просто невозможно выразить словами :D (сама не понимаю что пишу) короче , серия отпад , особенно конец , так заинтриговало!!!Жду продолжение!!!!!+

0

336

Я в шоке *____* Как и всегда. Серия просто ... нет таких слов чтобы передать моё впечатление *____*
Повествование просто потрясающее, написано так,что,читая,прыгаешь через строчку от нетерпения, скрины руки профессионала :love:
С каждым разом становится всё более интригующе.
+++++++++, если бы могла,ставила бы бесконечно.
Когда же продолжение ? *____*

0

337

Вау))) Серия класс!)) а конец такой интригующий))) Безусловно плюс))

0

338

Наконец-то дождалась новой серии!!! Ну просто жуть, как интересно!!!  :jumping:  Не могу сдержать эмоции, ААААА!!!!
Ты просто умничка!!!  :)
Надеюсь конец не скоро?????
Когда ждать следующую серию???

0

339

Nasika
Kallista
stasyaka
Innocence_bell
Спасибо вам всем)))) Безумно приятно это слышать)))))) :flirt:

Innocence_bell

Innocence_bell написал(а):

скрины руки профессионала

Скажешь тоже :blush:  мне все время хочется извиняться за скрины  :D

+1

340

чем дальше, тем интереснее, и серии вроде такие большие, но прочитала все на одном дыхании) очень интересно) не могу не поставить плюсик) ++++++ вообще замечательно!)

0

Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Дом ангелов" *завершено*