Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Дом ангелов" *завершено*

"Дом ангелов" *завершено*

Сообщений 361 страница 380 из 998

361

FatalikA за правду не благодарят. ^_^

0

362

Мятный_Пластилин
А я всегда благодарю :jumping:  даже за правду)

+3

363

Супер,супер,супер!!!FatalikA ,у меня прям слов нет!Сериал просто безумно интересный!!!Я даже не представляю куда еще интереснее!Очень потрясно пишешь и сильно интригуешь :flirt:

0

364

просто супер!даж слов прям нет-одни эмоции!БРАВО!!!!!!!!! :) буду ждать с нетерпением проду!!!!!!!!!и скрины просто замечательные!(только правда на второй фотке сетка осталась) :cool:  :cool:  :cool:

0

365

FatalikA написал(а):

если у меня в инсте все будет хорошо - то выставлю 12 главу в воскресенье или понедельник!

Я не доживу до понедельника-умру от нетерпения! Я влюблена в твой сериал и его героев

0

366

Классная серия, а концовочка - просто конфетка. Просто супер. Ты словно каждой серией сама себя переплюнуть хочешь. Безумно интересно.

0

367

Джэнни
@лёнк@
Чудачка
Спасибки всем))))) Очень приятно от ващих теплых слов))))) :flirt:

0

368

Bast
Я оооочень постараюсь поскорее выложить))))  :flirt:

НО хочется еще получить побольше отзывов и за эту главу :disappointed:

0

369

FatalikA
Да все без ума от этой главы  :flirt:  Разве этого мало?)))

0

370

Innocence_bell
По сравнению с тем, что было раньше...  :'(   наверное эта глава просто "не очень" получилась((((

0

371

!Класс!Жду продолжения и жду очень сильно :cool:

0

372

Натали
спасибо огромное  :flirt:

0

373

FatalikA
а мне наоборот ооочень понравилась)  :cool: моему бы серику хотя б половину твоих комментов)

0

374

Innocence_bell
да ладно :blush:  у тебя и так оочень много комментариев 8-)

0

375

FatalikA
меньше чем у тебя обычно)) но мне вроде хватает  :flirt:
а из-за комментов даже не комплексуй,серия классная, просто не у всех время есть отписаться да и даже просто почитать) экзамены на носу)

0

376

Innocence_bell
у меня экзамены - каждые полгода!  :crazy:  так что я уже не парюсь по этому поводу)))))

0

377

FatalikA
мы ещё маленькие детишки, в школе учимся  :D  а скоро конец года)

0

378

Да неожиданный поворот событий)))))))удивила :huh:

0

379

ОООООООООООООО
Класс!!!Прсто, других слов нету, интригующее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер, просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В шоке я от такой серии клевой))))))))))))) :confused:

0

380

Даже не знаю, что сказать! Буду с нетерпением ждать проду! ;)

0

Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Дом ангелов" *завершено*