Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Дом ангелов" *завершено*

"Дом ангелов" *завершено*

Сообщений 401 страница 420 из 998

401

FatalikA написал(а):

а после 12  ты все 2 дня( до 13 главы) на стуле ерзать будешь :D  там интересненько  будет))))

ах-ах, как всегда заинтриговала дико *_____* побыстрее бы школа пролетела) я из-за тебя на курсы после школы опоздаю  :D

0

402

Джэнни
Кристинко
Чудачка
Innocence_bell
Спокойствие, только СПОКОЙСТВИЕ))))) :D

:flag:  Продолжение будет завтра (во вторник) до 2х часов дня)))))))))))))))))))  так что скоро вы узнаете много чего нового))))))) :flirt:

0

403

круто!!!!!!!скоро продолжение!!!!!!!!!!!!УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!

0

404

Супер! Как всегда!  :flirt:  + тебе!

0

405

Инна
спасбо)))))

0

406

Я выставляю новую главу))))))))))))))))))

Заранее извиняюсь за скрины :blush:

0

407

Глава 12.

Услышав шаги Эметта в коридоре, Рокси тот час же попрощалась со Стелой и запрыгнула в мягкую кровать. Молодой человек постарался бесшумно войти в комнату, что бы не разбудить спящую девушку.  Он сел на край кровати, обхватив голову руками. Несколько минут он не двигался. Потом, повернувшись к Рокси, он поправил ей одеяло, прошептав:
«Я не дам им забрать тебя…»
Эметт не знал, что девушка прекрасно слышала его слова и теперь, не подавая виду, размышляла над сказанным.
Множество догадок и непонятных совпадений – как кусочки мозаики лежали перед ней, но решительно отказывались складываться в одну единую картину…

Под раскаты грома, и стук дождя о крышу, Рокси заснула.
Сновидения перенесли ее в большой наполненный светом дом. Внутри не было никакой мебели. Дом был совершенно пуст. Большие окна и высокие потолки – в этом месте она не была ни разу. Но что-то манило ее дальше и дальше по коридору.
Перед ней предстала огромная железная дверь. Ставни открылись: и перед ней большая светлая комната, пронизанная ослепляющим белым светом.  Рокси зажмурилась и смогла разглядеть у окна черный силуэт.
- Ты кто? – прокричала она, направляясь в дальний конец комнаты.
Ответа не последовало.
Девушка подходила все ближе и ближе, пытаясь разглядеть незнакомца. Но из-за яркого света, она этого не могла. Оказавшись в нескольких метрах от него, Рокси увидела его черные волосы и серый костюм, и повторила свой вопрос.

http://s52.radikal.ru/i136/0904/d6/dd948c9b096e.jpg

Немного помолчав, незнакомец сказал:
- Я тебя ждал!
Он засмеялся. Внезапно свет вокруг погас. В кромешной тьме, девушка начала пятиться назад. Но кто-то схватил ее за запястье, после чего она почувствовала как другая рука докоснулась до ее шеи и начала обвивать ее.
Рокси закричала, пытаясь вырваться из сна.

Эметт сидел рядом с ней на кровати, погруженный в свои мысли.  Но вдруг девушка начала кричать и дергаться. Он сразу понял что, что-то не так и, схватив ее за плечи, начал трясти. 
Рокси открыла глаза и испуганно посмотрела на Эметта. Обняв его, она, бормоча, начала пересказывать ему свой сон.
Рокси чуть не плакала от страха, а он, обнимая, гладил по голове, и успокаивал ее: «Все хорошо… Это всего лишь сон!»

http://s46.radikal.ru/i113/0904/c9/8a5cca871608.jpg

Днем Эметт и Мэйон принялись за «очищение» комнаты Рокси.
Вначале они аккуратно сняли со шкафа зеркало и стерли клей с поверхности двери. Все выглядело вполне нормально, как будто, так и должно быть.
- Зеркала надо будет сжечь! – пояснил Мэйон, с презрением глядя на них.
- Ну что теперь? – посмотрев на брата, сказал Эметт, - пол?
Мэйон кивнул, доставая из большой черной сумки лом.
Они оба присели и начали отковыривать доску за доской.  Рокси уже часа два не было дома – она пошла со Стелой по магазинам. И поэтому они решили все сделать, пока ее нет дома.
- Давай сюда свою гремучую смесь, - пробубнил Мэйон, придерживая доску, - уверен, что это поможет?
Эметт кивнул, посыпая какую-то зелень из мешка:
- Это полынь, пепел и сухие листья яблони из нашего сада! Оно должно отогнать преследователя Рокси…
Мэйон помухортился, когда пыль начала лететь ему в лицо.
- Еще всю комнату перелопатить надо! – недовольно произнес он.
Эметт усмехнулся, распределяя рукой зелень под полом.
Внезапно Роксана распахнула дверь своей комнаты. Она круглыми глазами посмотрела на Эметта и Мэйона, которые увлеченно отдирали доски от пола.
Заметив девушку, светловолосый молодой человек вскочил с пола:

http://s43.radikal.ru/i099/0904/2c/f604aa977a3c.jpg

- Ты вернулась?
- Да… - протянула Рокси, смотря на развороченный пол, - а вы тут что делаете?
- Мы… - он нервно сглотнул поглядывая на брата, - изгоняем…
- Мышей! – прервал его Мэйон, - здоровых таких!
Он показал руками их длину.
- Да, - подтвердил Эметт, - всю ночь не давали спать! Шастают под полом…
- А вы что в моей комнате спали? – удивлено посмотрела на них Рокси.
- Нееет! – протянули братья в один голос.
- Мы просто решили с твоей начать! – неуверенно проговорил Мэйон.

http://s57.radikal.ru/i156/0904/0e/25bf5e4234f9.jpg

Роксана хотела  что-то сказать, но тут ее взгляд пал на шкаф:
- А это, - указала она пальцем на место, где должны были быть зеркала, - это тоже мыши?
Парни одновременно замотали головой. Не зная, что сказать, Эметт начал придумывать с ходу.
- Ты говорила, что вчера видела кого-то в зеркале, - начал он, - так вот мы должны рассказать тебе страшную тайну!
Мэйон дико посмотрел на брата, думая, что он хочет рассказать «их» тайну.
- В этом доме произошло убийство! – продолжил Эметт, а Мэйон ему начинал поддакивать, - тут несколько лет назад повесился наш…
Братья переглянулись:
- Дедушка! - выпалил Эметт.
- Дядя, – сказал Мэйон.
Рокси округлила глаза, непонимающе смотря на них:
- Так дедушка или дядя?
Парни поняли, что совсем заврались, да и понять это можно было по недоверчивому взгляду девушки.
- Дедушка! – неуверенно произнес Эметт.
- Я просто всегда его дядей называл! – смотря на реакцию брата, проговорил Мэйон.
- А, - протянула Рокси, - почему же он ко мне приходит?
Мэйон не растерялся и сказал:
- Он всегда был падок на красивых девушек!
Девушка понимала, что они в некотором роде обманывают ее, но и разбираться и докапываться до правды она сейчас не хотела. Снаружи ее ждала Стела и уже во всю сигналила ей.
- Я пойду, - сказала она, смотря этот ужас, - удачной борьбы с мышами и дядей…
Как только она скрылась за дверью, братья одновременно вздохнули. 

Эметт и Мэйон не находили выхода из сложившейся ситуации - кто-то хочет убить Рокси. Голова шла кругом. На мгновенье они даже пожалели о спасении Роксаны, но, выбив эту мысль у себя из головы, продолжили искать обходные пути.
Они понимали, что не один из них не знает в совершенстве «законов бытия», и единственное, что они могут сделать – это посоветоваться с их давним другом и наставником Маркусом.
Эметт стоя посреди комнаты, прокричал его имя. Наставник всегда слышал свое имя, даже если бы находился на противоположном конце земли. Такова способность ангелов – быть там, где они нужны.

Маркус не заставил себя долго ждать. И через несколько мгновений, раздался недовольный голос:
- Ну, что ты тут раскричался? Что у вас опять случилось?
На пороге комнаты стоял рыжеволосый молодой человек, не высокого роста, с пронзающими голубыми глазами. По виду ему было лет 30, но на самом деле он был раза в 3 старше Эметта и Мэйона вместе взятых.
Братья рассказали ему всю ситуацию. Маркус задумчиво вздыхал, не прерывая их.
- Ну и? – начал наставник, и посмотрел на них своими вечно не довольными глазами, - вы загнали себя в тупик!
Парни грустно кивнули, будто провинившиеся школьники.
- Вы же знаете правила! – вздохнул Маркус, - чтобы поддерживать ее существование вы должны быть ВСЕГДА рядом с ней…
- Но это не возможно! – потряс головой Эметт, - мы же не можем всюду ее преследовать – она же сбежит от нас!

http://i044.radikal.ru/0904/6b/4069f473fc73.jpg

Их друг усмехнулся:
- Я предупреждал!
- Мы тогда не задумывались о последствиях, - виновато произнес Мэйон.
- По закону, - начал громко говорить Маркус, - человек, которому даровали жизнь, не должен соприкасаться с ЭТИМ миром – ни друзей, ни врагов, ни любимых… она должна быть как призрак в этом мире живых! Только ее видят, с ней общаются, но не более…
- Она не может так жить! – запротестовал Эметт, - она же человек! Ей же хочется любить и быть любимой, а вместо этого она как… овощ…
- Почему же! Она любима! – язвительно сказал наставник, посмотрев на блондина.
Эметт слегка покраснел и, поджав губы, он промолчал, в надежде, что этот секрет останется между ними.
- Мы же причиняем ей столько боли – убивая близких ей людей! – опустив глаза, проговорил Мэйон.
- Такова цена за ее жизнь! – понимающе вздохнул Маркус.
- А ты можешь заставить ее не любить? – с болью в сердце произнес Эметт.
В ответ он помотал головой:
- Этого никто не может!
Воцарилась тишина. Было слышно, как капает вода в кране, как бьется об стекло глупая мушка…
- Есть одно решение, как оградить ее от внешнего мира, - разорвал тишину Маркус.
Братья разом подняли глаза.
- Это замужество с одним из вас! – пробурчал наставник, похлопав по безымянному пальцу, - я могу заставить ее полюбить, и больше никто ей не будет нужен…
Эметт стоял, практически не дыша, понимая, что сейчас речь идет не о нем, а о его названном брате. Ведь только смерть может позволить себе такую роскошь. Он слышал, как пульсирует венка в его висках. Дурацкие правила – теперь он никогда не сможет быть с Рокси.
- Эметт, - посмотрел на него Маркус, - это все ради нее…
Он столько раз повторял эти слова,  и сейчас они звучали для него, как ножом по сердцу.
Выхода не было….

Ближе к вечеру Мэйон раздобыл ослепительное кольцо с бриллиантом, они же лучшие друзья девушек.
«Пусть хоть какой-то друг у нее будет, - усмехаясь, приговаривал Маркус».
Они сидели в гостиной и распланировали ход действий… план «покорения».
Только Эметт морально был не с ними, ему было больно слушать каждое их слово, как будто это был заговор против него.

Дома Мэйон встретил Рокси с цветами. Девушка вначале не поняла к чему такая официальность, но потом Мэйон предложил куда-нибудь сходить.
Первым делом они пошли гулять по парку - посмотреть на закат и покормить оголодавшихся уток в пруду.
Рокси была очарованна сладостным поведением Мэйона. Ей «казалось» что между ними проскочила искра, которая с каждой секундой раздувалась во все больший пожар.
Гуляя, они добрели до уютного ресторанчика, где решили укрыться от холодного вечера.

Эметт сидел дома в своей комнате, чуть не плача от обиды. Понимая, что пока он здесь, Маркус и Мэйон разрушают все его надежды и мечты.
«Может так будет лучше… для нее, - думал он, - какой же я эгоист! Я хотел, что бы она была моей и при этом я не могу быть с ней!»
Он начал утешат себя самыми различными мыслями, но не одна ни придавала ему радости, ни спокойствия. Он знал, что если за дело взялся Маркус – все будет, как он скажет. Он сможет играть Рокси как куклой, а она ничего не заподозрит…

http://s55.radikal.ru/i149/0904/ce/856d29e632be.jpg

- Я так замерзла, - поежившись, сказала Рокси.
Мэйон позвал официанта, практически не сводя взгляда с девушки.
- Рокси, ты сегодня так чудесно выглядишь, - начал он, - впрочем, как и всегда!
Девушка улыбнулась, смущенно опустив глаза.
- Знаешь, я тебя не просто так сюда позвал, - говорил он, глядя прямо в глаза Рокси и держа ее за холодные ладошки.
Она посмотрела на него с наивной улыбкой, будто она действительно всю жизнь ждала его слов.
Мэйон полез в карман и достал оттуда маленькую бархатную коробочку.
- О, Господи! – тихо простонала она, прикрыв рот рукой.
- Ты выйдешь за меня? – прошептал Мэйон, показывая заветное кольцо.
Глаза Роксаны заблестели, и губы начали двигаться под властью Маркуса.

http://i057.radikal.ru/0904/e1/57ef7524510e.jpg

Отредактировано FatalikA (07-04-2009 16:08:36)

+5

408

Супер, удивила, я такого не ожидала.У меня даже слов не находится, в общем я в восторге!!!!!!!!!! Не зря жду каждую главу как малнькое чудо!

0

409

Если бы я сказала тебе,что это ПОТРЯСНО,этого было бы недостаточно :love: :love:
я просто в восторге,аж дух захватывает! :love: :love:
Не ожидала такого поворота сюжета , ох не ожидала, точно-точно буду на стуле теперь ёрзать О___О но Эммета жалко, эх) <3
Над моментом с комнатой посмеялась  :D

0

410

Bast
Innocence_bell
Спасибки, девочки :flirt:

Innocence_bell написал(а):

Над моментом с комнатой посмеялась

Рада что у меня получилось, что веселое написать :D

Innocence_bell написал(а):

я просто в восторге,аж дух захватывает!

Bast написал(а):

Не зря жду каждую главу как малнькое чудо!

Мне так приятно))))) Вы просто не предствляете))) :flirt:

Отредактировано FatalikA (07-04-2009 15:53:17)

0

411

FatalikA
проду-проду-проду поскорее :love:

0

412

Innocence_bell
ааа))) Ну я же должна тебя немного помучать))))  :crazy:  будешь несколько дней голову ломать, что же дальше... а дальше... :D

0

413

Я  кстати, один новый скрин вставила)))  :flag:  а то их как-то мало((

+2

414

FatalikA ,ну ты все закрутила! :huh: Как же бедный Эметт теперь? :question:  :jumping: Поскорее бы продолжение!!! :flag:

0

415

Джэнни написал(а):

ну ты все закрутила!

Этож я)) :D
Эта история как мозайка! только в конце будет все на своих местах :flirt:

Джэнни написал(а):

Как же бедный Эметт теперь?

8-)  читай дальше и узнаешь))))

0

416

FatalikA написал(а):

ааа))) Ну я же должна тебя немного помучать))))  :crazy:  будешь несколько дней голову ломать, что же дальше... а дальше... :D

арр,арр,садистка)

0

417

Супер!Какакя ты молодец,такие сериалы сочиняешь!Я даже чуть слезу не пустила......Эммета жалко..............Смешно было,когда они стали выкручиваться!кароче супер!+

0

418

FatalikA написал(а):

читай дальше и узнаешь))))

FatalikA ,буду я читать или нет-это даже не обсуждается!Я про твой сериал даже при огромном желании забыть не смогла бы! :flirt:

Отредактировано Джэнни (07-04-2009 17:01:38)

0

419

Это великолепно, божественно.....у меня слов нету чтобы передать свои эмоци.....супер просто

0

420

@лёнк@
Джэнни
Кристинко

Я так рада, что вам понравилось :flirt:

0

Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Дом ангелов" *завершено*