хорошо)) я постораюсь сегодня выложить...
Отредактировано FatalikA (13-04-2009 18:59:41)
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Дом ангелов" *завершено*
Отредактировано FatalikA (13-04-2009 18:59:41)
Присоединяюсь к выше-упомянутому
Сегодня?! Ур-ааааа! Жду!Жду!ЖДу!
Только скринов наверное мало будет((( глава такая!
наверное мало будет(((
Да мне лично вообще без скринов можно)) У меня богаьтое воображение) Не волнуйся, мы ждем *скромно так*))
Да мне лично вообще без скринов можно)) У меня богаьтое воображение) Не волнуйся, мы ждем *скромно так*))
Абсолютно аналагично! Насчет *все ждем* тоже согласны!
FatalikA
Какая же я скотина!Так долго не читала твой сериал,а он ведь просто офигительный!)0Буду бездушной дрянью,если не поставлю тебе плюсики)Ну и,конечно,очень жду проду)
P.S:Спасибо тебе за оглавление,которое в самом первом посте)0Иначе бы я точно не нашла новую серию))Ведь здесь так много коментов)
Спустя минуту:
Поставила 3 плюса,больше,к сожалению,не могу(
Zaraza
Анютка
спасибки, девочки)))
КоНфЕтК@
спасибо!!! я прям счастлива до чертиков))))))) так настроение подняла)))
напоролась на один дурацкий сайт, там все грубые - ужас какой-то(( так расстроилась...
теперь настроение на высоте)))
а все благодаря вам - мои дорогие, понимаю, что мой рассказ кому-то нужен и на душе так тепло становится спасибо вам всем)))
Отредактировано FatalikA (13-04-2009 21:32:57)
FatalikA
Тебе спасибо за твою суперскую историю
Так прода будет сегодня ?)
Innocence_bell
я наверное уже не успею(((( остались скрины... но мне их очень долго делать(((
так что наверное завтра будет!!
понимаю, что мой рассказ кому-то нужен
Он нам очень нужен. А ты только подумай, сколько людей сплотилось вокруг твоего сериала. И им на самом деле не столь важно какого качества скрины (хотя они отличные), как часто ты выкладываешь серии раз в неделю или каждый день (хотя второй вариант предпочтительней ), мы все равно его ждем, просто нам всем действительно интересен твой рассказ, мы любим твоих героев (некоторых нет). Поэтому пиши дальше
Чудачка
Спасибо)))) Сегодня вечером выложу проду)))
Сегодня вечером выложу проду)))
Отлично, будет что почитать)) Надеюсь, что дождусь, а то ведь моё время опережает московское.
Отредактировано Zaraza (14-04-2009 19:22:07)
Через 15 минут выкладываю новую главу)))))))))))))))))))
........................... Не расходимся ..................................
FatalikA
Конечно не разойдёмся Жду с нетерпением)
я туточки)) жду-жду))
и я жду)
Глава 14.
« Эметт!! – прокричала Рокси внутри себя, будто пробиваясь сквозь толпу чужих мыслей».
- Нет! – выдохнула Рокси и по ее щекам потекли слезы. Она снова замотала головой, будто пытаясь отделаться от гипноза.
Девушка пребывала в состоянии шока. Какой-то гул и шумы были в ее голове. Будто кто-то заговаривал ее, указывая, что делать. Она зажмурилась и немного потрясла головой, пытаясь услышать саму себя.
Рокси взглянула на растерянного Мэйона и прошептала:
- Прости… я Эметта люблю…
Все затихло. Ей на мгновенье показалась, что ее оглушило. Мысленно вспоминая вечер, ей казалось, что она была просто зрителем, и кто-то вел ею, как марионеткой.
Рокси схватила сумочку и поспешила удалиться из ресторана, кинув Мэйону короткое:
- Извини!
Мэйон обернулся назад, к седевшему за столиком Маркусу. Его рот был приоткрыт от удивления, а глаза смотрели в сторону ушедшей девушки.
- Этого не может быть! – тихо проговорил он, повернув свой бессмысленный взгляд на Мэйона.
В своей практике Маркус первый раз был в такой ситуации. Чувствуя внутреннее отторжение его мыслей разумом девушки, он все с большей силой пытался придушить ее сознание. Но, увы, тщетно.
1943 год.
Эметт открыл глаза. Он лежал на полу в белой огромной комнате. Осмотревшись, молодой человек заметил Мэйона, пытавшегося встать с мраморного пола.
- Где мы? – прошептал Эметт, пытаясь взглядом найти выход.
Мэйон замотал головой. Ни один из них не мог вспомнить, что случилось. Вместо прошлого черное пятно.
Вокруг они видели еще пару десятков людей, без сознания лежавших на полу.
- Вы проснулись! – раздался эхом чей-то голос в комнате.
Молодые люди начали резко оборачиваться, в поисках источника звука. Никого.
Внезапно, в центре комнаты появился легкий дымок. Когда он рассеялся, перед всеми предстал невысокий рыжеволосый молодой человек лет 25. Он высокомерно посмотрел на Эметта и Мэйона.
- Кто ты? – резко сказал брюнет.
Парень слегка усмехнулся:
- Я ваш путеводитель по миру мертвых!
Мэйон и Эметт переглянулись, их сердца бешено заколотились в осознании того, что они уже не жильцы…
В мыслях начали всплывать мысли об их, уже прошлой, жизни. Они будто заново пережили свою смерть, тот момент, когда чертова техника их подвела, и они столкнулись в воздухе при перехвате врага. Они одновременно вздрогнули.
- Это сон? – прошептал Эметт, сильно щепая себя за руку, но боли он не чувствовал.
- Нет, - отрезал мужчина, - времени у меня не много, что бы все вам объяснять.
- И что теперь с нами будет, - поникнув, спросил Мэйон.
-Для начала, я представлюсь – Маркус, - улыбнулся он, пристально смотря своими голубыми глазами на молодых людей.
- Думаю нам представляться не надо? – прищурившись, сказал Эметт.
Маркус помотал головой и продолжил:
- Теперь вам предстоит решить, чего вы хотите – жить до скончания веков в мире мертвых или служить людям?
- Служить людям? – нахмурившись, переспросил Мэйон.
- Да, стать их ангелами хранителями! – пояснил наставник.
- А что такое мир мертвых? – сглотнув, поинтересовался Эметт. От одного названия у него колени подкашивались.
- Это то, что вы называете Раем! Там все живут без боли, без страданий, просто существуют…
Молодые люди в раздумьях замолчали.
Немного волнуясь, Мэйон спросил:
- А если мы будем жить в мире мертвых – мы сможем видеться с живыми?
- Нет! – оборвал Маркус, - только если станете ангелами.
- Расскажи нам тогда, что ангелы должны делать! – важно произнес Эметт.
- Человека всю его жизнь преследуют два ангела: смерти и судьбы, - начал он, и было видно, что Маркус не первый раз объясняется перед новичками, - вся жизнь решена и просчитана на последней секунды. Каждый шаг контролирует ангел судьбы, который в нужный момент ведет человека в «правильном» направлении, он должен по средствам телепатии, заставлять его сделать то или иное действие. Ангел смерти тоже должен быть рядом, но не обязательно всегда. Главное быть с человеком в момент его смерти, что бы забрать жизнь и отвести его к наставникам в мир мертвых.
- По сути: ангел смерти может быть с человеком только, когда он умрет, - прервал его Эметт, - а в остальное время он может спокойно прохлаждаться?
Маркус покосился на него и с сурово добавил:
- Он обязательно должен быть рядом! Есть еще один вид – ангелы-отшельники, жалкие существа, не желающие подчиняться правилам, - продолжал он, с немного гневным ворожением лица, - мы их называем – Вандалы! Они становятся сильнее за счет внеплановых смертей! Забирают жизнь человека, когда их ангела нет рядом. Эти шакалы, когда-то были ангелами смерти…
- Я, наверное, буду ангелом… - задумчиво произнес Мэйон, - если можно, то судьбой!
- Это не тебе решать! – высокомерно сказал Маркус, - и тебе нужен напарник.
Мэйон с грустью посмотрел на Эметта:
- Я же больше никого не знаю…
Он немного подумал и, вздохнув, сказал:
- Хорошо… напарник!
Эметт прекрасно понимал, что Мэйон хочет видеться со своей любимой, и поэтому выбрал такой путь.
- А как ты будешь нас распределять? – изрек Мэйон, посмотрев на довольного Маркуса.
- Все просто, ты Мэйон – смерть, ибо в твоем сердце живет любовь, - начал рыжеволосый мужчина.
- Это что плохо? – запротестовал будущий ангел смерти.
- Судьбой может стать человек с каменным сердцем, свободный от земных страстей, такой ангел никогда не вмешается в ход жизни подопечного, - говорил Маркус, смотря на нахмурившегося Эметта, понимающего, что речь сейчас о нем, - а смерти можно все. Если ситуация выйдет из под контроля и начнет меняться судьба человека, смерть может спокойно забрать его жить.
- А разве при этом ангел не будет считаться вандалом? – спросил Мэйон.
- Нет, - коротко ответил наставник, и принялся распределять «роли».
Эметт стал ангелом судьбы – Маркус верил, что он надежный человек и будет слепо следовать правилам. После смерти ангел, так же как и во время жизни останется надежным человеком, если таковым он являлся раньше. Мэйон совершенно не хотел становиться смертью, и только желание видеть Эльзу, подвигло его сделать нелегкое решение…
Мысленный дневник Мэйона:
«Уже второй год мне не верится, что со мной это произошло…
Это ужасное состояние – тебя не видят, не замечают – ты призрак. Общаться могу лишь с Эметтом и другими ангелами. Но и эти встречи мимолетны.
Каждый день я прихожу к Эльзе. Она вянет с каждой минутой, плачет ночами, даже не чувствует моего присутствия. А я сижу рядом с ней, держу ее за руку, пытаюсь поцеловать, но все тщетно. Я уже никогда не почувствую ее тепла, сладости ее губ, даже запах ее волос ничего не напоминает.
Может, привыкну потом? Как Эметт…Он полностью отдается работе. Как охрана преследует нашу подопечную Камиллу Паркер.
Она еще совсем маленькая девочка, а мы знаем обо всех ее будущих влюбленностях, о работе археологом, о ее муже и семье, и даже о смерти в 31 год…
Это жутко, когда жизнь человека подобна книге. Когда конец уже известен».
В течение первого времени новоиспеченным ангелам, казалось, что все вскоре закончится, как страшный сон. Невыносимо было следить за жизнью родных людей и не принимать никакого участия.
На крепкие плечи молодых людей первым делом взвалили маленькую девочку, ведь ангелы должны быть с человеком от самого рождения. Ее жить была расписанна по минутам, все было решено задолго до ее рождения.
По началу Эметт приходил к своей матери Луизе и сестре. Они теперь остались совсем одни на белом свете. Он винил себя, что покинул их, что из-за своего юношеского максимализма, наперекор матери отправился служить.
Теперь он проводил с ними несколько минут в день. Наблюдая, как мама готовит свою фирменную лазанью и по инерции раскладывает на троих. А потом со слезами на глазах убирает одну порцию…
Эметт с детства учил свою маленькую сестру - Гретхен играть на пианино. Сейчас ей 10 лет. Она старательно летает по клавишам своими маленькими пальчиками. Прямая осанка и гордо поднятая голова – все как он учил ее. Казалось, что она чувствует сидящего рядом брата, и старалась угодить ему.
- Мам, - протянула девочка, - как думаешь, Эметт видит, как я играю?
Мать стояла позади нее, находя в чертах ее поведения своего сына.
- Да, моя дорогая, - ласково сказала она, положив руку на ее хрупкое плечико.
Гретхен остановилась и повернулась, чтобы обнять маму. Глаза женщины блестели от слез, а она старательно пыталась улыбаться. Потерять несколько лет назад мужа, а теперь еще и сына – настоящее проклятие.
Луиза крепко обняла свою последнюю радость в жизни…
Спустя пять лет Эльза встретила молодого человека Роберта, которого как ей казалось, она полюбила. Мэйон сходил с ума. Он не понимал, что она может быть с кем-то кроме него. Их свадьба была последней каплей…
Мэйон решил воспользоваться своей способностью - убивать людей и наслал на бедного Роберта страшную, не излечимую болезнь – рак.
Мысленный дневник Мэйона:
«Эльза снова стала несчастной. Этого я больше всего не хотел…
В эти моменты я осознавал свой эгоизм, понимая, что делаю больно дорогому мне человеку.
Однажды, я пришел к ней перед сном и увидел Эльзу на коленях возле окна. Со слезами на глазах моя любимая просила МЕНЯ спасти ее жениха. Она обращалась ко мне, как будто я был святым. Эльза не знала, что его болезнь – моя вина…
На следующее утро Роберт проснулся здоровым. Все называли это чудом, а она благодарила меня. Тогда я почувствовал себя счастливым в первый раз за долгие годы.
Я решил оставить ее, покинуть навсегда…
До этого дня я долго думал, какой прощальный подарок ей приготовить. И единственное, что могло Эльзе напомнить обо мне – был снег. Ведь она всю жизнь любила зиму, и наши дни рожденья тоже были в этот холодный сезон. Я заранее договорился обо всем с Маркусом.
Наш последний вечер был перед ее свадьбой в мае 1948 года…
Я смотрел, как она примеряет пышное свадебное платье и вертится в нем перед зеркалом. Я так хотел, чтобы она стала моей невестой… хотел бы встретить ее у алтаря…
Сейчас я мог только наблюдать за ее счастливой улыбкой…
Сидя на краю кровати и смотря в окно, Эльза тихо прошептала: «Мэйон, я всегда буду тебя любить…»
Эти слова на всю жизнь останутся у меня в сердце.
Мы просидели рядом весь вечер, казалось, она чувствовала, что я с ней.
Внезапно, на свету ночного фонаря заиграли снежинки, заполоняя все окно ее комнаты.
- Мэйон… - тихо прошептала она мое имя, и в мгновение ее щеки стали мокрыми от слез.
Эльза поняла мое последнее послание…»
Отредактировано FatalikA (14-04-2009 22:29:51)
Извиняюсь за скрины! Просто ничего подходящего больше тут нечего показывать(((
Слушай, ты волшебница? *____*
Как тебе удаётся так необыкновенно писать? Какой сюжет,мммм, каждая серия не похожа на другую *__*
Вобщем,что сказать,серия потрясная, прям момент,который я всегда мечтала узнать
Немного грустного,как всегда ...
И,кстати, я рада,что Рокси сказала Мэйону нет)
конечно +++Когда продолжение? **
Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Дом ангелов" *завершено*