Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Дом ангелов" *завершено*

"Дом ангелов" *завершено*

Сообщений 581 страница 600 из 998

581

Nasika
Спасибо))))) :blush:   мне так приятно)))

+1

582

FatalikA -ты скромная(постоянно ругаешь свои скрины ^^ ),талантливая(сейчас же неси книгу в издательство) в общем ты :shine:  маленькое чудо

Отредактировано Натали (15-04-2009 00:25:59)

0

583

Натали
аааа))) спасибо))))  я сижу сейчас вся красная, как не знаю кто)))) :flirt:  приятно слышать такие коментарии)))

+1

584

Класс! Ты молодец! И скрины у тебя хорошие!

0

585

Нет слов...за живое затрагивает.... ТЫ МОЛОДЕЦ!!!! +

0

586

Я аж расплакалась. Спасибо за такой хороший сериал. А про скрины ты неправа. Ты так умеешь писать, что картинки сами по себе предстают перед глазами.
Тебе по плюсу за Мейона и Эмета с Рокси

0

587

Инна
Indrik
Чудачка
:flirt: спасибо всем))
такие комменты)) мммм... приятно слышать 8-)

0

588

Чувства переполняют меня :jumping:  Это так прекрасно! Я в восторге! :flirt: Под конец слезы начали наворачиваться у меня на глазах и от них я ничего не видела  :'( ... кроме букв и скинов( котрые очень хорошие, не надо извиняться за них) В общем больше у меня нету слов одни эмоции
Просто сгораю от нетерпения увидеть и прочитать следующую серию ( главу) :surprise:
Совсе забыла + тебе! :mybb:

Отредактировано Анютка (15-04-2009 15:48:43)

0

589

Анютка
спасибо)) я так рада, что вам нравится  :blush:

0

590

FatalikA ,не устаю говорить,что у тебя замечательно получается! ^^ Мне очень интересно и я каждый раз с нетерпением жду продолжения :flag:

0

591

Джэнни
огромное спасибо)) :flirt:

0

592

Ой, я прямо прослезилась............серия просто шедевр.........

0

593

Кристинко
засмущала меня :blush: 
спасибо))))

0

594

Кстати, а когда продолжение?! :flag:

0

595

Анютка
Продочка наверное завтра будет))) :flirt:

0

596

FatalikA
Эх) А я думала сегодня) Ну ладненько,буду ждать)

0

597

Innocence_bell
я очень постораюсь завтра выложить... у меня щас черная полоса в жизни.. морально чуствую себя ужасно, даже не в состоянии что-либо делать(((  :'(
я думаю глава будет не очень большая...  :(

0

598

FatalikA вау)))))))))супер))

0

599

Викка
спасибо)))

0

600

FatalikA
Бедняжка( Понимаю. А с чем связана полоса?(

0

Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Дом ангелов" *завершено*