Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Дом ангелов" *завершено*

"Дом ангелов" *завершено*

Сообщений 641 страница 660 из 998

641

Я тоже очень надеюсь. очень уж мне нравится твой сериал)))

0

642

ПАра-ПА-ПАм)))))
ПОздравте меня))))))
Я ВСЕ ПОЧИНИЛА))))

ВАши любимые герои возаращаются :jumping:
:flirt: Завтра долгоджданное продолжение :flirt:

0

643

классно! очень интересно, мне нравится! а скрины супер. и расстояния между текстами не маленькие, и читать легко!

0

644

FatalikA
УРЯ!Поздравляю с, так сказать, возрождением сериала!Буду ждать новую серию!)

0

645

Поздравляю, молодец. :) Я рада что всё хорошо. ^^

+1

646

Alice
спасибо)))

0

647

КоНфЕтК@
Мятный_Пластилин
рада, что вы ждете)))

0

648

как же не подождать этот замечательный сериал? :flirt:

*ждет*

0

649

Я очень жду, просто я читала что-то вроде этого где-то. Вот хочу посмотреть на сходства. Очень прикольно, я тоже хочу уметть так писать и делать скрины!!!

0

650

Alice
я выставляю еще на одном сайте))  :flirt:
и это написанно мной лично! о сходстве не может быть и речи, если только это не плагиат моего рассказа!!((  если вспомнишь где видела напиши в личку - я буду разбираться с плагиатчиком! :mad:

+1

651

Just ♥ Sweet
смущаешь меня :blush:

0

652

FatalikA написал(а):

если вспомнишь где видела напиши в личку - я буду разбираться с плагиатчиком!

Нет смысла разбираться) Не периживай, похожие рассказы действительно есть, но без этого никуда, многои рассказы между собой похожи)) И это нормальное явление) А ты умница, что пишешь сама)

Отредактировано Zaraza (21-04-2009 13:27:04)

0

653

То что похожие бывают - я знаю!  я на одном форуме свой рассказ нашла! какая-то девочка 12 лет выдавала его за свой! но благо я со всем разобралась :D

0

654

FatalikA написал(а):

я на одном форуме свой рассказ нашла!

Наверно, девочка - труп  :D   Не переживай, мне вот кажеться, что мой тоже на некоторые похож, но что поделать, придумать что-то координальное сложно и не всем интересно читать будет))

Отредактировано Zaraza (21-04-2009 13:43:48)

0

655

Ура-ура-ура-ура
*радуется* жду продолжение *___________* очень-очень

0

656

УРААААААААА

0

657

Я в восторге от твоего сериала)))))) Надеюсь все хорошо, и скоро будет прода)))

0

658

MариSha
спасибо))) сегодня продочка будет)))

0

659

Пока меня не было, тут такие страсти разгорались. Так надеялась, что зайду, почитаю продолжение любимого сериала. Но увы, А так хотелось. И хоть теперь меня недельки 2 не будет, я все равно буду ждать продолжения. Надеюсь, как в следующий раз загляну, будет много чего почитать. Так что плюсик ставлю наперед

0

660

Ух-ты клёво!*Сегодня прода,прода,прода!(Сходит с ума)*

0

Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Дом ангелов" *завершено*