Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Дом ангелов" *завершено*

"Дом ангелов" *завершено*

Сообщений 661 страница 680 из 998

661

Ураааааа.Ангелы возвращаются  :rofl: С востоновлением сериала!  :cool:

0

662

Чудачка
@лёнк@
Кошачк@
всем спасибо))) к 10 выставлю))))

Чудачка
эх, жалко, что тебя так долго не будет((  но думаю, как вернешься тут будет уже много серий))) Чтобы тебе долго не искать - на первой странице, в первом сообщении оглавление и там представлены все-все главы(с сылками на них))) 8-)

0

663

FatalikA
аааааааа!!! Будем ждать. *___*

0

664

Ну чтож)))

...МЫ ВЕРНУЛИСЬ :jumping: ...

Я зарание извиняюсь если глава покажется вам малясь пошлой :blush:

Надеюсь, вам понравится :love:

0

665

Глава 15.

Эметт молча сидел, всматриваясь в черноту плазменного телевизора. Когда он родился – таких еще не было. В гостиной было тихо, полумрак окутывал всю комнату. Эметт ждал, когда вернутся Мэйон и Рокси. Но ему даже не хотелось представлять, как они войдут в обнимку в дом ослепленные поддельным счастьем. 
Внезапно тишину развеяли чьи-то быстрые шаги. Оглянувшись, Эметт увидел своего брата. Позади него стоял ошарашенный Маркус, который, казалось, даже не моргал и бессмысленно вглядывался в несуществующую точку перед собой.
Эметт резко вскочил с дивана:
- Где Рокси?
В ответ Мэйон пожал плечами и, резко шлепнув ладонью по включателю светильника, добавил:
- Она сказала, что любит тебя, и убежала из ресторана, - удивленно проговорил он, широко раскрыв глаза.

http://s61.radikal.ru/i174/0904/f4/289795da3037.jpg

Губы Эметта растянулись в небольшой улыбке, а на сердце стало приятно и тепло. «Она меня любит!» - радостно повторял про себя он.
- Ты не обольщайся! – недовольно нахмурился Маркус, - у тебя могут быть большие проблемы…
Посмотрев презрительно на Эметта, он развернулся и пошел наверх. Мэйон хотел последовать за ним, но брат остановил его:
- А куда Рокси ушла?
- Я не знаю, мы за ней не следили!- ответил он, как будто это не входило в его обязанности, - думаю, она или у Стелы или скоро вернется домой.
После этих слов он исчез в темноте второго этажа.
Эметт проводил его тревожным взглядом. Он понимал, что быть одной для девушки не безопасно, ведь кто-то преследует ее.
Молодой человек, схватил мобильный телефон и набрал номер Рокси.
«Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети» - монотонно произнес голос в трубке.
Сердце Эметта бешено забилось. Страх за любимую девушку становился все сильнее. Он даже не мог почувствовать, где она.

После смерти Камиллы Паркер Мэйону и Эметту доверили жизнь мальчика. Его судьба будет грустна и коротка. Он должен был умереть в 10 лет от опухоли в мозгу. Жизнь бывает очень не справедливой.
Несколько последующих лет ангелы снова приглядывали за еще одним несчастным ребенком. Им не везло на долгожителей.
Время казалось беспечным и неумолимо быстрым. Эметт и Мэйон уже начали привыкать к такой жизни. Их родные и близкие навсегда остались где-то далеко, хоть и по-прежнему занимали какое-то место в их сердцах.
На новое «задание» длинной в 18 лет, они отреагировали вполне спокойно.  Ведь это больше, чем обычно.
Новую «биографию» прочитали «монотонно и быстро». Ни жалости, ничего ангелы уже не испытывали.
«Их подопечная приедет в новый город в 18 лет, остановиться в отеле, а ночью ее номер и несколько соседних взорвется от утечки газа.
Вот и все… так пройдут 18 лет».

Роксана сидела на автобусной остановке. Она не ждала никакого транспорта, девушка просто хотела ото всех скрыться, что бы разобраться в себе.
Прошедший вечер был для нее странным. Она молча перематывала воспоминания, не понимая своего поведения. Как она могла так глупо и наивно следовать за Мэйоном.

http://s49.radikal.ru/i125/0904/82/3330e4b6e50d.jpg

Было уже поздно. От каблуков болели ноги. Она никому не могла позвонить – телефон был разряжен. Переборов себя Рокси встала с насиженного места и тихонько пошла в сторону дома. Она больше бы хотела наведаться к Стеле, но подруга сейчас была не у себя, а в гостях у своих друзей в СантаВиллей.
Девушка шла по аллее с бесконечными магазинами. Сейчас здесь было темно и тихо – все закрыто.
Внезапно темнота рассеялась под ярким светом машинных фар.
Рокси, остановившись, прикрыла глаза рукой, пытаясь, что-то разглядеть.
Черная машина, рассекающая темноту улиц, остановилась перед ней. Раздался хлопок двери.

http://s61.radikal.ru/i172/0904/9d/0d605167afba.jpg

- Рокси! – беспокойно произнес чей-то голос.
Темный силуэт на фоне света быстро двигался к ней. Поначалу девушка испугалась и хотела бежать, но, не успев прийти в себя, она оказалась в объятьях молодого человека. Это был Эметт.
Сейчас он был рад и спокоен, что с Рокси  все в порядке.
Эметт снова дал волю эмоциям, представляя, что с ним будет из-за этой маленькой прихоти.

http://s46.radikal.ru/i112/0904/4a/df8679eea4f4.jpg

Несколько минут он не выпускал ее из объятий. Потом резко отпрянул, и, схватив своей перебинтованной рукой ее нежную ладонь, повел в машину.
Всю дорогу до дома они ехали молча, будто были в обиде друг на друга.
Рокси опять не понимала поведение Эметта. Ей хотелось остановить машину и допросить его обо всем. Но что-то ее держало.  Она просто смотрела в ночное отражение улиц, слегка поеживаясь от холода.
И вот наконец-то дом. Эметт аккуратно припарковал машину. Выйдя первым, он по-джентельменски открыл Рокси дверь.
Они оба молчали, перекидываясь какими-то незаметными улыбками. Будто для них обоих было запретом проявление отношений.
Зайдя в дом, Эметт хотел уйти к себе, но Рокси его остановила. Она взяла его за руки и пристально смотрела в его голубые глаза, казалось, она хотела найти в них все недостающие ответы.
- Эметт, - начала она, но продолжить ей не удалось. Он трепетно докоснулся губами до ее губ. Девушка обхватила его шею, продолжая наслаждаться сладостью поцелуя. Эметт нежно водил руками по ее хрупкой талии, спине и бедрам. Поцеловав нежно шею, он прошептал ей:
- Я люблю тебя…
От этих слов ноги Рокси чуть не подкосились, а сердце забилось в несколько раз сильнее. Она этого так давно ждала.
- Я хочу, чтобы ты знала это, чтобы не произошло… - добавил он, продолжая целовать ее теплые губы. Но девушка не слышала его слов, она слишком была увлечена теплом внутри нее. Они жадно наслаждались каждым поцелуем, как последним глотком воздуха.

http://i072.radikal.ru/0904/d6/b7379f062b7e.jpg

Поднявшись наверх в комнату Рокси, они заперли дверь, чтобы хоть чуть-чуть побыть наедине.  Ей, казалось, что теперь все будет хорошо… теперь они будут вместе.
Эметт занавесил окна, выключил весь свет, будто теперь никто не сможет их увидеть, но он знал, что это не так. Мысль о том, что за ними наблюдают, не давала ему покоя.
Аккуратно они опустились на небольшую кровать, не отрываясь друг от друга. Эметт прекрасно знал каждый кусочек ее тела, ведь всю жизнь он был с ней. Он водил забинтованными руками по ее лицу, плечам, животу, но проклятые повязки не давали ощутить ему всю ее тепло и нежность. Тогда он резкими движениями начал их развязывать и рвать. Сероватые полоски полетели на пол. Его до ужаса израненные руки оголились. Но теперь он мог почувствовать, то, что ранее было запретом. Эметт снова впился губами в ее губы, все крепче прижимая к себе хрупкое тельце.
Быть может это его последний день…

http://i070.radikal.ru/0904/23/f85315a28f91.jpg

Стела, копошилась перед входной дверью своей съемной квартиры,  пыталась найти ключи в маленькой сумочке. Она начинала злиться из-за тусклого света единственного светильника на весь холл, ведь из-за него она ничего не могла разглядеть. Внезапного лампочка замигала. Нахмурившись, Стела пощелкала пальцами по светильнику. Свет погас.
- Эй, - проныла она, оказавшись в полной темноте, - ты чего?
Девушка дотронулась рукой до лампочки. Как ни странно – она была еле теплая. Повертев ее в разные стороны, свет зажегся.
Облегченно вздохнув, Стела хотела продолжить поиски ключей, но вдруг почувствовала чье-то присутствие в холле. Она обернулась. В самой не освещенной части коридора стоял высокий темнокожий мужчина в сером костюме. Лица его практически не было видно.

http://s55.radikal.ru/i148/0904/0c/313fea71a609.jpg

- Здравствуйте, - робко поздоровалась Стела, кивнув незнакомцу.
- Здравствуйте, Стела, - ответил он, оставаясь в темноте.
- Мы знакомы?  - слегка напугано произнесла девушка, пытаясь рассмотреть лицо мужчины.
- Нет, - сказал он, - я пришел вас предупредить! Вам необходимо уехать из этого города… вам и Роксане.
Стела нахмурилась:
- А я могу узнать кто вы?
- Нет, - отрезал незнакомец, продолжив, - эти двое молодых людей принесут горе вашей подруге.
- Откуда… вам это известно? – с дрожью в голосе, спросила девушка, немного попятившись назад.
- Уезжайте, вот вам мой совет! – произнес он с волнительным тоном. Резко развернувшись, мужчина ушел.
- Постойте, - прокричала Стела. Но незнакомец, будто не слышал ее.
Ошеломленная такими заявлениями, девушка бездвижно стояла еще несколько минут. Она поверила доброжелателю, и ей уже хотелось уезжать из этого городишки, прихватив с собой подругу.
Стела порылась в сумке и достала мобильный телефон. Дрожащими руками она принялась набирать номер Рокси.
Гудки…
В течении нескольких минут, она пыталась ей дозвониться, но тщетно.
«Наверное, она уже спит, - подумала девушка, сбрасывая вызов, - Завтра… мы отсюда уедим».

+5

666

Оценивайте))))  :flirt:
(Только не судите строго за скрины :blush: )

+2

667

УРА! Я ПЕРВАЯ.Серия просто не передать словами :shine: ты просто ослепляешь меня гранями своего таланта :cool: Серия очень эмоциональманая романтичная.А Эммет и Рокси -ну ты понимаешь....было  :blush: :question: (ну они ночь таки провели вместе :question: )

Отредактировано Натали (21-04-2009 22:37:52)

0

668

Натали
спасибо)))) мне так приятно)))
:blush: ну как сказать... по ходу - да  :D
в следущей серии точно узнаешь))))

Отредактировано FatalikA (21-04-2009 22:40:11)

+2

669

FatalikA написал(а):

Натали
спасибо)))) мне так приятно)))
ну как сказать... по ходу - да 
в следущей серии точно узнаешь))))

А когда будет следующая глава :love:

0

670

Тут и говорить-то нечего...да и слова ни к чему...они лишние...они всё равно не смогут передать те чувства,что вызывает у меня твой сериал...даже + поставить..даже этого будет мало....слишком мало....Жду следующую серию!Появились некие соображения по проде....)

0

671

Натали
честно пока не знаю((( очень много дел(( может ближе к выходным выложу)) :flirt:

+1

672

FatalikA
фантастика. *___*
я в восторге DDD
ПЛЮС! *___*

0

673

КоНфЕтК@
спасибки))))

КоНфЕтК@ написал(а):

Появились некие соображения по проде....)

поделись своими мыслями))))

0

674

Скорее это не легкомысленная, а "откровенная" глава. И ксттати очень романтичная. И закончилось на самом интересном месте, а девушки уедут....

0

675

мне кажется,что

FatalikA написал(а):

в новый город в 18 лет, остановиться в отеле, а ночью ее номер и несколько соседних взорвется от утечки газа.
Вот и все… так пройдут 18 лет».

Вот это либо про Рокси,либо про Стеллу..мне кажется,с ними произойдёт что-то такое...ох..даже не знаю))но что-то по-любому произойдёт)
А ещё у меня такое ощущение,что скоро конец((( (а можно мне по секрету?мм...а у сериала будет хэппи энд...или..нет?)

Alice написал(а):

девушки уедут

а мне кажется: не уедут..

0

676

КоНфЕтК@ написал(а):

мне кажется,что FatalikA написал(а):в новый город в 18 лет, остановиться в отеле, а ночью ее номер и несколько соседних взорвется от утечки газа.Вот и все… так пройдут 18 лет».Вот это либо про Рокси,либо про Стеллу..мне кажется,с ними произойдёт что-то такое...ох..даже не знаю))но что-то по-любому произойдёт)А ещё у меня такое ощущение,что скор оконец((( (а можно мне по секрету?мм...а у сериала будет хэппи энд...или..нет?)

да есть такое предчувствие, но что умрёт кто-то это страшно, да, ждём хэппи энда

0

677

КоНфЕтК@ вот именно это меня интересует, надо было б ? поставить

0

678

суперская серия)) такая страсть)) жду проду)) :flag:

0

679

Alice
Мятный_Пластилин
ANNANGEL

спасибки))))))) :jumping: рада, что вам понравилось)))

КоНфЕтК@
Конец будет не скоро)))))
я думаю моими темпами, конец будет ближе к моему дню рождения :D
на счет хэпи энда пока ничего не скажу! ибо сама разрываюсь между двумя концовками)))

КоНфЕтК@ написал(а):

Вот это либо про Рокси,либо про Стеллу..

я думала было написанно чьи Эметт и Мэйон ангелы хранители :D
только не пугайтесь))

+2

680

Прода очень красивая и романтичная))) Лично я за плохой конец)) Жду продолжения) :flag: Лови заслуженный "+"

Отредактировано MариSha (21-04-2009 23:33:59)

0

Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Дом ангелов" *завершено*