Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Дом ангелов" *завершено*

"Дом ангелов" *завершено*

Сообщений 701 страница 720 из 998

701

Ох, в этой городской суете только сегодня добралась до твоего сериала, МОЛОДЕЦ!

0

702

А мне нравится нечиго не пошлая!!!Страсть все таки она МИЛАЯ!!!!!ТРЕБУЮ СВАДЬБУ И ГОРЬКА!!!!! :flirt:  :love:

0

703

Alina_Mod
Zaraza
Pl@ge@T
спасибки))))))))) Я старалась :blush: 
рада, что вам нравится))))

0

704

FatalikA написал(а):

ммм) я думаю не скоро узнаешь)))

Жаль... но ничего, так ведь намного интересней и волнующе ,читая каждую главу узнавать что-то новое!
Я, кстати, просто уже сгораю от любопытсва прочесть новую серию! :flirt:  Так что удачи тебе в твоих творениях!

0

705

FatalikA
А когда же новая серия?  :flirt:

0

706

Innocence_bell
на выходных будет))))

:flag: у меня проблемка произошла.....  главная героиня беременна... :crazyfun:  как сделать так чтобы она или уж скорей родила или чтобы все пропало, т.е. вернуть все на место???? :question:

0

707

FatalikA написал(а):

главная героиня беременна..

а от кого беременна, если не секрет?)))

0

708

ANNANGEL
я не знаю!!  :dontknow:  самой интересно)))) у меня там такая кроватка стоит.. особенная :D   но вродь на съемочной площадке были только Эметт, Мэйон и Маркус :D  так что терь это главная интрига))))

0

709

FatalikA написал(а):

главная героиня беременна

Вот что значит не следить за симами)

FatalikA написал(а):

только Эметт, Мэйон и Маркус

По-любому от кого-то из них)Это вот прям стопудово!)А когда ребёнок родится-можно будет посмотреть его генеалогическое дерево.там по-любому будут указаны его родители)вот и скажешь нам потом - кого девушка осчастливила)

0

710

FatalikA написал(а):

главная героиня беременна...

Круто.... Будем ждать))) :writing:

0

711

КоНфЕтК@ написал(а):

Вот что значит не следить за симами)

я отошла буквально на пару минут)))

КоНфЕтК@ написал(а):

вот и скажешь нам потом - кого девушка осчастливила)

я даж не представляю как скрины к главе снимать с беременной героиней :dontknow:

Отредактировано FatalikA (24-04-2009 23:10:34)

0

712

FatalikA написал(а):

:flag: у меня проблемка произошла.....  главная героиня беременна... :crazyfun:

да уж  :rofl:  нехорошо получилось)) я хз если честно,остаётся только ждать) включи код motivedecay и оставь на пару часиков) глядишь - родит))

0

713

Innocence_bell написал(а):

включи код motivedecay и оставь на пару часиков

а что этот кодделает?

Отредактировано FatalikA (24-04-2009 23:15:54)

0

714

FatalikA Долго не могла ответить, проблемки с учебой и работой были.. Но теперь от всей души выговорюсь! Урааа!!! Я так рада, что у тебя с компом уже все впорядке. Очень переживала... Не люблю такие сюрпризы от них... Серию прочитала с открытым ртом и чуть слюнку не пустила в некоторых эпизодах... Уххх ну прям слов нет!! Умничка!!! Конечно плючик тебе!

Я конечно вся в догадках и в любопытстве кто же папочка будущего малыша, но уверена 100% что малышь будет симпатюличка!  :flirt:

0

715

Muza
спасибки)))))))))))))))) :flirt:

Muza написал(а):

Я конечно вся в догадках и в любопытстве кто же папочка будущего малыша, но уверена 100% что малышь будет симпатюличка!

как же вы все хотите, чтобы она родила :D  :crazyfun:  любопытные все :D

0

716

FatalikA
Да, мы такие!  :crazy:

0

717

FatalikA написал(а):

у меня проблемка произошла.....  главная героиня беременна...

Да уж :flirt:  неожиданный поврот событий!  :glasses:  Мне, как и всем остальным, тоже интересно кто папик? Так что жду и новой серии и всего остального... :flag:

0

718

Анютка
:D  мне самой интересно, кто папик! надеюсь, завтра мы все это и узнаем, и тогда я смогу выложить продочку :flirt:

+1

719

FatalikA
этот код фиксирует потребности)

0

720

Да уж..После последней главы я ожидала что-нибудь подобное :D  :rofl:

0

Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Дом ангелов" *завершено*