мне интересно знать, что с вами будет если бэбик не от него
массовое самоубийство видимо
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Дом ангелов" *завершено*
вот-вот. готовься к кровавому мессиву х)
Отредактировано Мятный_Пластилин (25-04-2009 23:30:44)
Мятный_Пластилин
я - Юля) Рада знакомству
Innocence_bell
я уже боюсь)) как бы все Эметта не престрелили
FatalikA
вот-вот. готовься к кровавому мессиву х)
вот видишь,что делает твой сериал с людьми
Национальный герой Симсити
я дофлудилась)
Innocence_bell
поздравляю))))
а мой серик - в самых комментируемых темах на втором месте
поздравляю))))
спасибо
а мой серик - в самых комментируемых темах на втором месте
![]()
не мудрено х) тут же такие обаятельные герои)))
про сюжет я вообще молчу))
FatalikA ахаха, спешал фо ю, так сказать))) черт, девушка, вы мне поставили два минуса. что я сделал? х) простите, маньячу )) хД
Innocence_bell
засмущала меня
Мятный_Пластилин
ааааа я случайнооо!! честно!!
я те завтра плюсов наставлю
FatalikA ахаха, да я необижаюсь D я просто был удивлен х) ну да ладно)) минусы - это мелочи DD главное - у тебя шикарный сериал. и я не преувеличиваю D
Мятный_Пластилин
спасибо я надеюсь завтра смогу выложить продочку))))))
FatalikA и я надеюсь *_______*
очень-очень-очень D
Ну как, она не разродилась? Интересно очень.... да и проду почитать охота
Анютка
нет( пока еще нет!
Благо, я сохранилась за 5 симчасов до того как у нее появился маленький животик))) и я смогла отнять скрины для серии и еще для небольшой романтик-фотоссесии))))
Наверное я завтра проду выложу - боюсь через 20 мин на форуме никого уже не будет((( но если хотите высталю сейчас)))))
но если хотите высталю сейчас)))))
я сдесь , выставляй
Выкладывай!!!!!!!!! Очень очень жду!!! пожалуйста!!!
Зарание извиняюсь, что мало скринов
Сокрее выкладывай, щас умру от нетерпения
Глава 16.
Эметт сидел напротив спящей Рокси. Чувства заполняли его разум. Он до сих пор не мог отойти от происшедшего. Ему, казалось, что это она как-то подчиняет его себе и только поэтому он нарушает правила. Человек, который никогда не любил – влюбился, а ведь ему это было совершенно не свойственно. Он подвел Маркуса и своего напарника. Но назад пути уже нет…
Как бы ему хотелось, чтобы они встретились, когда он был «живым» человеком – без всевозможных табу на чувства. Но кто-то свыше распорядился по-другому.
18 лет назад маленькая зеленоглазая девочка впервые в жизни открыла глаза и увидела свет и его... Младенцы способны видеть ангелов. Вот тогда-то и произошла их первая встреча.
По началу надменный Эметт не предавал малышке никакого значения – она всего лишь его очередная работа. Но маленькое белокурое чудо было чем-то особенным. Роксана напоминала ему его младшую сестру. Так в Эметте и начинала просыпаться забота о малютке. Вопреки правилам, он играл с ней, становясь ее «невидимым» другом.
Мэйону это все не нравилось. Он вообще изменился после последнего дня с Эльзой. Он стал озлобленным на жизнь… на его прерванную жизнь. Все чувства свойственные человеку - пропали.
Эметт играл Рокси на скрипке, а она смеялась и хлопала в свои маленькие ладошки.
Годы летели быстро, оставляя лишь легкий след в памяти. В 5 лет дети перестают видеть ангелов и воспоминания о прожитых годах улетучиваются. Не смотря ни на что, Эметт все равно всячески проявлялся в ее жизни. Он оберегал ее, не давал в обиду. Стоило кому-то ее обидеть, как он «мстил». Поначалу глупо и по-детски. Однажды ее обидел в школе маленький задавака, и через пару секунд проехалась машина, с ног до головы обрызгав его грязью. Все залились диким смехом.
Случаи повторялись, и окружающие начинали бояться Роксану. Им, казалось, что это она все делает. В страхе, они напрашивались к ней в друзья. Ведь с таким человеком лучше дружить, чем враждовать…
Когда маленькая девочка выросла, и теперь она была сексапильной красоткой с умопомрачительными зелеными глазами, Эметт начал осознавать, что его прежние чувства к этому ребенку перерастают во что-то большее, ранее не изведанное для него.
Ее совершеннолетие ознаменовало начало конца…
Эметту не хотелось ее потерять. А Мэйон уже готовился забрать жизнь Рокси.
Шли дни и времени оставалось не так много. Набравшись смелости, Эметт рассказал обо всем вначале напарнику, потом Маркусу. Наставник не был рад его словам, ведь любое отступление от правил ведет за собой понижение влиятельности и статуса.
В практике Маркуса такое было впервые – ангел влюбился в человека. Его решение помочь было отчасти из-за любопытства, чем же все это может закончиться. Он долго объяснял им правила, но Эметт и Мэйон практически его не слушали. Они ждали своего «звездного часа».
И вот он настал – день, в который Роксане предписано умереть.
Молодая девушка ступила на порог СантаВиллей, городка, удачно располагавшегося посреди небольших гор и холмов. В это время новоявленные братья облюбовали большой дом на окраине города. Следующим шагом было подкинуть девушке объявление, сбив ее с рокового пути. Все шло как по маслу.
Маркус посоветовал им разбить сад около дома, именно он и будет подкреплять жизнь девушки, а из-за расположения города, разливаясь по всей равнине, энергия будет вариться здесь, как в котле. Поэтому Рокси будет в безопасности до тех пор, пока не пересечет границу.
Сад, необходимо подкармливать пеплом, умерших людей. Ведь если человека сожгли – он остается живым, только в форме черной пыли.
В день приезда Роксаны, братья «оббегали» все крематории города.
Все было готово к приему гостьи…
«Ангел судьбы никогда не должен вмешиваться в жизнь подопечного – это может стоить ему его жизни, - эти слова были последними в нотациях Маркуса».
Сейчас, наблюдая за счастливой улыбкой спящей Рокси, Эметт понимал, что нарушил самое главное правило. Утром, когда она проснется, ему придется опять все перечеркнуть. Эметт боялся не за себя, а за любимую девушку. Жаль было, что она этого не поймет.
Эметт сел на колени перед ее кроватью. Он долго любовался ее прекрасными чертами. Нежно, еле ощутимо, он водил ладонью по ее лицу, шее, обнажившемуся плечу.
Убрав с лица белокурые пряди, он легко поцеловал ее губы. Встав, Эметт, как в последний раз, взглянул на нее, и тихо удалился из комнаты. Как он и догадывался, в коридоре его ждали недовольные Мэйон и Маркус.
- И как ты это объяснишь? – громко произнес Маркус.
- Тихо, ты, Рокси разбудишь, - шикнул Эметт, и, пройдя мимо них, закрылся в своей комнате.
Больше всего Эметт не хотел, чтобы наступало утро. Но ночь прошла также быстро, как и последние 18 лет, и вот уже первые лучики солнца пробивались сквозь полупрозрачную тюль его комнаты.
Слушая щебетание птиц за окном, он заснул.
Через пару часов в коридоре послышались легкие шаги. Это была Роксана. Эметт открыл глаза, прислушиваясь к разрушенной тишине. Ему совсем не хотелось сейчас высказывать все Рокси, но и ждать более он не мог. Переведя дыхание, он вышел из комнаты. С каждым шагом его сердце билось все сильнее, от волнения перед грядущим.
И вот он стоит в дверях кухни, наблюдая, как девушка копошится, готовя кофе. Она даже не услышала, как он подкрался сзади.
Но вдруг Рокси обернулась и от испуга чуть не подпрыгнула на месте.
- О, Боже, - схватившись за сердце, выдохнула она, - зачем меня так пугать?
- Извини, я не хотел, - заторможено произнес Эметт, опустив глаза.
Рокси подошла к нему поближе и хотела, было поцеловать, но он резко подался назад, увернувшись от поцелуя.
Удивленно, девушка посмотрела ему в глаза, похлопав своими длинными ресничками.
- Мне надо с тобой поговорить, - отводя взгляд, сказал Эметт, приобняв ее за плечи.
Дежавю. Рокси припоминала, где она это слышала.
- Мы не можем быть с тобой вместе! – вздохнул он.
В ответ, после минуты ошарашенного молчания, девушка громко воскликнула:
- Ах, ты, подлец!
Ее рука со свистом рассекла воздух, и тяжело обрушилась пощечиной на Эметта.
- И ты говоришь мне это после того, как мы провели вместе ночь? – чуть ли не криком говорила Рокси, гневно смотря на него.
Не дождавшись никаких объяснений, она резко отдернула с плеча его руку, и, оттолкнув, быстрыми шагами направилась к себе.
«Теперь она меня ненавидит», - подумал Эметт, и крикнул ей вслед: «Рокс, постой!»
Но девушка его не слышала, вернее не желала.
Молодой человек бросился за ней, он хотел все ей рассказать, хоть делать этого категорически нельзя.
Только Эметт подскочил к двери, как Рокси захлопнула ее. Послышались щелчки замка.
- Рокси, открой, пожалуйста, - взмолился он, ударяя ладонью по деревянной дверце, - я все объясню…
Девушка сидела на полу, по ее щекам текли слезы. У нее не было сил даже, чтобы ответить. Ей, казалось, что ее просто использовали, как какую-то игрушку – поиграли и выбросили…
Эметт сидел под дверь в ожидании, когда она выйдет из комнаты. Но прошло несколько часов, а за стеной было тихо. Тем временем Рокси активно собирала все свои вещи. Она не собиралась оставаться здесь ни на минуту.
В сборах, девушка быстро набрала смс своей подруге: «Я хочу уехать! Все объясню по дороге!»
Ответ не заставил себя долго ждать: «Ок. Сейчас приеду!»
В гневе, Рокси вспоминала проведенное вместе с Эметтом время, не понимая, почему он так поступил.
Раздался гудок автомобиля. Это была Стела.
Поспешно Рокси схватила чемоданы, и, открыв дверь, обнаружила поджидающего ее Эметта.
- Ты куда? – подскочил он.
- Подальше отсюда, - бросила девушка, пытаясь прорваться через него.
- Рокси, пожалуйста, остановись, - тихо проговорил он, перегораживая ей путь, - я хочу с тобой поговорить…
- Поздно, - процедила она сквозь зубы, опуская свои заплаканные глаза, - нам не о чем говорить! Деньги за комнату на столе…
Ей было больно говорить, и уж особенно с ним. Оттолкнув его в сторону, она просто побежала к выходу, несмотря на тяжесть чемоданов.
На улице перед домом Роксану ждала ее подруга, облокотившись о капот своего красного Мерседеса без крыши. Стела сразу заметила покрасневшие, поникшие глаза Рокси. Она не стала задавать вопросов, а просто помогла погрузить большие кожаные чемоданы в машину.
Рокси последний раз взглянула на дом, ставший для нее родным за последние месяцы. Глубока вдохнув свежий воздух, она стерла с щеки предательскую слезинку и села в машину.
Несколько минут подруги просто молчали. Стела пристально следила за дорогой, а Рокси грустно смотрела вниз, на асфальтированную путь. Трасса на выезд из города была полностью свободна, но машина все равно ехала с небольшой скоростью.
Небо начинало затягиваться тучами, и, казалось, что вот-вот пойдет дождь. Хоть и была опасность промокнуть в открытой машине, Стела совершенно не задумывалась над этой проблемой, ее больше беспокоила ее подруга. Но, смотря на поникшую девушку, она не знала, уместен ли будет ее «допрос».
- Так, что случилось? – не выдержала она.
- Эметт, - начала Рокси, - он оказался такой сволочью…
- Что он сделал? – взглянув на подругу, беспокойно спросила Стела, совершенно забыв, что она за рулем.
- Он меня использовал, - ее глаза снова стали мутными от слез. От злости и обиды, она со всей силы ударила кулаком по бардачку. Стела хотела сделать «замечание» подруге, но внезапно ее взгляд устремился на запястье со шрамом.
- Что это? – воскликнула она, схватив руку Рокси, она даже не замечала, что продолжает жать от волнения на газ.
- Я не знаю, - удивленно произнесла девушка, рассматривая тоненький рубец.
- Ты, что хотела совершить самоубийство, - чуть ли не криком, говорила Стела, не отпуская ее руки, - это из-за Эметта или Мэтью?
- Я не знаю, откуда это! - твердо повторила Рокси, но подруга ее не слышала.
- Я думала у тебя есть голова на плечах, - нравоучительно продолжала она, как будто бы была ее матерью.
Рокси подавляя слезы, стиснула зубы и хотела, что-то сказать, но, подняв голову, девушка увидела оленя с огромными ветвистыми рогами, стоящего посреди узкой дороги. Девушки с огромной скоростью мчались на него.
- Осторожно, - завопила она, и Стела снова вцепилась своими изящными пальчиками в руль, резко повернув налево…
Я первая???? УУУУ как интригует!!!!!!! Надеюсь с девушками все будет окей, а Рокси не умрет???
Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Дом ангелов" *завершено*