Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Дом ангелов" *завершено*

"Дом ангелов" *завершено*

Сообщений 801 страница 820 из 998

801

FatalikA
А где можно фотосессию посмотреть? А то я недавно на сайте, еще не освоилась :flag:

0

802

Классный сериал,сегодня его прочитала.И осталась в восторге.Ты классно пишешь!!!!!!!!

0

803

FatalikAОй!кусать кого то буду,Юлькас!!Де 17 серия???АА!!! :writing: Карандаш в доме последние сломался??? :D

0

804

Хочу продолжееение ^____^

0

805

Эх, похоже,сегодня уже долгожданную проду не прочитаю  :'(

0

806

Ващщщще!!! Xотим продолжения!!!!!! :flirt: Сериал обалденный!!!!

0

807

Не могу дождаться продолжения!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

0

808

А где же продочка?! :question:  Хочу продолжения! :crazyfun:

0

809

Sunny
Спасибки)

Pl@ge@T
Innocence_bell
BLACK ANGEL
Ксюффка
Анютка

Я приношу свои извинения, с тем, что вчера не выложила проду!
У меня были ужасные проблемы и с инетом и с игрой!!! Да, еще почти до утра ждала, когда Рокси родит :insane: 

Так что могу вам сообщить - в 4 часа утра по московскому времени родилась девочка))) Тиффани :flirt: 
А для вас загадка - КТО ОТЕЦ?)))) :D  Я то теперь знаю)
Кто даст верный ответ - получат плюсы))

А я сейчас пойду сниму скрины к главе))) И к 2м часам дня (сегодня) выложу проду :jumping:

+2

810

Думаю Эметт

+2

811

FatalikA
ну Т_Т так не честно. я не знаю кто отец. ( надеюсь Эммет
жду проду! *____*

+1

812

Ммм... Дайте подумать! Эммет? Или ваще кто-то посторонний. Давай выставляй. Уже 14:39

Отредактировано Alice (01-05-2009 14:38:27)

+1

813

Все-все 15 мин)))))  :flirt: игра тормазнутая - на один скрин 3 часа уходит(((

+2

814

FatalikA как я тебя понимаю ((( ждем! :flag:  :flag:

0

815

Да!Очень ждем ^^

0

816

Зду

0

817

хм..мне кажется,что отец Мэйон или Маркус....А продочку жду!))

+1

818

Глава 17.

Эметт не верил, что Рокси может так просто собрать все вещи и уехать. Он просто стоял и молча смотрел ей вслед, пока девушка быстро сбегала по лестнице, будто он находился в состоянии моральной комы. Но звук двигателя и скрежет колес по асфальту быстро привели его в чувство.
Резко дернувшись с места, Эметт вбежал в комнату брата. Окна его комнаты как всегда были плотно занавешанны шторами, не пропуская ни малейшего лучика света. Мэйон и Маркус, как ни в чем не бывало были погружены игрой в карты.
Не отрываясь от белых картонок, Маркус монотонно спросил:
- И почему ты дал ей уехать?
Эметт досадно опустил глаза, осознавая, что он только, что ее отпустил. Он и сам не понимал, что с ним произошло в ту минуту, и почему он не бросился ей в след. Глубоко вздохнув, Мэйон встал с кровати, и, положив руку на плечо брата, решительно произнес:
- Поехали за ней!
Они быстро зашагали в сторону выхода. А Маркус так и остался в комнате, продолжая перетасовывать потертую колоду карт.

http://s42.radikal.ru/i096/0905/60/a5bcde5bb87e.jpg

Все произошло слишком быстро. Резкий поворот налево. Мир закрутился перед глазами Рокси. В страхе девушка прикрыла глаза ладонями, надеясь, что ремень безопасности окажется прочным, и она не вылетит через лобовое стекло. Но вдруг резкий толчок вперед. Туго натянутый ремень чуть не сломал ее грудную клетку. Но от удара ее снова откачнуло назад, и Рокси смогла полной грудью вдохнуть воздух. Это было столкновение с твердым стволом ели.

http://s51.radikal.ru/i131/0905/f9/657d11987608.jpg

Переведя дух, девушка быстро отстегнула ремень, и повернулась в сторону подруги. Голова Стелы недвижно лежала на руле. Руки, будто плети, свисали вниз, слегка покачиваясь после столкновения.
- Стела! – в панике, начала тормошить ее Рокси. Но никакой реакции не последовало. Она запрокинула голову подруги назад. По ее лбу текла тоненькая струйка крови.
Ужас мелькнул в глазах Рокси и, быстро схватив запястье Стелы, она начала нащупывать пульс. Были слышны далекие отголоски биения сердца. Она жива.
Рокси продолжала изо всех сил тормошить подругу. Но та будто находилась в глубоком сне.
Достав мобильный, девушка принялась набирать номер скорой помощи. Но гудков не последовало. Здесь не ловила сеть.
Пытаясь подавить в себе слезы, Рокси, посмотрела на свою подругу.
- Я пойду за помощью, - прошептала она, будто оправдываясь перед ней, и, напоследок сжав ее размякшую ладонь, девушка поспешно вышла из машины.
Рокси совершенно дезориентировалась на местности. Она только и смогла, что выйти на то злосчастное шоссе. От чуть не сбитого оленя ни осталось, ни следа. Закутавшись в теплую синюю кофту, девушка быстро зашагала в направление, откуда, как ей казалось, они приехали.
Начинал накрапывать мелкий дождик и холодный ветер гулял по пустому шоссе.
- Роксана, - донеслось шипение из гущи леса. Девушка ускорила шаг, надеясь, что это всего лишь шелестение листвы. Но кто-то снова повторил ее имя.
Девушка остановилась и огляделась по сторонам. Она чувствовала, что там за листвой, что-то есть, но не решалась заглянуть в неизвестное.
Опять раздался чей-то голос, но уже с другой стороны. Рокси судорожно оглядывалась по сторонам, а между тем кто-то звал ее все чаще и чаще. Напуганная, она сорвалась с места и побежала вдоль шоссе. Ужас охватил все ее тело.

http://s58.radikal.ru/i160/0905/db/a320a9c7a671.jpg

- Рокси, Рокси, Рокси, - доносилось со всех сторон, будто голос преследовал ее по пятам.
Девушка, не останавливаясь, бежала, еле переводя дыхание. Дорога, казалась, бесконечной.
Внезапно послышался мотор машины, и вдалеке заблестели яркие фары. Роксана немного притормозила, но все равно продолжая бежать, начала размахивать руками, чтобы привлечь внимание водителя.
Машина остановилась в метре от нее. В предвкушении спасения Рокси приблизилась к ней. Дверь со стороны пассажира открылась, и появился тот, кого девушке совершенно не хотелось видеть… Эметт…

http://s56.radikal.ru/i152/0905/95/790f20db0be2.jpg

- С тобой все в порядке? – взволнованно поинтересовался он, подходя к ней.
- Да, - резко отрезала Рокси, гневно посмотрев на него. По ее слегка заплаканным глазам, можно было опять, что это совершенно не так.
- Пойдем в машину, - предложил он, пытаясь взять ее за руку. Но девушка резко отдернула ладонь.
- Нет, не надо, - заистерила она.
- Нам надо уезжать отсюда, Рокс, - спокойно произнес Эметт, положив свои руки ей на плечи.
- Стела там, - проныла девушка, указывая на примерное расположение аварии, - нас занесло, и мы врезались в дерево… и она сейчас лежит там без сознания…
В этот момент Роксана напоминала сильно напуганного маленького ребенка. От страха и холода она дрожала, по щекам текли слезы вперемешку с дождевыми каплями. Эметт нежно взял ее руку и повел в машину.
Сев на заднее сиденье девушка немного расслабилась, пока не почувствовала, как разворачивается автомобиль.
- Мэйон, куда ты едешь? – вскочила она с места, - Стела находится в другом направлении…
- Мы заедем за ней потом! – монотонно произнес молодой человек.
- Нет, - воскликнула девушка, ударив его по плечу, - мы должны за ней вернуться!
Они не проехали и мили, как внезапно послышался громкий треск древесины, и сосна огромных размеров повалилась на дорогу, перекрыв узкое шоссе. Мэйон еле успел затормозить.
Казалось, что все это было кем-то подстроено. Рокси беспокойно ерзала на заднем сиденье, пока Мэйон разворачивал машину с холодно-каменным выражением лица, как будто он знал, что так должно быть.
- Как нам теперь попасть в город? – весьма спокойно поинтересовался Эметт.
- Только в объезд! – ответил брат, не сводя глаз с дороги, там впереди должен быть поворот на узкую дорогу…
- Уже чем эта? – хмыкнул Эметт.
Роксана надеялась, что, поехав в обратном направлении, они заедут на место аварии и заберут Стелу. Но все ее предположения мигом рухнули, когда они на большой скорости пронеслись мимо красного Мерседеса.
- Остановись! – заверещала Рокси, теребя Мэйона за плечо, - Стела там! Нам надо за ней заехать…
Но никто он ее будто не слышал, продолжая увлеченно всматриваться в дорогу.
- Эметт, скажи ему! – взмолилась девушка, зная, что этот молодой человек ее обязательно услышит.
- Остановись, - спокойно произнес он, мирно приказал Эметт.
Немного сбавив скорость, он послушно прижался к обочине, продолжая нервно гладить руль.
- Хорошо! Я заберу Стелу, а ты увози отсюда Рокси, - задумчиво проговорил Мэйон. Оглядевшись, он быстро вышел из машины.
- Куда он? – удивилась Рокси столь странному поведению молодого человека.
- За Стелой, - пояснил Эметт, аккуратно перелезая на место водителя.
- Почему отсюда надо так срочно уезжать? – взволнованно спросила девушка, пролезая через передние сиденья.
- Я не могу сказать! – несговорчиво отозвался он.
- Эметт, что происходит? – взмолилась она, жалобно вглядываясь в его сосредоточенное лицо. Даже в таком серьезном виде он не переставал ей нравится. Рокси, казалось, предчувствует, что они с братом что-то скрывают от нее.
Эметт перевел взгляд с дороги на девушку. Как ему хотелось все ей рассказать. Ее лучистые зеленые глаза, будто гипнотизировали его на совершение проступка.
Он оторвал одну руку от руля и нежно прикоснулся к мокрой щеке Рокси. Забыв про дорогу, он потянулся к ней и нежно поцеловал.
Лицо девушки снова растянулось в улыбке. Теплое чувство разлилось в ее груди. В который раз она отдается этому негодяю, уже предполагая, его дальнейшие реплики.
Загипнотизированный ею, Эметт уже слегка приоткрыл рот, что бы все ей рассказать. Да, он решился на такой шаг, ведь им было нарушено самое главное правило. Эметт просто не видел смысла в дальнейшем соблюдении законов.
Но внезапно зрачки Рокси расширились, когда она краем глаза заметила стоящую посреди дороги девушку, к которой они быстро приближались. Это была Стела. Она безмолвно стояла, глядя на мчащийся автомобиль, даже не пытаясь отойти в сторону. Взгляд ее был пустым и отрешенным.
Эметт и Рокси ехали на слишком большой скорости, чтоб успеть затормозить. Через несколько секунд бампер их машины коснулся Стелы. Ее тело, будто кукольное, взлетело вверх, проскользив по крыше машины. Через несколько метров они остановились.

http://s42.radikal.ru/i097/0905/54/d16451fc8556.jpg

Роксана, с воплями: «Стела!», резко вылетела из машины. Но подбежав к телу, она поняла, что это не ее подруга. И это даже не человек. На асфальте под проливным дождем лежал олений труп. Струйки крови от него текли вниз по склону дороги, делая шоссе еще более жутким.
Девушка стояла в состоянии шока, подавляя в себе рвотные позывы.
Эметт подбежал к Рокси и, схватив ее за талию, потащил в машину. 

Мэйон долго смотрел на почти бездыханное тело Стелы, мокнущее под пождем. Он понимал, что, оставив ее в живых – он может обречь Роксану на гибель, если та, снова поедет в след за подругой. Мысль о том, чтобы закончить начатое кем-то, промелькнула у него в голове…

http://s43.radikal.ru/i099/0905/a2/15023c2f6b29.jpg

+6

819

Я Извиняюсь за недочеты в скринах((( 8-)

Оценивайте :blush:

Плюсы поставлю вечером за ответы)))
Фотки малышки в МОЕМ ЛИЧНОМ ДЕЛЕ :flag:

+3

820

Ура Ура Ура Ура Прода. + тебе http://smiles-online.org.ua/images/smiles_3d/smiles-online_003.gif

0

Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Дом ангелов" *завершено*