я думаю или в пятницу вечером, или в субботу утром))
Да!!!! Урааа!
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Дом ангелов" *завершено*
я думаю или в пятницу вечером, или в субботу утром))
Да!!!! Урааа!
FatalikA
Надеюсь,что выложишь проду завтра) Приеду завтра после экзамена, а тут такой релакс
Innocence_bell
эх... я постораюсь!
я хотела завтра отснять не только скрины к серии, но и небольшую фотоссесию! не знаю сколько на это времени уйдет! дайБог сегодня успею главу дописать... а то на завтра еще английский учить надо а у меня эта фигня ни в одном глазу(( кошмар
Отредактировано FatalikA (07-05-2009 20:19:37)
FatalikA
Мы конечно БЕЗУМНО жаждим продолжения, но ты себя не мучай!!! Учи английский - тебе это очень пригодится, я уверена))) А фотосессия - это просто COOL!!! С нетерпением жду продолжения и удачи тебе с фотосессией!
Anastasia
спасибо))))
FatalikA
ох. как я тебя понимаю. А я вот сегодня всю ночь не спала из-за предстоящего экзамена
Ну,буду надеяться,что ты справишься. В любом случае, жду с нетерпением
ООООО УМНИЦА, так интересно , прям чиаешь каждую срочку, строчку за строчкой и не можешь оторваться
Alina_Mod
спасио))))
Ну,буду надеяться,что ты справишься
все наГмально)) ответила - зачли) еще 18 текстов надо рассказать
FatalikA
умница =* ну так прода сегодня будет? х))
Innocence_bell
ой, я не знаю даже((( сейчас главу дописываю... еще скриныв делать(
я постораюсь сегодня выложить)
FatalikA
Надеюсь на тебя)
ой, я не знаю даже((( сейчас главу дописываю... еще скриныв делать(
я постораюсь сегодня выложить)
буду с нетерпением ждать) только главное себя не мучай. =** удачи тебе с английским! =**
FatalikA,надеюсь у тебя все получится сделать))Очень хочется прочитать новую главу
да да очень хочется
Серик просто суперский!!!!! очень жду продолжения!!!
супер супер супер! как интересно!!!! так захватывает ито что Рокси искала в комнате.... видимо в камере отразился ангел.
Alice
Угадала)))
Кисуня
Спасибо)))
Всем остальным - спасибо, за ожидание)))
Дорогие мои!!!
Приношу свои извинения, НО: до вечера я не смогу выложить проду! Я сейчас уезжаю, приеду только часам к 10!
Чтобы вы на меня не обижались за любые комменты к новой главе - я буду ставить плюсики
Надеюсь вы дождетесь)
Надеюсь вы дождетесь)
а я как надеюсь, бо уже не могу ждать
FatalikA
Буду очень ждать но чтоб вечером выложила )))
Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Дом ангелов" *завершено*