Спасибки))) Я старалась)))
Отредактировано FatalikA (10-03-2009 00:03:00)
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Дом ангелов" *завершено*
Спасибки))) Я старалась)))
Отредактировано FatalikA (10-03-2009 00:03:00)
Умничка я в восторге...+ тябе!!!
Пасибки))))
афигеть.... я в шоке.... ты молодчинка=)))
спасибо)
Огоггоог
Кристинко, это значит хорошо или плохо??
FatalikA
конечно хорошо) здорово.
и не сомневайся
У меня просто нет слов! Так инетересно
спасибки))) скоро продолжение)))
Мне очень нравится,свой немогу выставить ,твой почитаю! плюсик тебе
Polinka, спасибо))) рада, что тебе нравится!
FatalikA
Это значит отлично))))
Кристинко, пасибки)))
Глава 5.
Рокси сидела на кухне, наполненной ароматом миндального кофе, погруженная в свои мысли. Даже приход Эметта на кухню не убрал с ее лица некую серьезность.
- Что с тобой? – спросил Эметт, сев рядом.
Она подняла голову, но ее взгляд быстро потерялся и стал каким-то безумным и задумчивым, а губы растянулись в небольшой улыбке.
- Кирстен умерла… как это могло случиться?...
Эметт пожал плечами.
- Буквально перед ее смертью, Надин сказала, что сделала бы меня старшим продавцом, если б не было Кирстен, - почти шепотом говорила она, как будто сама с собой.
- Значит, эта случайность в твою пользу! – улыбнулся Эметт.
- Я сейчас пойду на работу, может сегодня случиться долгожданное чудо?! – восторженно говорила Рокси, смотря на Эметта.
- Может… - с блеском в глазах, произнес он.
Роксана вышла из дома в половину 12, наполненная радостью, хотя она понимала, что радоваться в такой ситуации не стоит – человек умер. Через пару кварталов ей придется сделать горестное лицо перед Надин. Но сейчас ей хотелось петь и танцевать, в предчувствии чего-то хорошего. Были первые дни декабря, а этот город сиял как летом и солнце было совсем не зимнее. И взгляд ее радовали цветущие яблони в саду.
«Вот это чудо! – подумала девушка, вдыхая аромат яблоневого дерева, - декабрь, а они в цвету!»
С хорошими мыслями она дошла до салона «Скарлетт». На двери была вывеска «Извините, мы закрыты по техническим причинам».
Сделав вдох поглубже, она прошла к кабинету Надин. Постучавшись, она вошла.
- А, Роксана, это ты! – протянула она, как будто ждала кого-то другого.
- Мне сегодня сообщили, что Кирстен убили, - начала Рокси.
- Да, это ужасная утрата, - прервала ее Надин, - но я все равно хотела ее уволить!
Надин говорила о Кирстен так, как будто она старая вещь, отслужившая свое, а не живой человек.
- Слава Богу, деньги и товар в магазине целы! – продолжала она.
Рокси обомлела. Ей даже стало жалко убитую.
- Я как раз хотела сделать сегодня объявление! – говорила управляющая, что-то пристально смотря на компьютере.
- А кто теперь займет место Кирстен? – нетерпеливо полюбопытствовала Рокси. Она ждала заветных слов, пристально вглядываясь в холодное выражение лица Надин.
Как раз в этот момент в дверь раздался стук.
- Войдите, - прокричала Надин.
В кабинета вошла невысокая, худенькая блондинка. Она улыбнулась Надин и подошла к столу.
- Познакомься - это Милисса - наш новый старший продавец, - представила управляющая незнакомку.
С лица Рокси исчезла улыбка. Внутри девушки все просто упало и хотелось плакать. Она только и смогла еле выдавить из себя слово: «Как?»
- Нам очень повезло с Милиссой! Я переманила ее у «Мисс Ди», - хвасталась Надин, рассматривая Милиссу, как дорогую куклу.
- Но вы же говорили, что хотите меня сделать старшим продавцом?! – не сдержалась Рокси.
- Да? – покосилась на нее управляющая, немножко спустив очки, - а я не помню! Извини…
Рокси сразу поникла, и настроение ее перестало быть таким радостным и солнечным.
Она шла по длинной улице и ей, казалось, что солнце уже не так ярко светит, а город был таким грустным и пустым. Рокси просто гуляла, погруженная в бесконечный ход своих мыслей, и, устав, решила остановиться в небольшом кафе.
В кафе никого не было, только кучка официантов шушукались в углу у барной стойки.
Один из них отвлекся и подошел к ней.
- Что-нибудь желаете? – доброжелательно поинтересовался парень.
- Колу, пожалуйста, безо льда, - сказала она, выдавив из себя улыбку.
- У нас тут есть караоке, если хотите – можете выступить! – улыбнулся официант.
Рокси было так плохо, что ей казалось – если она споет, то ей станет легче…
Она воодушевленно вышла на сцену и, немножко постояв у микрофона, начала петь. Все рабочие перестали болтать, застыв с восхищением, и слушали сладкоголосую девушку.
Рокси пела с закрытыми глазами, представляя себе сцену, миллион зрителей и себя в шикарном платье.
- Браво! Бис! – закричал кто-то в зале, хлопая ее выступлению, когда Рокси закончила свою песню.
Девушка открыла глаза: перед сценой сидел смугловатый симпатичный мужчина с короткой стрижкой. Она шутливо поклонилась и спустилась со сцены.
- Вы замечательно пели, - похвалил ее молодой человек, - я заказал бутылку шампанского – не хотите выпить ее со мной?
Очарованная незнакомцем, она согласилась и села за его столик.
- Я Мэтью! – улыбаясь, представился он.
- А я Рокси…
- Красивое имя! – сказал он.
Они долго болтали сидя в пустом кофе, разговаривая о жизни, о работе, о любви. Оказалось молодой человек является редактором местной газеты, у него никого нет, и сейчас он находится в поиске.
В конце они подняли бокалы за знакомство, и он предложил ей встретиться завтра на этом же месте. Немного поколебавшись, Рокси согласилась. На мгновенье она вспомнила о Эметте и Мэйоне, что как-то нехорошо она поступает наверно по отношении к ним, что из двух она выбрала третьего… Но, встряхнув головой, она выбила все эти мысли из головы, и подумала про себя: «Они сами меня вынуждают!»
Рокси пришла вечером домой, после небольшой прогулки с Мэтью. Эметт и Мэйон сидели на диване в гостиной и смотрели телевизор.
- Ну, как с работой? – поинтересовался Эметт, выключая звук.
Рокси снова вспомнила сегодняшнее утро, и ей вдруг стало очень грустно.
- Она не сделала меня старшим продавцом! – поникнув, произнесла девушка, - на место Кирстен она поставила новенькую из салона «мисс Ди»!
Роксана села рядом с братьями и начала рассказывать какой стервой оказалась эта Надин. Как она рассуждала о смерти Кирстен и как забыла свое обещание.
- Ладно, я пойду наверх, - грустно говорила она, - отдохну немного.
Парни кивнули и проводили бедную девушку взглядом.
- А я ее сегодня видел с молодым человеком! – заявил Мэйон, когда они с братом остались одни.
- Ну я думаю, это не на долго, - ехидно сказал Эметт, - наш план провалился, что теперь будем делать?
- Ну, если Оливер оказалась такой дрянью, то думаю нам с ней надо разобраться! – рассуждал Мэйон, - я ее проучу как следует, а ты, братец, поговори-ка с Катрин Ди.
- Я думаю не сегодня! – задумался Эметт, потирая подбородок, - должно пройти немного времени, после смерти Кирстен.
Мэйон кивнул.
Весь вечер Рокси рассказывала Стеле о Мэтью. Совсем забыв о неудаче на работе.
«Может снова белая полоса в жизни? – думала она перед сном, смотря через окно на звезды».
Что будет дальше? - узнаете завтра с 6 до 9 вечера
Отредактировано FatalikA (12-03-2009 23:03:48)
класс. очень захватывает. мистики и романтика -ммм)))
Ева,
Спасибо))) Комментарии профи всегда приятны)))))
Вай!Какая влюбчивая Рокси!!! Молодечик + тябе!
Ага))) Спасибки)))
Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Дом ангелов" *завершено*