Ждееееем
"Дом ангелов" *завершено*
Сообщений 121 страница 140 из 998
Поделиться12215-03-2009 13:30:44
Продолжение будет или завтра или послезавтра) Как скрины досниму
Поделиться12315-03-2009 14:35:23
FatalikA
С огромным нетерьпением ждем!!!!! Все просто на высшем уровне!! Молодчинка!! +++++++++++++++++
Поделиться12415-03-2009 19:35:46
Потрясно О___О
Надин жаль немного) Мне кажется, она не заслужила такой смерти
А так,и скрины и текст просто шикарные
Поделиться12515-03-2009 22:12:38
Lenok
Innocence_bell
Спасибки вам))))
Поделиться12615-03-2009 22:14:52
Innocence_bell
ну задумка была такая! а еще ее как бы "проучили" за халатное отношение к людям! (например к смерти Кирстен!)
Поделиться12715-03-2009 23:29:06
я в диком восторге!!!!!
Поделиться12815-03-2009 23:39:18
Ромарио Агро
надеюсь от того что история нравится?
Поделиться12916-03-2009 13:13:36
естесственно так держать
Поделиться13016-03-2009 17:01:31
ммм))) мне очень приятно)))))
Поделиться13117-03-2009 23:01:00
ГЛАВА 7.
Рокси проснулась раньше Мэтью. Как ни странно ей уже совсем не хотелось спать. Ярке солнышко уже во всю светило в окно и казалось, что в этом городе только одно время года – лето. Девушка протянула руку к мобильнику – Мэтью через час надо на работу и скоро прозвенит его будильник.
Роксана сладко потянулась и направилась на кухню.
Кухня была маленькой и в ней еле уместится 2 человека. В холодильнике практически нечего не было – только колбасная нарезка и несколько овощей, как раз что бы приготовить салат.
Когда было все готово – прозвенел будильник и Мэтью с неохотой начал спускать ноги с кровати.
- Я уже приготовила завтрак, - радостно прощебетала Рокси, - давай быстрей к столу!
Мэтью удивленно наблюдал за бегающей вокруг стола девушкой.
Вскоре он встал и подошел к столу. Вместе с ним села и Рокси.
- Ты так рано встаешь? – спросил он, пожирая глазами салат и бутерброд.
- Не, - протянула Рокси, - просто сегодня так получилось. Обычно я люблю поспать подольше.
Мэтью хмыкнул. Вид у него был странный и задумчивый.
Позавтракали они молча и Мэтью начал собираться на работу.
- Не хочешь ко мне на работу заглянуть? – спросил он, натягивая майку. Для главного редактора и самого состоятельного человека в городе, он одевался слишком просто – джинсы, майка и олимпийка. Он объяснял это тем, что он не хочет притягивать к себе нежелательные взгляды.
Рокси естественно согласилась.
Проводив Мэтью, девушка вернулась домой к Эметту и Мэйону. Дома было тихо - видимо парни еще спали.
Она тихо поднялась по лестнице и принялась открывать дверь своей комнаты. Но, не успев провернуть ключ, открылась соседняя дверь:
- Ну и где мы были? – ревниво произнес Мэйон, оперевшись о дверной косяк.
Его отцовский тон, немного опешил Рокси. Она почувствовала себя глупым подростком сбежавшим из дома. Но переведя взгляд на Мэйона, она вернулась в свое сознание.
- На свидании!
- И вернулась утром!? – злорадно улыбнулся он, - а я думал ты не такая!
Его взгляд был каким-то диким, как в первый день встречи. Посмотрев укоризненно на Рокси, он обернулся и хотел было уйти к себе, но остановился и добавил:
- Смотри, чтобы Эметт не узнал!
Девушка удивленно посмотрел ему в след, не понимая при чем тут Эметт. Ведь и он и Мэйон давно уже знали о Мэтью.
Днем зазвонил мобильник Рокси. Девушка сразу схватила его и отвлеклась от переписки со Стелой.
В трубке раздался голос Мелиссы:
- Роксана. У нас такое горе случилось: Надин убита…
Её голос был полон скорби и немного подрагивал.
- Как это случилось? – шокировано произнесла Рокси.
- Вчера вечером, после закрытия, в торговый зал пробралась собака или волк, пока не установили, и оно напало на Надин…
- О, Господи, - взглотнула девушка, продолжая слушать собеседницу.
- Оно сильно покусало ее и прогрызло ей шею… Полиция приехала еще ночью. Надин их вызвала…
Несколько минут девушки просто молчали, пока напуганная Рокси не произнесла:
- А что теперь с нами будет?
В ответ только молчание и короткое:
- Нас закроют!
Рокси хотелось плакать, ведь теперь у нее нет работы и нечем платить за жильё. А просить ребят – дать ей здесь жить бесплатно, она не могла.
- Родственники Надин хотят кремировать тело… похорон не будет, по крайней мере – мы не приглашены! – продолжала Мелисса.
- А что ты будешь делать теперь? – озадаченно спросила Рокси.
Девушка усмехнулась:
- Я уеду домой, к мисс Ди я возвращаться не хочу – она не примет…
Разговор они закончили на том. Что договорились завтра встретиться и освободить помещение салона.
Чуть позже Роксана уже поднималась на лифте к офису Мэтью.
В коридоре перед его дверью сидела красивая молодая девушка с ухоженной стрижкой. Она не сразу заметила присутствие девушки.
- Я пришла к Мэтью! – обратилась к ней Рокси.
Секретарша подняла голову и с каким-то глуповатым видом, спросила:
- А по какому вопросу?
Рокси задумалась.
- Скажите, что пришла Роксана!
Девушка улыбнулась и, встав, предложив Рокси подождать немного, вошла в кабинет Мэтью. Через пару секунд она вышла и с недовольным видом произнесла – «Заходите».
Мэтью радостно встретил возлюбленную. Обняв и поцеловав Роксана рассказала ему о Надин.
- ммм, - задумался он, - теперь у «Мисс Ди» нет конкурентов, - сказал он потирая подбородок.
- Мне теперь нечем даже платить за комнату, - продолжала Рокси, но он ее не слышал, а был погружен в свои мысли.
- Знаешь, я сегодня буду работать допоздна, так что вечером встретиться не получится! – он обнял ее и поцеловал в лоб.
- Я тебе позвоню, - добавил он.
Рокси ушла расстроенная, от такого холода со стороны Мэтью.
Весь вечер она провела у балетного станка – это расслабляло ее, помогало забыть на мгновение о плохом.
Два дня спустя.
Рокси и Мэтью как всегда договорились встретиться вечером после его работы.
Рокси радостно бегала по комнате, собираясь и прихорашиваясь, как вдруг в комнату заходит Мэйон.
- Тебя к телефону! – сказал он, протягивая ей трубку.
Рокси радостно ответила:
- Здравствуйте, - поздоровалась она.
- Здравствуйте, Роксана! Это Катрин Ди – владелица салона «Мисс Ди»! – представилась она, - до меня дошли слухи, что вы были замечательным консультантом у мисс Оливер?
- Я даже не знаю, что ответить! – засмущалась девушка.
- Ну, как вы смотрите на то, что бы завтра пройти маленькое собеседование ко мне на работу? – кокетливо говорила мисс Ди.
Рокси не думая, согласилась. Она была безумно рада предложению Катрин.
Положив трубку, Рокси чуть ли не прыгала от счастья.
- Ты представляешь мисс Ди хочет взять меня к себе! – восторженно пропела Рокси, обращаясь к Мэйону.
Он улыбнулся и подойдя к ней, обнял.
Сердце Рокси бешено забилось.
Мэйон посмотрел ей в глаза и прошептал: «Я рад за тебя!», все ближе приближаясь губами к ее губам.
Рокси встрепенулась и отвернулась от него, со словами:
- Мне надо бежать!
Она отстранила его от себя и, схватив большую лиловую сумку, поспешно удалилась из комнаты.
Мэйон остался в комнате, смотря на свое отражение в большом зеркале шкафа. А потом отражение продолжило осматривать комнату…
Рокси договорилась с Мэтью, что после работы она будет ждать его на первом этаже в холе. Но радостная и в то же время озадаченная поведением Мэйона девушка, пришла на полчаса раньше и решила подняться к Мэтью.
Секретарши не было на месте, хотя ноутбук был включен, а под столом аккуратно стояли тапочки, и рядом на полу лежала ее сумка.
Рокси тихо прошла вдоль стены, к двери кабинета Мэтью.
И тут ее сердце на секунду перестало биться, а дыхание затруднилось…
Ее Мэтью, который совсем недавно говорил, что любит свою малышку, целовал и обнимал ту самую секретаршу.
Слезинка скатилась с щеки Рокси…
Мэтью заметил ее и сдавленно произнес «Рокс». Он был удивлен ее присутствию и прекрасно понимал, что все между ними кончено.
Девушка спокойно вошла к нему и, посмотрев в глаза, дала пощечину. У нее не было сил, что-то говорить ему.
Еле сдерживаясь от слез, она посмотрела на него, глазами, жаждущими объяснения.
- Если б ты пришла на полчаса позже – этого бы не случилось, - пояснил он.
Она, ничего не сказав, ушла с гордо поднятой головой. Но, выйдя на свежий воздух, она разревелась, не понимая, как это случилось.
Роксана шла по улице, вся в слезах, и благо для нее, что на улице было темно и прохожие не видели ее лица.
Около дома ее встретил Эметт, удивленный ее ранним приходом.
- Что-то случилось? – спросил он, подойдя к ней.
И тут свет попал на ее лицо, и он увидел, что ее большие глаза блестели от слез.
Девушка молча прошла в гостиную, и ей сейчас меньше всего хотелось, что бы ее жалели. Но Эметт по другому не мог. Он буквально заставил ее все ему рассказать. И девушке стало легче, по крайней мере – она перестала плакать.
- Все будет хорошо! – прошептал он, обнимая Рокси, - я всегда буду рядом!
Она улыбнулась, уткнувшись лицом в его плечо.
- А он… еще ответит за свое! – сказал Эметт, посмотрев, на тихо стоящего в дверях брата.
Поделиться13217-03-2009 23:04:35
Заранее извивяюсь, за недочеты в скринах
Надеюсь, вам эта глава понравится)
Поделиться13317-03-2009 23:11:51
Заранее извивяюсь, за недочеты в скринах
да три порции салата это сильно
Но серик интересный, уже догадываюсь что будет с горе-любовником
Отредактировано Ева (17-03-2009 23:12:06)
Поделиться13417-03-2009 23:13:09
Глава просто суперская ! Не перестаю восхищаться твоим талантом) Чувствую,намечается ещё одна жертва
Поделиться13517-03-2009 23:13:46
да три порции салата это сильно
Ну что я могла поделать если она по-нормальному не хотела все расставлять!
Поделиться13617-03-2009 23:15:19
Чувствую,намечается ещё одна жертва
О, да! Это будет в следущей главе))))
Поделиться13717-03-2009 23:15:26
FatalikA
надо было лишнее убрать)
Поделиться13817-03-2009 23:26:50
FatalikA суппер!! Просто класс с нетерпением жду продолжение ... Ты просто умничка
Поделиться13917-03-2009 23:34:14
надо было лишнее убрать)
Да, я чет тока щас вспомнила о том что лишнее удалить можно было! но только этот кадр я бы уже не смогла получить! одного героя уже нету!
Поделиться14017-03-2009 23:35:46
FatalikA
ой, ты их даже убиваешь. а у меня все герои живы остаются, да еще и в хороших отношениях