Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Дом ангелов" *завершено*

"Дом ангелов" *завершено*

Сообщений 161 страница 180 из 998

161

Спасибо))) А насчет жертв - все скоро узнаете))))))) :writing:

0

162

ой, мне очень понравился этот рассказ, жду продолжения...молодец

0

163

Спасибо))) :flirt:  Завтра выложу))) 8-)

0

164

Скорее выкладывай!Я прям сижу зачитываюсь,какие все молодчинки!Вот мне бы так! :disappointed:

0

165

очень интересная история))
ждём проду)

0

166

К(еНьК@
СладкаЯ

спасибо) мне очень приятно)))) завтра будет долгожданное продолжение))) :glasses:

0

167

FatalikA
ура! жду с нетерпением)

0

168

и где же продолжение??? :dontknow:

0

169

Еще 5 минут))) И выставлю :flag:

0

170

Глава 8.

Весь оставшийся вечер Рокси провела в своей комнате, не переставая плакать в подушку. Она выключила мобильный и попросила Эметта не звать ее к домашнему телефону. Ей казалось, что жизнь потеряла смысл. Ей хотелось просто заснуть и проснуться завтра, когда надо идти на собеседование в великолепный салон «Мисс Ди» и может только тогда она поймет, что жизнь еще наладится. Макияж, который она делала к этому вечеру, потек, и черные ручейки уже проявлялись на наволочке.
Немного успокоившись, она решила пойти в ванную и умыться. Осторожно выйдя из комнаты, она шмыгнула в противоположную комнату, стараясь сильно не шуметь и не привлекать к себе внимание.

http://s40.radikal.ru/i090/0903/64/f2c0337b01b3.jpg

Умывшись и посмотрев на себя в зеркало, ей стало гораздо легче. Хотя что-то внутри все еще подергивалось от слез и боли.
Раздался телефонный звонок. Рокси все-таки хотелось, чтобы звонящий был Мэтью. Наверно за месяц она его полюбила. Но гордость не давала ей банально ответить на звонок.
Девушка вышла в коридор.
- Эметт, - постучалась она в его комнату, - ты не мог бы взять трубку?

http://s58.radikal.ru/i162/0903/7f/ea93cc7fd4d3.jpg

Она потихоньку начала открывать дверь. Ее взору предстала светлая, практически белая комната. Эметта в ней не было. Рокси знала, что не хорошо заходить в чужие комнаты без разрешения, но любопытство было сильнее.

http://s59.radikal.ru/i166/0903/a4/cc0ef7e7e430.jpg

Роксана прошлась по всему периметру небольшой комнаты – в ней все было совершенно обычно. Единственное, что затормозило взгляд девушки – зеркало со шторами, которыми видимо, закрывали его. За большим зеркалом скрывался платяной шкаф. Она раздвинула створку: одежды висело очень мало, с боку были 4 полки, на которых вряд стояли маленькие баночки с чем-то черным.  На каждой из них был наклеен стикер с цифрами: 23, 49, 67, 18… Вначале Рокси подумала, что они пронумерованы, но посмотрев повнимательней, она заметила, что некоторые цифры повторяются.
Взяв в руки одну баночку с номером 32, она осторожно открыла ее. Содержимое оказалось пеплом.
Девушка нахмурилась:
«Зачем Эметту пепел в шкафу?»
Продолжая рассматривать баночки, Рокси вдруг вспомнила про телефон. Аккуратно закрыв все, она спустилась в гостиную и взяла трубку.
Это была Стела. Взволнованным голосом, она начала расспрашивать Рокси. И только сейчас Роксана вспомнила, что перед тем как выключить мобильник она написала Стеле, которая чуть ли с ума не сошла, пока ждала ответа своей подруги.

http://i042.radikal.ru/0903/94/9d6851ff85a4.jpg

Рокси рассказала ей обо всем, что случилось. Переживая и переплакивая все моменты заново.
- Господи, дорогая моя, как ты все это пережила… - сочувственно произнесла собеседница, - давай переезжай ко мне! Мы с тобой заживем, как в старые времена!
Девушки рассмеялись.
- Я подумаю, - сказала Рокси, вспоминая о Эметте и Мэйоне.
- Я по тебе уже соскучилась! – проныла Стела, - я к тебе приеду на пару дней!
- Когда? – обрадовалась Рокси.
- Может послезавтра!
После пары секунд молчания, Стела выпалила:
- Ну, что тебя держит в этом городе? Когда я приеду я заберу тебя с собой!
- Я не знаю! Я все еще надеюсь, что с одним человеком у меня все наладится в отношениях... – тихо проговорила Рокси, оглядываясь по сторонам, что бы этот человек ее не услышал.
Но ни Эметта, ни Мэйона дома не было…

В просторной квартире, Мэтью было особенно одиноко в этот вечер. По нелепой выходке его бывшей Моники, он потерял Роксану. А ведь он был уверен, что влюблен в нее.
Он сидел и попивал вино маленькими глотками, через каждые 5 минут повторно набирая номер Рокси.
Отчаявшись, Мэтью кинул телефон на кровать и пошел проветриться на балкон.
Он нервничал, потому что ждал звонка, но не от Рокси, а от Моник. Разозлившись на свою бывшую, он «приказал» ей прийти домой к его любимой, и рассказать все как есть, и после доложить ему по телефону. Но звонка не было уже полчаса.
Переведя дух, он закурил. Между тем ветер становился сильнее, как бы сгоняя его с балкона. Бросив окурок с шестого этажа на парковку, он вернулся в квартиру.
В комнате тоже было холодно и первое что пришло ему на ум – обогреватель.
В предвкушении тепла, он сунул вилку в розетку. Что-то щелкнуло, и свет во всей комнате погас.
- Чертова, штуковина! – ругнулся он, двинув ногой по обогревателю.
В полумраке Мэтью на ощупь добрался до пробок. Переключив их – свет разлился по всей квартире. Но здесь он был не один…
Мэтью повернулся. За маленьким кофейным столиком сидел светловолосый молодой человек, крутя в руке бокал вина. У окна стоял высокий брюнет с важно скрещенными на груди руками.

http://s44.radikal.ru/i103/0903/11/e39d9f2ad8cc.jpg

- Кто вы? Что вы тут делаете?! – переполошился Мэтью.
- Мы за тобой пришли, - спокойно сказал Эметт, сделав глоток.
Мужчина нервно сглотнул и начал пятится к двери.
- Ну, куда ты? – повернулся Мэйон.
- Что вам от меня надо! – возмущенно прокричал Мэтью, стараясь побороть свой страх.
- Ты разбил маленькое, хрупкое сердечко Роксаны и  заслуживаешь наказания! – монотонно говорил Эметт.
- Вы ничего не знаете! – нервно начал говорить Мэтью, смотря на незнакомцев, - это все случайно получилось! Это моя бывшая Моник все подстроила! Но сейчас она должна быть у Рокси и объяснить ей, что я не виноват ни в чем!
Незнакомцы даже не дрогнули.
- Ты только усложнил нам ситуацию, - вздохнул Эметт, подняв лицо к свету.
- Позвони Моник и скажи, что не надо никуда идти! – приказным тоном сказал Мэйон, подходя к Мэтью.
- Я этого не сделаю! – замотал головой мужчина.
- Эметт, он не хочет! – как бы пожаловался Мэйон брату.
Эметт усмехнулся и, поставив бокал на столик, посмотрел на Мэтью.
В миг все его дело перестало слушаться, как будто он находился в скафандре. Его рука медленно потянулась к мобильнику. Он этого не хотел, но его руки больше не принадлежали ему. Он был просто наблюдателем…
Мэтью набрал номер, потом раздались гудки и голос Моник.
- Ну, я уже подхожу… - начала она, - этот дом на окраине города находится!
- Я все отменяю! Возвращайся к себе домой! – говорил голос Мэтью, хотя самому ему хотелось кричать и звать на помощь, но он не мог – он был заточен в собственном теле.
- Что? – возмутилась девушка.
- Без лишних вопросов, - сказал он и положил трубку.
Тело снова вернулось к нему – под его власть.
- Зачем вы все это делаете? -  взмолился Мэтью и упал на колени, он понимал, что не сможет противостоять им.
- Это все ради Рокси! – пояснил Эметт.
- Ну, что ж – теперь бери ручку и листок – пиши прощальное письмо для любимой! – говорил Мэйон, забирая у него телефон.
- Прощальное? – переспросил Мэтью.
Мэйон кивнул и добавил:
«Тебя надо опять заставлять?»
Холод пробежался по всему телу Мэтью, он не хотел снова почувствовать ту беспомощность. Он встал с колен и взял со стола ручку и бумагу.
- Напиши, что ты каешься в своей измене и что все равно любишь ее, - начал диктовать Мэйон, - и твое самоубийство – лишь потому, что ты не смог простить сам себя.
«Самоубийство» - Мэтью сразу понял, что живым он отсюда не уйдет. Он прекратил писать и, выронив ручку, взглянул на Мэйона.
- Пожалуйста, я не хочу умирать! – поныл он, но лицо парня было неподкупно холодным.
- Никто не хочет! – сказал Эметт и его голубые глаза дьявольски заблестели.
Мэтью снова перестал чувствовать свое тело. Кто-то за него поднял ручку и продолжил дописывать письмо, его аккуратным подчерком. Внутри себя он рыдал и звал на помощь, но в любом случае это было напрасно.

http://s53.radikal.ru/i141/0903/24/762b9ac085af.jpg

Когда ему снова вернули контроль над собой, он спросил:
- Кто же вы такие?
Эметт хмыкнул.
- Мы – ангелы! – восторженно сказал он.
- Нет… - засомневался Мэтью, - у ангелов большие белые крылья…
- Это всего лишь ваша людская фантазия! – скептически произнес Мэйон.
- Ангелы защищают нас… - продолжил Мэтью.
- Мы защищаем - если в нас верить! – дико посмотрев на него, сказал Эметт, - Ты в своего никогда не верил!  И он за тебя сейчас не заступится, а мог бы…
Мэтью осознавал свою ошибку, но что он мог поделать, если всю жизнь был атеистом. Ему хотелось, что бы все это оказалось сном, после которого он проснется и заживет по-новому.
Между тем Мэйон подошел к двери ведущей на балкон. Открыв ее, он подозвал Мэтью.
- иди сюда!
Он подошел ближе. Мэйон вышел на большой балкон, Мэтью прошел за ним.
- Все! Это конечный пункт! – сказал Мэйон, смотря вниз на автостоянку.
- Нет… я вас очень прошу! – умолял мужчина, но все было бесполезно, - я не буду прыгать!
- Придется, - хищно улыбнулся брюнет, следя за жертвой, - это будет не больно!
Мэтью стоял и смотрел вниз, вцепившись в перила. Он не хотел прыгать и не смог бы никогда такое сделать.
- Придется мне сделать это за тебя! – холодно сказал, стоящий позади, Эметт.
- Бог, вас покарает… - тихо произнес Мэтью.
- Нас? Нет! – воскликнул Мэйон.

http://i008.radikal.ru/0903/0b/39c05852bebc.jpg

Мэтью снова перестал чувствовать свое тело. Конец был не минуем. Он был куклой в руках опытных кукловодов, и от него уже ничего не зависело.
Мэтью, вернее его оболочка, залез на перила и, встав на них, развел руки в стороны и сиганул вниз. Внутри себя он прощался со всем миром.
Адская боль пронзила его, когда его тело соприкоснулось с асфальтом.
Эметт, стоя наверху,  перекрестился и что-то пробубнил себе под нос.
Подул ветер, и в квартире не осталось ни следа от нежеланных гостей.

+4

171

FatalikA
Я в ауте!Очень здорово пишешь! ПЛЮС!

0

172

фантастически))
жалко что "ангелы" убили его, я думала парень убедит их что он не виноват...

0

173

Ева
КоНфЕтК@
Спасибо)))

0

174

Необыкновенно! Я просто влюбилась в твоё произведение, с каждым разом всё интереснее и интереснее)
И

Ева написал(а):

жалко что "ангелы" убили его, я думала парень убедит их что он не виноват...

Я вот тоже так думала  :'(
Тем более,что у меня дикий страх перед смертью,которая связана с падением с высоты( Аж передёрнуло.

0

175

Innocence_bell
Спасибо)
И не переживай это всего лишь рассказ)
У меня тоже боязнь высоты... ну и еще пара тройка страхов! вот так пишу всякие байки и ночью сама заснуть не могу :D

0

176

Мне очень нравится этот сериал...ты такая умничка!!!!

0

177

Alina_Mod
Спасибо огромное))) Я очень стараюсь)))  :blush:

0

178

да уж история отличная)) ты умничка) :)

0

179

СладкаЯ
спасибо) :flirt:

0

180

Дааа вот что значит ТАЛАНТ!!!Молодец здорово пишешь!!! :cool:

0

Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Дом ангелов" *завершено*