Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Избранная"

Сообщений 181 страница 200 из 341

181

Классненько когда ещё будет???

0

182

Pl@ge@T
не знаю. если кому-то еще интересно...

0

183

Ева
конечно интересно)) так что выкладывай поскорее проду)) :flirt:

0

184

ANNANGEL
мой сериал не конкурент, поэтому пока что останавлюсь

0

185

ТЫ хочешь сказать, что не хочешь писать? ( у меня у самой проблемы, я написала, а он мне всё удалил :'( )

0

186

Ева
когда прода??? :flag: я очень жду))) для меня твой серик - как интереснейший фильм)))))) :love:

0

187

Викуська
FatalikA
пока что продолжение откладывается.  :mybb:

0

188

Как жаль((( Поскорее бы!

0

189

Ева
:'( почему?

0

190

Ева
Мы все будем ждать проду  :flag:  !!

0

191

FatalikA
просто игра глючит. успеваю сделать 2-3 фотки и синий экран.
сейчас папку доунлоадс перезагруаю. хорошо что всегда есть копия ее

0

192

СУПЕР СЕРИАЛ!!!  :crazy:  Отличный вообще!!!  :cool:  Буду ждать продолждения с нетерпением!!! Если не выложишь, будешь подвергаться пыткам!!!  :D

0

193

Ева написал(а):

просто игра глючит.

я тя так понимаю((( у меня что бы сделать скрины уходит уйма времени((( игра сильно тормозит(((
но я буду очень-очень ждать проду :flag:

0

194

JulKokki
FatalikA
я рада что моя история вам нравится

0

195

Ева
история просто класс! А скрины, слов нет. Ты как всегда на высоте! Жду проду! :)

0

196

Интересная история, и скрины классные. Я даже скачала книги этого автора из этой серии, кроме Избранной, что бы не прочитать раньше времени. Так ведь интересней. Так что буду ждать продолжения

0

197

Чудачка
=) правильно) только я текст изменяю и сокращаю, поэтому если понравится могу дать потом в полном варианте  :shine:

0

198

эх, выкладываю девятую главу... :stupor:

0

199

ура) и где же она?)

0

200

Глава 9

В четверг Ракель пришла еще к одному важному выводу: ей самой следует заняться разгадкой таинственного исчезновения девушек. В газетах не было никакой информации об этом, но похищения продолжались, и Ракель решила, что должна остановить их… если сможет.

http://s52.radikal.ru/i138/0903/0b/7d6873603603.jpg

Итак, сегодня ночью она отправится на Мишн хилл и начнет расследование.
И когда вновь встретится с Квином, то непременно убьет его.
Ракель крадучись пробиралась по пустынной улице.

Хорошо, нужно набраться терпения и начать с первого здания на улице.
Тонкий слух Ракель уловил едва слышный звук, и она мгновенно скользнула в тень. Где то с противоположной стороны улицы раздалось странное урчание.
Ракель прижалась к стене склада и замерла. Затаив дыхание, она принялась внимательно оглядывать здания напротив.
В этот момент ворота склада поползли вверх, и оттуда выехал небольшой фургон. Из машины кто то вышел, закрыл ворота и снова вернулся в кабину.

А потом, когда фургон тронулся, произошло то, что развеяло все сомнения Ракель и заставило сорваться с места.
Задняя дверца фургона немного приоткрылась, и оттуда буквально вывалилась худенькая девушка с растрепанными светлыми волосами. Она упала на землю, на мгновение замерла, словно не зная, что делать дальше, а потом вскочила на ноги и бросилась бежать прямо в сторону Ракель.

http://s58.radikal.ru/i159/0903/2d/8b09e7798db9.jpg

+5