Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Избранная"

Сообщений 221 страница 240 из 341

221

да....серия отпад , жду проду!!!

0

222

спасибо) сейчас займусь этим, тока домой пришла  :insane:

0

223

Ева
Ждём  :flirt:

0

224

Глава 10

– Я твой друг! – почти крикнула Ракель, удерживая незнакомку. – Нам нужно бежать между зданиями, где машина не сможет проехать.

Ракель направилась в узкий проход между двумя складами. Она понимала: если в фургоне действительно вампиры, которые могут двигаться намного быстрее человека, то спастись можно только добравшись до машины Ракель. Когда они добежали до забора, Ракель подтолкнула девушку вперед.
– Лезь! – приказала она.
– Не могу! – ответила девушка, дрожа и задыхаясь.
Ракель увидела сзади свет фар, тут же послышался звук мотора.
– Ты должна! – сказала она. – Или хочешь вернуться к ним? – Она сплела пальцы, делая подножку. – Давай! Ставь ногу сюда, хватайся за край, а я тебя подтолкну.

http://s48.radikal.ru/i120/0903/4f/79b43ed84e7f.jpg

У девушки был очень испуганный и усталый вид. Она молча поставила ногу на руки Ракель. В этот момент в фургоне погасили фары.
Ракель ждала этого. Вампиры отлично видели в темноте и, видимо, решили продолжить преследование пешком.
– Бежим! – крикнула она, хватая девушку за локоть.
Ракель внимательно оглядывалась по сторонам в поисках какого-нибудь безопасного закоулка, где они могли бы спрятаться.

Ракель понимала, что этой юной нетренированной блондинке не удастся убежать от вампиров.
– Сюда! – Ракель потащила девушку за собой. – Давай, ты сможешь. Если залезешь в машину, бежать больше не придется.
Эти слова, похоже, взбодрили девушку. Они добежали до заброшенной машины.
– Залезай! И ни звука! – шепотом приказала Ракель.
Она замерла и прислушалась. Едва успела сделать пару вдохов и выдохов, как раздались шаги.

http://s58.radikal.ru/i160/0903/28/de8aeb25df09.jpg

Шаги приближались. Ракель почувствовала, что девушку бьет дрожь. Если их обнаружат, придется обороняться.
Шаги раздались слева. Ракель услышала хруст раздавленного стекла в нескольких метрах от машины.
«Только бы с ними не было вервольфа», – подумала она.
Вампиры видят и слышат лучше людей, а вервольфы обладают уникальным нюхом. Им ничего не стоит учуять человека внутри машины.
Затем шаги начали стремительно удаляться. Ракель продолжала напряженно прислушиваться. Когда все стихло, досчитала до двухсот, прежде чем пошевелиться. После этого осторожно подняла голову и выглянула наружу.
На улице было тихо и пустынно.
Перебегая от тени к тени, она направилась вдоль по улице. Девушка следовала за ней.

http://s52.radikal.ru/i137/0903/d2/cc00a8101344.jpg

Ракель облегченно вздохнула, когда они добрались до аллеи, где она оставила свою машину. Но они будут в безопасности, только когда покинут Мишн хилл.
– Где ты живешь? – спросила Ракель, заводя мотор.
Не услышав ответа, она обернулась. Девушка внимательно смотрела на нее.
– Это не люди. Это…
– Значит, ты знаешь. Тогда я скажу. Я одна из тех, кто охотится на таких, как твои похитители.
Девушка посмотрела на Ракель, на меч, который та держала в руках.

– О господи! – Ее рот раскрылся в изумлении. – Ты – Баффи, победительница вампиров!

http://s52.radikal.ru/i138/0903/c6/4f2ea93f3818.jpg

– Что? А а а… – Все правильно, но ты можешь называть меня Ракель. А твое имя?
– Дафна Чайлдз. Я живу в Сомервилле, но мне не хочется возвращаться домой.
– Что ж, прекрасно, потому что нам нужно поговорить. Давай найдем какое нибудь кафе.

Отредактировано Ева (31-03-2009 23:23:00)

+2

225

вот, выложила, но никому не интересно. зачем тогда просили  :dontknow:

+1

226

Вау, эта просто супер! Надеюс эта девушка не предательница :) ставлю +!

0

227

Викуська
спасибо)) я рада что кому-то нравится

0

228

Ева написал(а):

вот, выложила, но никому не интересно. зачем тогда просили

Ну просто некоторые в это время уже спят и не могут прочитать. А от себя скажу: скрины ....мммм....даже невозможно выразить словами моё восхищение насчёт скринов...Всё здорово! И не стоит расстраиваться. Просто иногда невозможно выразить словами те чувства(хорошие,естественно), которые вызывает твой сериал. Может,поэтому и не пишут. А ограничиваться фразами: "здорово", "интересно", "супер" не всегда хочется,по крайней мере мне. Это слишком банально. Хочется выразиться более красочно, ярко.(всё...понесло меня...просто взбодрить тебя хочу.чтоб не расстраивалась)))Ну,надеюсь ты поняла смысл моих фраз)))*вот разговорилась-то, зато,я надеюсь,тебе теперь не так обидно,что твой сериал "не читают" *)))

0

229

извини что не писала , просто глаза уже закрываются , скины с этой главы просто супер , насчет  всего основного завтра напишу , честно читать теперь вообще не охота , завтра обязательно прочту и прокомментирую

0

230

КоНфЕтК@
:D спасибо. теперь спать пойду спокойно  :D

0

231

Все так долго ждали этой серии и надо сказать: она как всегда не подвела!)
С твоими суперскими скринами книгу читать в 10 раз интереснее)
Глава очень понравилась, когда же будет следущая?)
+

0

232

Классненько,а где ты такие позы взяла???

0

233

Можно поинтересоваться :question: как они ползи по стене?

0

234

Ура! Серия просто супер! :cool:  Я в восторге! Не зря мы столько ждали! 8-)  Скины супер! В общем все как всегда: на высоте! :flag:  :cool:

0

235

Pl@ge@T написал(а):

Классненько,а где ты такие позы взяла???

сима просто подставила когда он находился в таком положении))

Отредактировано Ева (01-04-2009 15:04:43)

0

236

спасибо всем за оценку и комментарии))  :flirt:

0

237

Викуська написал(а):

Можно поинтересоваться :question: как они ползи по стене?

:blush: "хороший фокусник не раскрывает свои тайны" =)

+2

238

Я давно не заходила - и вот две главы сразу!!! Очень не терпится узнать, что будет дальше. Книгу скачала, но пока читать не хочу, потом же не так интересно будет!
Скрины феноменальные, и как они у тебя получаются???  :question:
И конечно же +!

0

239

Красиво и интересно. Чувствуется, что не просто прочли книжку и долсловно пересказали ее, а именно проникли в нее и уже своими чувствами передали другим. Такие рассказы позволяют расслабиться на работе от этой суматохи хоть на пять минут. Так что здесь я отдыхаю. Ну и + поставлю как только сутки пройдут :)))))

0

240

Kallista
Чудачка
мне очень приятно)) я рада что рассказ вызывает такие эмоции  :flirt:

0