Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Избранная"

Сообщений 301 страница 320 из 341

301

А я вот тож хочу историю создать :writing: ...но думаю всем не понравится :no: и я опазорюсь  :confused:
что всех аж тошнить будет :x  от моей истории
и в конце концов настроение спадёт :disappointed:
:'(  :canthearyou:  %-)  :dontcare:

Отредактировано Blue_Волчица (09-04-2009 17:11:30)

0

302

Blue_Волчица написал(а):

но думаю всем не понравится  и я опазорюсь

А ты напиши так чтоб всем понравилось :flag:  По крайней меере можно попробывать, а потом и решать:нравиться он читателю или нет! :flirt:

0

303

Круто)))

0

304

Blue_Волчица
)) не надо так строго к себе. для начала попробуй написать что-нибудь коротенькое, какую-нибудь романтик-стори (они просто легче всего пишутся и скрины не трудно делать)
:yep:

0

305

Ева
Анютка
Я попробую
я тут про одну рамонтическую пару хотела+) :love:

0

306

Хорошая серия и скрины тоже :flag:

0

307

Джэнни написал(а):

Хорошая серия и скрины тоже

спасибо. мне очень приятно))  :flirt:

+1

308

Ой, я прямо зачиталась:)))) Супер, читается прямо на одном дыхании, ты настоящий писатель :cool:  Скрины тоже хорошие:) Очень жду продолжения :flag:  И конечно плюс настоящему профессоналу :flirt:

0

309

LCLena
спасибо за эти приятные отзывы  :flirt:

0

310

Blue_Волчица написал(а):

Я попробую
я тут про одну рамонтическую пару хотела+)

Дерзай, а мы все прочтем и скажем свое мнение! :jumping:

Кстати, а когда же нам ждать продолжения? :glasses:

Отредактировано Анютка (10-04-2009 15:08:31)

0

311

Анютка написал(а):

Кстати, а когда же нам ждать продолжения?

наверно на выходных)

+1

312

Как же давно не заходила на сайт, и тут такая радость. Пиши-пиши дальше, ведь у тебя это получается и другим очень нравится. Мне особенно.

0

313

Ева
Если не секрет когда прода? :crazy: А то очень хочется продолжение!!! :flag:

0

314

Ева, до меня только сейчас дошло, что за рассказ ты выклвадываешь)) Это одна из любимых книг моего детства, сейчас на полке красуется вся серия. Здорово прочитать с картинками) Я всегда очень красочно представляла эти рассказы)
Молодец!

0

315

Zaraza написал(а):

Если не секрет когда прода?

Да действительно)Мы все ждем :flag:

0

316

Dork@ написал(а):

Да действительно)Мы все ждем

я не хочу выставлять продолжение вместе с кем-то, мой сериал тут же почему то забывают((

0

317

Ева написал(а):

я не хочу выставлять продолжение вместе с кем-то, мой сериал тут же почему то забывают((

Ева, я понимаю тебя)) Вот поэтому я никогда не буду делать сериал, слишком большая конкуренция. А вот расказы у меня в запасе ещё есть) твой сериал сделан по очень хорошей, очень интересной книге, я не помнила автора, но узнала с первых строк. Я в основном скрины разглядываю, книгу я отлично помню, у тебя талант делать иллюстрации, мне вот жутко лень и я делала наспех, я больше тексту уделяла внимание, но когда-нибудь нормально проскриню))
А ты прям всю книгу изначально описать хотела?

Отредактировано Zaraza (10-04-2009 23:31:21)

0

318

Zaraza написал(а):

делать иллюстрации, мне вот жутко лень

=) не, я этим наслаждаюсь  :flirt:

Zaraza написал(а):

А ты прям всю книгу изначально описать хотела?

ну, от начала до конца)))) только конечно, я ее сокращаю.
хотела и другие книги из этой части попробовать, но к первым пяти, что у меня есть, скрины трудно делать,
а остальные четыре я уже не помню(

0

319

Ева написал(а):

=) не, я этим наслаждаюсь

А меня раздражают некоторые туповатые симы, которые не слушаются и виснут, к тому же я не в игре фоткаю, а через Пайнт, игра у меня из-за кучи приложений грузится долго(( На один скрин до 30 минут уйти может, а с фотошопом дак и 2 часа(( Я лучше полюбуюсь, как другие делают, да и поз у меня мало, короче, я сим-бестолочь)) Да и времени нет все это скринить(( А так хочется всё на форуме прочитать, посмотреть)) Наверно, перечитаю на досуге "Избранную" , а мои любимые книги из этой серии "Предначертание" и "Темный Ангел".

Отредактировано Zaraza (10-04-2009 23:46:09)

0

320

Zaraza написал(а):

а мои любимые книги из этой серии "Предначертание"

:yep:  Мне еще "Охотница" нравится))

0