А я вот тож хочу историю создать ...но думаю всем не понравится и я опазорюсь
что всех аж тошнить будет от моей истории
и в конце концов настроение спадёт
Отредактировано Blue_Волчица (09-04-2009 17:11:30)
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Избранная"
А я вот тож хочу историю создать ...но думаю всем не понравится и я опазорюсь
что всех аж тошнить будет от моей истории
и в конце концов настроение спадёт
Отредактировано Blue_Волчица (09-04-2009 17:11:30)
но думаю всем не понравится и я опазорюсь
А ты напиши так чтоб всем понравилось По крайней меере можно попробывать, а потом и решать:нравиться он читателю или нет!
Круто)))
Blue_Волчица
)) не надо так строго к себе. для начала попробуй написать что-нибудь коротенькое, какую-нибудь романтик-стори (они просто легче всего пишутся и скрины не трудно делать)
Ева
Анютка
Я попробую
я тут про одну рамонтическую пару хотела+)
Хорошая серия и скрины тоже
Хорошая серия и скрины тоже
спасибо. мне очень приятно))
Ой, я прямо зачиталась:)))) Супер, читается прямо на одном дыхании, ты настоящий писатель Скрины тоже хорошие:) Очень жду продолжения И конечно плюс настоящему профессоналу
LCLena
спасибо за эти приятные отзывы
Я попробую
я тут про одну рамонтическую пару хотела+)
Дерзай, а мы все прочтем и скажем свое мнение!
Кстати, а когда же нам ждать продолжения?
Отредактировано Анютка (10-04-2009 15:08:31)
Кстати, а когда же нам ждать продолжения?
наверно на выходных)
Как же давно не заходила на сайт, и тут такая радость. Пиши-пиши дальше, ведь у тебя это получается и другим очень нравится. Мне особенно.
Ева
Если не секрет когда прода? А то очень хочется продолжение!!!
Ева, до меня только сейчас дошло, что за рассказ ты выклвадываешь)) Это одна из любимых книг моего детства, сейчас на полке красуется вся серия. Здорово прочитать с картинками) Я всегда очень красочно представляла эти рассказы)
Молодец!
Если не секрет когда прода?
Да действительно)Мы все ждем
Да действительно)Мы все ждем
я не хочу выставлять продолжение вместе с кем-то, мой сериал тут же почему то забывают((
я не хочу выставлять продолжение вместе с кем-то, мой сериал тут же почему то забывают((
Ева, я понимаю тебя)) Вот поэтому я никогда не буду делать сериал, слишком большая конкуренция. А вот расказы у меня в запасе ещё есть) твой сериал сделан по очень хорошей, очень интересной книге, я не помнила автора, но узнала с первых строк. Я в основном скрины разглядываю, книгу я отлично помню, у тебя талант делать иллюстрации, мне вот жутко лень и я делала наспех, я больше тексту уделяла внимание, но когда-нибудь нормально проскриню))
А ты прям всю книгу изначально описать хотела?
Отредактировано Zaraza (10-04-2009 23:31:21)
делать иллюстрации, мне вот жутко лень
=) не, я этим наслаждаюсь
А ты прям всю книгу изначально описать хотела?
ну, от начала до конца)))) только конечно, я ее сокращаю.
хотела и другие книги из этой части попробовать, но к первым пяти, что у меня есть, скрины трудно делать,
а остальные четыре я уже не помню(
=) не, я этим наслаждаюсь
А меня раздражают некоторые туповатые симы, которые не слушаются и виснут, к тому же я не в игре фоткаю, а через Пайнт, игра у меня из-за кучи приложений грузится долго(( На один скрин до 30 минут уйти может, а с фотошопом дак и 2 часа(( Я лучше полюбуюсь, как другие делают, да и поз у меня мало, короче, я сим-бестолочь)) Да и времени нет все это скринить(( А так хочется всё на форуме прочитать, посмотреть)) Наверно, перечитаю на досуге "Избранную" , а мои любимые книги из этой серии "Предначертание" и "Темный Ангел".
Отредактировано Zaraza (10-04-2009 23:46:09)
а мои любимые книги из этой серии "Предначертание"
Мне еще "Охотница" нравится))
Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Избранная"