Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Избранная"

Сообщений 61 страница 80 из 341

61

Наконец-то появилась история про вампиров!!! Дух захватывает!!! Скрины у тебя самые классные!!! есть же талантливые люди!!!  :)

0

62

Kallista
:blush: ой спасибо большое.
Очень рада что рассказ вам нравится

0

63

Ева обязательно сделай фотосессию с Квином, даже не сомневайся. Он классный. Что касается того что он бледный.............ммммммм ну незняю, я не заметила. По мне дак всё круто

0

64

Алинёнок
ну тогда как навещу его заставлю ФС делать ))

0

65

А где прода)))

0

66

Кристинко
ну не знаю...)) надо сохранить интригу....;) :crazy:

0

67

молодец) мне очень понравилось))) ты очень талантливая)) :cool:

0

68

СладкаЯ
:blush:  Дальше будет еще лучше :crazy:

0

69

ждём с нетерпением проду))

0

70

Ева пора уже проду выкладывать, я не могу больше ждать. Интрига слишком затянулась :D  :blush:

0

71

Алинёнок
:D  :D ща фотки Квина выставлю, потом для фильма скрины буду обрабатывать

0

72

Ева КЛАССНО, наконец-то, а я пока Квином полюбуюсь

0

73

Где же продолжение? Не терпится узнать,что же будет дальше)

0

74

к сожалению сегодня не смогу(( завтра днем обязательно выставлю

0

75

так нечесно.... девчонкам значит Квин :glasses:  а мене только дразнишь :insane:  жду свой лакомый кусочек  :flag:

0

76

Ромарио Агро
:D  :D могу еще и фотки Ракель выставить)))

+1

77

:crazyfun:  это былобы отпадно  :love:

0

78

КЛАССНО! :love:  :love:  :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

0

79

Вот и долгожданная глава))

Глава 6

Ракель бросилась вниз по лестнице. Найла ни на шаг не отставала от нее.

http://s47.radikal.ru/i115/0903/34/d1197f5d3aef.jpg

Со стороны самого дальнего склада раздавались странные звуки. Когда Ракель добежала до закоулка, то увидела Стива и Вики.
«О господи, – подумала Ракель, замерев на месте. – Они сражаются с кем то из Царства Ночи. Но неужели двое охотников не могут справиться с одним вампиром?»
Но вампир не просто сражался – он явно одерживал победу, с легкостью отбрасывая от себя охотников, словно они были обычными людьми, и явно получал от этого удовольствие.
Вдруг этот враг так швырнул Стива о стену, что тот громко закричал от боли. Ракель выхватила деревянный молоток из рук Стива и повернулась лицом к вампиру. В этот момент в бой вступила Найла. Она на мгновение отвлекла вампира, и тогда Ракель сделала то, что должна была сделать, – с силой ударила вампира молотком по голове.

http://i003.radikal.ru/0903/22/2e9908fc6242.jpg

Он коротко вскрикнул, попытался повернуться к ней, но тут же упал на землю.
– Просто он хорошо умел драться, – процедила сквозь зубы Вики. – Теперь нужно поскорее унести его отсюда, пока нас не заметили. В соседнем здании есть чердак.
Они со Стивом втащили тело по лестнице в большое помещение, пахнущее сыростью. Бросив вампира на пол, Ракель потянулась, разминая спину.
– Мне кажется, что он не тот, кого мы с Эллиотом видели прошлой ночью. Тот был выше и крупнее, – заметила Вики.
Найла подошла ближе, чтобы рассмотреть первого вампира, в поимке которого участвовала.

http://i015.radikal.ru/0903/b2/e3e9b8dfc075.jpg

– Остается надеяться, что он не умрет слишком быстро, – сказала Вики, придирчиво рассматривая бледное лицо жертвы. – Похоже, ты слишком сильно ударила его.
– Он не умрет, – ответила Ракель. – Скорее всего, он очнется через пару минут. Будем надеяться, что он не обладает повышенными телепатическими способностями.
Найла встревоженно подняла голову:
– Что?
– Все вампиры – телепаты, – пояснила Ракель. – Но у каждого разная сила. Большинство вампиров могут лишь общаться друг с другом на небольших расстояниях, например находясь в одном здании. Но некоторые обладают намного большей мощью.
Вики защелкнула наручники на запястьях вампира. После этого обе девушки и Стив ушли на разведку.

А он симпатичный. Все это раньше не оказывало на Ракель никакого воздействия. Она не раз встречала привлекательных вампиров. И это не имело значения, скорее, усиливало контраст между их внешностью и тем, что они творили.
Теперь Ракель поняла, зачем она отослала Найлу: чтобы вампир умер своей смертью. Может быть, он этого не заслуживает, но спокойно наблюдать, как Вики будет пытать его, она просто не могла.
– У котенка есть коготки, – прошептала Ракель.

http://s39.radikal.ru/i083/0903/f3/ac82ce6a9e48.jpg

Она глубоко вздохнула. Ей нужно было сосредоточиться, потому что раньше не приходилось совершать подобного. Обычно она убивала вампиров в бою, а этот лежал перед ней без сознания.
Но тут она увидела, что вампир пришел в себя и смотрит на нее широко раскрытыми глазами.

+2

80

класс  :jumping:  лежачего не бьют  :D  похоже между ними что-то намечается  :shine:

0