Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » The Sims 2 » А кем был Ваш первый сим?

А кем был Ваш первый сим?

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

У меня тож семья была! Так что было! Пока одним играю другой кушать хочет, третий грязный, а четвертый вообще помирает! Детей в приют забрали! Вспоминать не хочется!

0

22

а я тогда создала семью, и назвала девушку - Джен Эйр, а парня - Рочестер.) я просто тогда эту книгу прочитала, и была под большим впечатлением, вот и симов создала :crazyfun: Еще сделала их просто друзьями, поселила в одном домике, и потом они стали мужем и женой :flirt:  еще точно помню, что у Джен была такая прическа, как у Б@рББ@рИсКаа), только у нее были каштановые волосы 8-)

0

23

А мою первую симку звали Джина Макбрайд. Помню, она была блондинка, а потом мелированая. Она жила в Китеже в центре города. Я тогда еще глупая была и неопытная и она у меня часто попадала во всякие истории, то пожар устроит, то в обморок упадет ;)  А арботала она супергероем...А потом всретила девушку своей мечты))) И они поженились и усыновили мальчика)) А потом моя Винда полетела и так бесславно закончилась ее жизнь)) :'(

0

24

Мой первый сим родился несколько лет назад, когда только 1ые симы вышли... Это была женщина. Она прошла долгий жизненный путь - испробовала все карьеры, умела абсолютно все, испытала на себе все мои фантазии... Было у нее несколько мужей, дети даже были, но с ними все время что-то случалось - двоих забрали, трое погибли в пожарах, что с остальными было даже не припомню.... Но той красавицей я ооч долго играла - пока не вышли Sims 2 практически.  :)

0

25

А я не помню своего первого сима вообще.)) давно это было Оо

0

26

а у меня семья была - муж и жена)) потом у них девочка родилась..вот, в игре я тогда только осваивалась и видимо случайно выселила мужа( потом думала что он от них сбежал, как иногда в жизни бывает :D ) и осталась моя симка одна, без мужа и с младенцем на руках...жили они бедно. :'(

0

27

ой я помню этот день как буто он был вчера по правде говоря я сначала пробывала играть у подружки темболее у меня был большой опыт игры в Sims 1 поэтому у меня хорошо получалось за ними следить!
Это была семья из 3 человек Мама папа и я Помню даже то что мама была в таком платичке чорном с белыми лампасами по боками и сзади весел копюшон папа в штанах коричневых и синем свитере а я была ребёнком школьником в беживом костюме там с такой тёплой длинной юбке на голове 2ве гульки))
Ой я помню даже как папа поздно вечером приехал с камандировки и привёз мне её я была на седьмом небе от счастья мы чуть ли не до утра намаялись с её установкой ага а что вы хотели лицензионка тогда пиратские не в моде были ужос там такая моячня с патчами была ужас))) дам помню как я тогда ещё коды не знала и поэтому приходилось на всём экономить порой даже квартира пустая была только кравать холодильник ну и т.д самое необходитое)))) я все коды узнала буквально недавно когда появились Сизоны!Вот так вот))))

0

28

Честно говоря, свою первую семейку в Sims 2 не помню. А вот в симс 1 у меня,как и у многих, первыми были моя семья) Потом я сдохла от пожара  :rofl:  Решила не играть больше этой семьёй, ибо как-то неприятно было на всё это смотреть ) Далее,кажется, у меня была семейная пара,которую мы сворганили с братом. Звали их Белла и Бен) Потом уже, в симс 2, стала чаще создавать персонажей-одиночек и находить им пару ^^

0

29

Вспомнишь, плакать хочецца xDDD Это была голубоглазая блондинка с ребёнком (который малыш, но уже в одежде)).. Я поселила их в самый первый дом из хранилища домов)) Который за 10 с половиной штук, светлый такой) Они у мя там жили, пока ребёнок не застрял между раковиной и унитазом xDDDD Кодов я тогда не знала, поэтому скоро приехал социальный работник и увёз малышку) А ещё я не поставила пожарку и после этого моя баба сгорела, когда готовила блинчики xDD

0

30

А у меня была голубоглазая одинокая блондинка Барби!Жила одна, голодала жутко, жила она в Плезантвью, в маленьком домике около Лотарио, но крутить с ним она не крутила - некогда было!Да и я будучи глупой 12-летней девчонкой не знала, что игрушка настолько реалистична))))В общем, работала она в сфере бизнеса, симс 2 был у меня без аддонов, но той мебели мне было достаточно.Я с ума сходила видя один классный диван,который купить не могла...Максимум, что оставалось у меня после платежей и покупки необходимостей - 100 симолеонов((((В один прекрасный день симочка моя состарилась и умерла от голода(((Бедная.....Потом я узнала о сестрах Кальенте и стала играть ими, Нина вышла за Дона, а Дина - за Мортимера, Морти умер и Дина отдала Александра в детский дом, а Кассандра сгорела(не любила я семью Гот, мне денежки нужны были))))).Потом Дина забеременнела от Дона и так началась моя династия Кальенте-Лотарио))))Какая же я глупая была....

+1

31

Ночная жизнь. Меня на симов подсадила подруга)

Говорила, чтобы я купила симов, а я думала, что симы это симпсоны, а я их ненавидела))

Но потом купила, но не пошёл диск, брат сообразил и демон установил) с тех пор я играю, а сейчас качаю третьих)

0

32

Моя первая симка Анна. Пыталась соблазнить Дона и даже к нему переехала,но безрезультатно. :crazyfun:

0

33

первый раз игру Sims2 увидела у своей подруги и тоже подумала сначала, что это что-то вроде симпсонов, но оказалось что это не так. мы всей компанией ходили к ней в гости и по очереди играли. с тех пор я канючила у мамы компьютер  а когда его купили я первым делом сбегала за диском :crazyfun:
http://s47.radikal.ru/i116/0907/89/e87e7f41fde9.jpg
а это моя первая семья на новом компьютере: я и мои подруги.

0

34

Я играла симами-студентами: девушкаи два парня. Один из них толстый, это помню точно. Но девушку потом выгнали из университета за пропуски занятий, а парни остались учиться.Я ими так и не доиграла

0

35

я смутно помню свою первую симку. вроде бы, её звали Стела Смит. я её сама создавала. толком играть не умела, мне помогали друзья, рассказывая и показывая что к чему.
стремилась моя симка к богатству, соответственно стремлению-была карьеристкой. радотала в области криминала. дальше исполнения жизненой цели дело не дошло: пришлось переустонавливать игру. так что история осталась незаконченой.

0

36

А я оч долго делала свою первую семью.кажется это была я только взрослая и моя лучшая подруга.я до этого смотрела как играет моя сестра.так и научилась)у моей симки все сложилось хорошо.она за Дона Лотарио вышла)))у подруги тоже)я ей сима создала)умерли мы от старости)))

0

37

моя первая семья была Морковкины.Я еще совсем не умела играть и не знала ни каких кодов.Сначала умер глава семьи-Саша.Его жена и дочь жили на одну зарплату матери.Потом денег не стало вообще!Ну а после умерла жена, а девочку забрали в ДетДом.А игру я нечаянно сохранила.Вот такая история.

0

38

Оооо... Моя первая симка... Ой! Прям страшно когда вспоминаю. Я очень сильно поиздевалась над её физиономией... :rofl: . Жалко фоток нетю! :crazyfun:

0

39

Мою первую симку звали Эшли (фамилии не помню)... Я считала ее очень красивой, так как почти никаких других симов не видела. Жила спокойно свою жизнь.. А в итоге вышла замуж за Дона Лотарио (думаю этот любвеобильный персонаж всем знаком). вот так и стала Эшли Лотарио.... :flirt:

0

40

Как звали мою первую симку я уже не помню. Помню только, что она была черненькая в коротком платье и казалась мне очень красивой. Несчастная была тетя: на работу ходила, вечно хотела в туалет и кушать. Из мебели были только ванна, унитаз, холодильник,и раковина. Нет, диванчик еще был розовенький в желтую крапинку(на честно заработанные деньги купили)
Потом она взяла из приюта серого котика(Марсиком звали), а через несколько дней он умер от старости. Я так ревела, до сих пор жалко котяру. Зато с того времени у меня не умерло ни одного сима))

0

Вы здесь » Allsims » The Sims 2 » А кем был Ваш первый сим?