Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Помощь по игре Sims 2! » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 201 страница 220 из 870

201

Lily
вполне возможно, что у тебя просто комп слабый....если это только некоторые вещи вызывают, то проблемы с игрой, а если вообще вся мебель...тогда это комп...

0

202

Да уж комп действительно у меня слабоватый....
Блин, а мебель такая клевая! Ну ни че......я его доканаю))

0

203

подскажите пожалуйста как убрать квадратики с сима, когда у них ву-ху или он голый?

0

204

marinakasan,когда ву-ху я вобще не знаю!! А вот когда он голый.....Для этого нужен хак!! Смотри ЗДЕСЬ. Сообщение №95

0

205

Спасибки!!!

0

206

Подскажите плиз в чем дело, у меня сим мужского пола когда голый полностью у него видна только голова, а когда в плавках например все нормально(я имею ввиду когда он в душе у него видна только голова, ничего нет больше, а у симки все нормально)

0

207

marinakasan
гы) у меня такой же лаг: моется в ванне одна голова, а в трусах ходить может. это лаг игры, к сожалению, таких много

0

208

Помогите мне кто нибудь!!!.....я в знакомствах написала что у меня за проблема меня послали сюда...вот я сдесь...что мне делать??? я скачала с этого сайта кучу всяких вещей но ничего в игре не появилось!!!!хотя действовала по инструкции помогите!!!

0

209

:sceptic: ну вот...опять никого!!!

0

210

А у тебя установлен СЕР??

0

211

Конечно....установлен

0

212

Meggi
а ты нажимала при входе в игру - ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ))

0

213

Все делала как сдесь написанно добовляла в папку Downloads...и так далее но когда захожу в игру ничего не обнаруживаю....может я чего то пропустила??

0

214

Да нажала...точнее крестиком отметила...

0

215

Ничего не понимаю :dontknow:

0

216

Meggi
а из архивов извлекала

0

217

Люди!!!Помогите!У меня в игре окна и двери не устанавливаются!!! :mad: Что делать???

0

218

Я кагда закачивала....они у меня типа в книжечьках появлялись я значит их открывала из них извлекала документ и отправляла в папку Downloads....потом запускала игру ....помеченную при загрузке использовать дополнительные материаллы....поосле этого перезагружала игру и снова входила...но там тишина.... :huh:

0

219

Ну кто нибудь!!!!есть какие нибудь еще предположения??

0

220

Meggi
надо извлекать всё содержимое "книжечки" в папку Downloads, подробности смотри в разделе "ПОМОЩЬ и СОВЕТЫ"

0

Вы здесь » Allsims » Помощь по игре Sims 2! » Вопросы по игре