Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Помощь по игре Sims 2! » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 221 страница 240 из 870

221

Я извлекла все книжечьки в папку Downloads запустила игру.....потом перезагрузила без изменений.....может нужно еще что то сделать???

0

222

Meggi
хм...если из скаченного не один объект не пошел значит ты что-то не так установила, если же часть пошла, а часть нет, то это зависит от того какие аддоны и дополнения у тебя установленны.

0

223

Да в том то и дело что ничего не пошло в игре.....я сделала все вот так.....начну по порядку нашла элемент каторый хочу скачать например одежду кофту нажала на (скачать эту кофту (например)....потом вылазиют ссылки как можно скачать я нажимаю на одну из них .....скачиваю....он высвечивает сохранить...я нажимаю соответсственно сохранить......сохраняю в отдельную папку созданную на рабочем столе у меня она называеться симс вещи......туда значит это все сохраняю.....потом начинаю все это дела разархивировать....то есть нажимаю на то что у меня скачалось(а скачиваеться у меня это в мою папку в форме стопки книжечек)соответственно нажимаю на эти книжечки они открываються там в этих книжках папка, где храняться файлы с разрешением пекадж....вот их я перенашу в папку Downloads......ну впринципе это все....потом я включаю игру......там у меня при загрузке выскакивает окошко с вопросом использовать дополнительные материалы....я помичаю использовать....захожу в игру.....потом перезапускаю ее....но там ничего.....в чем я ошиблась? :unsure:

0

224

Meggi
надо не только файлы с разрешением пекадж разархивировать, а ВСЕ файлы находящемся в этом архиве, то есть нажать "извлечь файлы в..." и ВСЕ файлы извлекаются в папку Downloads (адрес папки, надеюсь, у тебя правильный)

Отредактировано Ева (03-03-2009 01:22:32)

0

225

Скажите пожалуйста, сколоко вообще адонов и дополнений всяких к Sims2 ? и как они называются? и где их найти? у меня их много, но в чатах то и дело всплывают новые названия  :dontknow: 
:(  хочу все и это не лечится.

0

226

А я?Я что так и буду без дверей и окон???

0

227

К(еНьК@ написал(а):

А я?Я что так и буду без дверей и окон???

скорее всего у тебя удержан код когда предметы не по клеткам передвигать можно.
введи это boolprop snapobjectstogrid true он опять будет ставить твои предметы строго по клеткам

Отредактировано Ева (03-03-2009 13:40:32)

0

228

Спс!Что бы я без вас делала!!!!???

0

229

я слышала что есть такой хак, который позволяет симке кормить малыша грудью?Это правда?

0

230

marinakasan
да. правда. его можно найти в "интересные и полезные хаки" (название само говорит за себя!!!!!)

0

231

А как и из чего построить парковочную площадку??? Если у меня не высвечивается значок в игре "гараж"??? Подскажите плиз!!!!!!!

0

232

orldarja93
нужен аддон "ночная жизнь"

+1

233

Ева написал(а):

нужен аддон "ночная жизнь"

А где его можно скачать???

0

234

orldarja93
трудно сказать, но я попробую найти ссылки для бесплатного скачивания

0

235

Ева написал(а):

трудно сказать, но я попробую найти ссылки для бесплатного скачивания

Хорошо, спасибо!

0

236

Какой код для того чтобы убрать мысли сима????

0

237

Polinka,ShowHeadlines

0

238

Вот сайт торрент. Я с него и качала все аддоны 16 в 1 ( тут ), там нужна регистрация. Но это очень полезный и бесплатный сайт. Вот здесь описано как скачивать

Отредактировано Ева (04-03-2009 17:32:47)

0

239

Он не работает(тоесть регистрация)

0

240

Polinka
там с определенного времени

0

Вы здесь » Allsims » Помощь по игре Sims 2! » Вопросы по игре