Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Помощь по игре Sims 2! » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 241 страница 260 из 870

241

Ева, спасибо огромное, только я не поняла как смонтировать????

0

242

orldarja93
:rolleyes: а что смонтировать надо? я что-то не поняла

0

243

А когда можно там региться?

0

244

Ева написал(а):

:rolleyes: а что смонтировать надо? я что-то не поняла

После завершения закачки вы получите на свой ПК два файла, образа:
"The Sims 2 - Collection 16 in 1 (DVD1).iso" - Файл-образ первого диска данного сборника
"The Sims 2 - Collection 16 in 1 (DVD2).iso" - Файл-образ второго диска данного сборника
3. Теперь просто смонтируйте образ игры "The Sims 2 - Collection 16 in 1 (DVD1).iso" через программу Alcohol 120%, SuperISO, Daemon Tools (или аналогичный) и устанавливайте игру в нужную вам папку (например: C:\Games - The Sims 2\).

0

245

orldarja93
Лучше всего распаковать архивы в одну папку на жестком диске и потом запустить от туда установку. места занимает много около 30Гб. и установка была у меня около часа а то и больше. Я делала так и ничего не монтировала.

0

246

Ева
В какое время на торренте зарегиться?

0

247

Polinka
у меня вот что пишет, когда хочу зарегится ( я то свой пароль забыла надо заново ):

В данный момент регистрация закрыта

Вы можете зарегистрироваться с 06:00 до 07:00 и с 18:00 до 19:00 MSK (сейчас 21:59 MSK)

Приносим извинения за это временное неудобство

0

248

Да..у меня тоже самое,значит завтро в 18.00

0

249

Что значит адрес папки??? какой папки??

0

250

и еще вопрос как вы тут все отвечаете друг другу  %-)  с верху написанно кому именно....это как??

0

251

Еще вместо книжечек в документ Downloads у меня почему то сразу фаил пекадж появляется а на него нажать и извлечь в текушую папку не могу потому что не извлекаеться............. так как мне их перенести???...... :dontknow: ......

0

252

Meggi написал(а):

и еще вопрос как вы тут все отвечаете друг другу    с верху написанно кому именно....это как??

Над статусом написано имя(ник), мы на него нажимаем и ник автоматически появляется в сообщении...

Meggi написал(а):

Еще вместо книжечек в документ Downloads у меня почему то сразу фаил пекадж появляется а на него нажать и извлечь в текушую папку не могу потому что не извлекаеться............. так как мне их перенести???......  ......

Нажми "вырезать", а затем в нужной папке нажми "вставить", а если файл сразу нужного расширения,то с ним не надо ничего делать,оставь как есть

0

253

[b]КоНфЕтК@Приветик..... :flag:  у меня так ничего и не появилось в игре...я не знаю уже что мне сделать.... :dontknow:  что бы появилось :canthearyou:

0

254

КоНфЕтК@
А еще у меня когда загружаешь игру где вылазиет окошко с "использовать дополнительные материалы" там в серединки написанно приоритет для структуры игры в такой то такой папке.....это что значит??? может из за этого не грузиться в игру все вещи??

0

255

Meggi, всё правильно..Такое окошко и должно появляться каждый раз при загрузке игры(по крайней мере,у меня именно так).....Когда вылезет окошко,внизу него будут строчки: Использовать дополнительные материалы в игре(как-то так) и Не использовать....., ставишь галочку(крестик) напротив "Использовать..."- "Ок" и перезагружаешь игру.
Если у тебя крестик уже стоит напротив "Использовать...", значит просто нажимаешь на "Ок" и загружаешь район,в котором хочешь играть....

0

256

Жанна написал(а):

у меня моется одна голова что делать???? и несколько вещей в создаеии семьи не видно!!!!!!!!!!

Это частые глюки. изменить их пока что не нашла как. Что касается "моется одна голова" - сима надо переселить/вселить

0

257

Подскажите пожалуйста, как можно выселить студентов из студентческого городка, чтобы их опять в город поместить?

0

258

Нажми на телефон и посмотри функции!

0

259

Polinka
Спасибо большое, сейчас буду пробовать:)

0

260

КоНфЕтК@
Да я знаю....уже все давно отметила....только толку нет...все равно в игре ничего не появляеться :'( .....ну что мне делать??? :( так хочеться а ничего.....даже настроение упало :tired:

0

Вы здесь » Allsims » Помощь по игре Sims 2! » Вопросы по игре