Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Помощь по игре Sims 2! » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 281 страница 300 из 870

281

FatalikA
с этм ничего не сделаешь-эти вещи не совмещаются с твоим симом. у меня то же самое с ожерельем

0

282

Ева
Да это все правильно все верно отправленно куда нужно в внужные папки разархивированно и т. д....ну почему нету этого??? :question:

0

283

Ева
Я попробовала все с начала....и вот что у меня получаеться....после скачивания, когда я скачиваю объект в папку созданную мной и из этой папки извлекаю правым шелчком мыши "Извлечь файлы..."выбераю папку Downloads все это извлекаеться туда...но когда я открываю Downloads чтобы првым щелчком мыши "извлечь в текущую папку" у меня уже не книжечьки которые изначально при скачивании были а разархивированный материал и на него я не могу нажать и извлечь в текущую папку...и как мне быть???? :canthearyou:

0

284

Meggi
ты ведь сама пишешь что сохраняешь архив папку и потом извлекаешь в Downloads. значит второй раз уже не надо это делать, то есть зайдя в папку Downloads  уже ничего извлекать не надо.

0

285

Ева
Ну вот не извлекая ничего от туда....захожу в игру а том ничего

0

286

Ева
что мне делать???если ничео не появляеться??

0

287

Meggi
ты симов или объекты скачиваешь? просто симов еще нужно установить, зайдя в эту папку и щелкнув дважды по иконке

0

288

Ева
нет симов я не скичиваю только предметы и вещи)))

0

289

Meggi
какие у тебя приложения и пиратка или лицензия?

0

290

Ева
Лецензия все дополнения и версии

0

291

Ева
Я же уже спрашивала может это все из за того что у меня вся ленцензия???

0

292

Meggi
возможно из-за того что лицензия она не разрешает устанавливать эти предметы, пиратка более лояльна к этому)
еще глянь предметы в районе: когда заходишь в район там, где создать семью, в углу есть звездочка. может от туда надо установить эти предметы

0

293

Ева
Уже пробовала и так...... со звездочкой.....ну вообщем такая же история ничего))))) :dontknow:

0

294

Meggi
значит это лицензия так реагирует :dontcare: хаки и программы она вообще отвергает.
возможно если скачивать предметы с официального сайта, то пойдут

0

295

Ева
ЖАЛЬ.....СПАСИБО :flirt:

0

296

Значит у меня есть вопросик. долгое время я играла в симсо оч круто. все шло, регулярно что-то качала и вот недавна такая фишка, хочу позвонить кому то. сим берет трубу и кладет ее обратно, это нормально??И в машину не садятся......А все симы чисто лецензионки)))))))Обидно))))Что делать???

0

297

У меня кстати та же фигня была...Я потом в симс ваще не играла месяц где-то с психу....Решила просто игру периустановить, и всё нормально пошло...Попробуй.. :dontknow:

0

298

Светулька
Ооо а как же мои симы, неее я так не смогу, другого выхода нету???

0

299

Кристинко
я же тебе отвечала на этот вопрос где-то

0

300

Ева
А можешь дать примую ссылку на ночную жизнь?(в торренте)

0

Вы здесь » Allsims » Помощь по игре Sims 2! » Вопросы по игре