Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Помощь по игре Sims 2! » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 341 страница 360 из 870

341

У меня моется одна голова((( Даже если силить их хоть в 22 дома(((( Чё такое((( :'(

0

342

Приветик. У меня Sims 2: Celebration! Stuff, в папке "Мои документы\EA Games\The Sims 2\" нет папки "Downloads", создала сама, теперь игра начинает запускаться и отключается... Что делать???? :'(

0

343

Подскажите плиз в чем дело!!!У меня мужчина когда голый у него видно только голову и то что ниже пупка......ну я думаю вы поняли, что делать!!!!!!А то так на него страшно смотреть!!!А в плавках ходит нормально!!!!Что с этим делать?

0

344

marinakasan написал(а):

Подскажите плиз в чем дело!!!У меня мужчина когда голый у него видно только голову и то что ниже пупка......ну я думаю вы поняли, что делать!!!!!!А то так на него страшно смотреть!!!А в плавках ходит нормально!!!!Что с этим делать?

У меня похожий вопрос,я скачала хак чтобы у сомов были пальцы на ного и на руках как настоящие.Всё было нормально,а теперь у меня практически вся одежда прозрачная(как-будто у них одна голова) Что делать?

0

345

Polinka
marinakasan
Эти вопросы задаются часто, я на них отвечала - это ЛАГ игры. с этим ничего не сделаешь.

0

346

espanka

espanka написал(а):

Приветик. У меня Sims 2: Celebration! Stuff, в папке "Мои документы\EA Games\The Sims 2\" нет папки "Downloads", создала сама, теперь игра начинает запускаться и отключается... Что делать????

Попробуй удалить папку. Если игра загрузится создай папку еще раз

0

347

Но ведь так не красиво!!!!!! :canthearyou:  :'(

0

348

marinakasan
единственный выход - создать нового сима

0

349

все мужики там такие

0

350

marinakasan
а ты скачивала какой-нибудь хак или объекты из темы "для взрослых"? это может вызвать тоже неполадки

0

351

конечно качала :blush:

0

352

marinakasan, значит, удали этот хак и попробуй ещё раз запустить игру.....

0

353

а в какую папку кидать файлы package после скачивания?ато я забыла :blush:

0

354

Dina ♥♥♥ XD
так все в ту же - Dowloads

0

355

Dina ♥♥♥ XD
в теме "ПОМОЩЬ и СОВЕТЫ" есть такой раздел. я там все подробно расписывала

0

356

Подскажите пожалуйста что мне делать, у меня Sims стоит Pets-животные, нет боди шопа!!!!Как симов то туда вносить теперь?????

0

357

marinakasan
читаем тему "ПОМОЩЬ и СОВЕТЫ" она ведь не зря создавалась

0

358

как сделать так чтобы всё скачанное появилось в игре............просто половина вещей не появляються!помогите! :'(

0

359

yokanakasi
а аддоны и дополнения у тебя все стоят?

0

360

здравствуйте. скажите пожалуйста, на вашем сайте есть одежда или причёски известных звёзд или героев из мультов?

0

Вы здесь » Allsims » Помощь по игре Sims 2! » Вопросы по игре