Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Помощь по игре Sims 2! » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 401 страница 420 из 870

401

Тигра
в теме "часто задаваемые вопросы" это все расписано!!! внимательно следим и читаем темы

0

402

КоНфЕтК@
спасибо) я сделала и запустила но у меня пишет "сбой программы" :'(

0

403

ПОМОГИТЕ!!!!!!У меня сим после того как вышел из басейна по земле не ходит,а плпвает!как мне заставить его снова ходить?(еесли я повторилась,скажите где это?)
Пожалуста!!!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!
http://s52.radikal.ru/i138/0903/54/037105405c6f.jpg
вот так он "ходит"

0

404

Ева Хорошо, извините)))

0

405

@лёнк@
знакомо)) я своего смогла вернуть когда еще раз в бассейн окунула, еще попробуй просто выйти из игры

0

406

спасиб)правда я его раз 30 в бассейн окунула,а он всё равно так плавает)посмотрим)вообще я просто вышла не сохраняясь)надеюсь так больше не будет)

0

407

@лёнк@
у меня такой лаг был когда я сима в бассейне кодом передвигала

0

408

ну вот я для фотографии сима немного предвинула когда он в бассейн нырял)и после этого он и стал ходить-плавая) :flirt:

0

409

А как убирать кресталы над головой, а то я делаю фотки а они с ними! И некрасиво!

0

410

К@тюшк@
код: PlumbBobToggle

0

411

Спасибо!!!!!!!!! Ато я замучилась уже!!!!!!

0

412

привет!подскажите пожалуйста!!!!установлены все приложения,всё работает дружно и слажено,но...не видно половину вещей,закаченных симов и НИ ОДНОГО дома!!!! %-)
уже столько мучаюсь!!!ПЛИИИЗ!!!!

0

413

Вселенная
скачай СЕР. найти его можно на нашем форуме в программах

0

414

Помогите!!!!Я скачала хак чтобы приезжала за симами не такси а карета какая то там.  после этого такси не вызывается. на машине симы никуда не едут. и даже ведьмы и волшебники на метлах не могут летать. пробовала найти в папке Downloads этот хак. Но "поиск не дал результатов." Что делать???

0

415

MilkGum
достаточно только один раз написать)) я слежу за активными темами и новыми сообщениями

0

416

Привет,у меня симка обгорела.А её на конкурс нужно выставить!Что делать?

0

417

Polinka
Обгорела на солнце? Тогда только ждать...А если током шибануло и она вся чёрная,то пойти помыться)))

0

418

Ева, ага.

0

419

Подскажите пожалуйста, как выделять предметы для продажи и закупать их со скидками?:)

0

420

LCLena
ты имеешь ввиду в своем бизнесе?
если да, то скидку тебе дают автоматически, а вот как выделить для продажа объяснить трудно, могу скрин сделать, ?

0

Вы здесь » Allsims » Помощь по игре Sims 2! » Вопросы по игре