Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Помощь по игре Sims 2! » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 441 страница 460 из 870

441

Polinka
если игру ты скачиваешь без помощи агента/клиента, то значит на этом сайте его и нету

0

442

А как в игре отключить свободную волю? А то меня мои симы задолбали - делают, что хотят...))

0

443

А как свои песни в симс 2 добавить?

0

444

Polinka
Мои документы>Ea Games>The Sims 2>Music  и довавляешь в одну из папок

0

445

Скажите пожалуйста, можно ли что то сделать: у меня симка когда становилась ведьмой стала зеленой, теперь я решила сделать ее обычной, но цвет кожи так и остался зеленым. она теперь постоянно такая будет, сделать ничего нельзя?

0

446

LCLena
смотря стали ли она нормальной. если к ее имени все еще приписано "очень злая ведьма" то она еще злая и зеленый-естественный цвет)
а если этой надписи нету, но цвет не изменился попробуй на зеркале "изменить внешность" и что-нибудь ей накрасить/одеть/снять, вобщем сделать изменения в зеркале

0

447

Уже все перепробовала, даже очень доброй делала, с зеркалом тоже работала, но зелень не сходит:) Ладно, будет значит зелененькой:)

0

448

Люди  а можно ли чтоб играть не в полный экран просто я хочу коечто зделать а мне преходется много ждать вот хочу зделать так чтобы в окне было а не на целый экран скажите пожалуййста а так можно? :|

0

449

Blue_Волчица
оконный режим видела только в приложении "симс истории". но ведь можно сворачивать игру или тебе не подходит?

0

450

Ева
Ну да можно просто он у меня бывает тупит и очнь долго)

Отредактировано Blue_Волчица (07-04-2009 19:42:51)

0

451

КоНфЕтК@ написал(а):

Blue_Волчица
Да,можно открыть игру в окне

а как?

0

452

Blue_Волчица
Ну вот,что нашла по этому поводу:
Кликните правой кнопкой мыши ярлык игры,находящийся на робочем столе(если ярлыка нет, надо создать его самому) и выберите свойства. В конце строки "Объект" добавьте пробел и текст "-w" (без кавычек). Кликните OK, затем запустите игру двойным щелчком по ярлыку. Оконный режим позволит проще переключаться между различными программами, но обратите внимание, что работа совместно с другими программами очень вредна для The Sims 2 - скорость игры падает. Также обратите внимание, что краевой скроллинг не функционирует в оконном режиме. Если случаются какие-нибудь графические аномалии, убедитесь, что рабочий стол установлен в 32-битный цвет.

Другие параметры командной строки:

-w - windowed mode
-f - полноэкранный режим
-nosound - без звука
-r800x600 - разрешение 800 x 600
-r(w)x(h) - разрешение (w) x (h)

0

453

Ой а я когда нажала свойства у меня там нету слова Объект :dontknow:

0

454

Blue_Волчица
"объект" есть у всех, иначе бы у тебя игра не запускалась

0

455

Я нажимаю где игра правой кнопкой на значок потом свойства и там слова объект нету.. или я что-то не так делаю скажите плиз!

0

456

Blue_Волчица
Нажимаешь правой кнопокой мыши на "The Sims 2"(оригинальная версия) Дальше: свойства. В открытом окне нажиаешь на вкладку "Ярлык" , и у тебя будет сторка "Объект", вот туда и вписываешь

КоНфЕтК@ написал(а):

"-w" (без кавычек).

. Потом

КоНфЕтК@ написал(а):

Кликните OK, затем запустите игру двойным щелчком по ярлыку.

0

457

аа во вот я слипая спасибо получилось)

0

458

приветик,милые девчёночки! пожалуйста подскажите,где можно скачать винтовую лестницу в дом?Будте так любезны!!! :flirt:  :blush:

0

459

Вселенная
Винтовые лестницы есть в аддоне "переезд в квартиру"

0

460

КоНфЕтК@
спасибочки,миленькая :flirt:

0

Вы здесь » Allsims » Помощь по игре Sims 2! » Вопросы по игре