Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Помощь по игре Sims 2! » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 461 страница 480 из 870

461

Вселенная
ещё винтовые лестницы можно скачать:
здесь
и здесь

0

462

КоНфЕтК@
при много благодарна :cool:
Если у кого-то ну ни как не получается устанавливать домики,симочек или какие-то вещички-обращайтесь. расскажу как, без проблем установить ВСЁ!

0

463

А у меня проблема!! Я создала семью и поселила их, и когда загружается дом то оно пишет ошибку, при чём во всех! Может что то нужно удалить?

0

464

ANNANGEL
ошибка в доме или в семье?

0

465

В доме наверное! и пишет ошибка C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Logs\ObjectError  и каждый раз разные ошибки и предлагают 3 варианта Cancel, Reset, Delete

0

466

ANNANGEL
нажимай "reset". Я с таким уже сталкивалась))У подруги тоже самое было)) Она первый раз "делит" нажала,так у неё все игровые персонажи удалилсь.

0

467

КоНфЕтК@
Я нажимала, а оно исчезает и опять появляется((

0

468

ANNANGEL
Оно прям сразу вылазиет?Или какое-то время ты можешь поиграть?

0

469

КоНфЕтК@
неа, сразу(

0

470

Помогите!!! ПОМОГИТЕ!!!    :flag:  У меня почему-то перестали ставиться окна и двери!! :'(   я не могу их никак к стенке прикрепить(((  они то снаружи, то внутри стены((( и совсем не прозрачные, а больше на декор похожи(((
ЧТО мне делать??  :flag:  :flag:

0

471

FatalikA
посмотри тут

+1

472

Помогите. Раз по 10 в минуту выскакивает окно с ошибкой где нужно выбрать CLOSE/RESET(как-то так)/DELETE.
И ещё симы не могут выполнять действия к друг другу. Когда выбираю НАПРИМЕР clik по симу/порадовать/сделать комплимент, эту действие вроде "летит" влево вверх, и там сразу исчезает. и если например в этот момент симы сидели то резко вскакивают. 
З.Ы. "летит" влево вверх - ну там где все действия выбранные вами.

0

473

MilkGum

КоНфЕтК@ написал(а):

нажимай "reset". Я с таким уже сталкивалась))У подруги тоже самое было)) Она первый раз "делит" нажала,так у неё все игровые персонажи удалилсь.

MilkGum написал(а):

Когда выбираю НАПРИМЕР clik по симу/порадовать/сделать комплимент, эту действие вроде "летит" влево вверх, и там сразу исчезает. и если например в этот момент симы сидели то резко вскакивают

У меня такое было.когда я "добаловалась" с кодом "Moveobjects on". В этой ситуации помогла перезагрузка игры. А ещё у меня были такие NPS(независимые персонажи за которых нельзя играть)с которыми вобще ничё нельзя сделать.(я не имею ввиду Госпожу Пьяную-помятую, с ней и так нельзя говорить. Я имею ввиду нормальных,обычных NPS)

0

474

КоНфЕтК@
спаисбо

0

475

помогите! опять problems! у меня симы не могут выражать к друг другу действия( выбираю парня например нажимаю на девушке а там есть только 2 дейстия и когда я НАЖИМАЮ на девушку персонаж сразу вскакивает(если сидит или лежит) и разворачивается в какуюнить сторону.(( ужс. как мне тогда писать сериал?

0

476

привет,девочки!Миленькие подскажите,не появляется консоль для ввода кодов(как открывать я знаю).Из-за чего это может быть или,можно ли иначе вводить коды??? :flag:

0

477

Вселенная написал(а):

можно ли иначе вводить коды???

нет,лично я других методов ввода кодов не знаю. и ещё,ты качала какие-нить хаки?

0

478

КоНфЕтК@
это в смысле приколы какике-то?доп предметы?

0

479

Вселенная
Ну да,что-то типа такого)У нас есть тема "Интересные и полезные хаки". Например, чтоб симка грудью кормила или у полростков-симов были месячные и всё такое...или чтоб симы после принятие душа,сразу в полотенце заворачивались)

0

480

КоНфЕтК@
да качала,много всего уже даже всего и не помню=)))а что?

0

Вы здесь » Allsims » Помощь по игре Sims 2! » Вопросы по игре