Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Помощь по игре Sims 2! » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 481 страница 500 из 870

481

А что из-за этого может не открываться консоль для ввода кодов???Всегда ведь всё нормально было :'(

0

482

Вселенная
Можно поробовать открыть консоль этимы кнопками,только с другой стороны клавиатуры....

0

483

Polinka
Спасибо конечно,но я уже пробовада=((((

0

484

Вселенная
даже не знаю чем и помочь...наверное просто переустановить игру надо!

0

485

РАЗОБРАЛАСЬ!И переустанавливать не нужно,на подобные факторы могут влиять другие запущенные программы,вот и всё!

Отредактировано Вселенная (21-04-2009 00:12:28)

0

486

у МЕНЯ всё хорошо скачалось  я распоковала файлы  но   у меня не открывается  программа для установки что делать?

0

487

Скажите пожалуйста !!!!!

0

488

Simk002
Вот ССЫЛКА. Там уже говорилось про такую проблему

0

489

Вопрос срочный))
Что будет если я установлю новое дополнение??Мои симы, города и т.д не удалятся???

0

490

Кристинко
Нет,не должны.

0

491

Очень нужна помощь!
Захожу в игру, а выводится сообщение об ошибке: недостаточно места на жестком диске.
На диске Е, где записана игра 8Гб свободно!
Что делать? Раньше все отлично шло! Сколько еще места освобождать???

0

492

Помогите пожалуйста!У меня недавно совсем перестала запускаться игра,я ее переустановила,но теперь при попытке зайти на любой участок она вылетает и пишется про сбой программы!Кто-нибудь знает что сделать можно? :(

0

493

Возможно, это из-за хаков. Попробуй их удалить(или,если жалко, перенеси их в другое место, но диск D, например) из Downloads и ещё раз загрузить игру.

0

494

КоНфЕтК@ ,спасибо.Попробую так сделать,только придется удалить из Downloads все файлы(я же не помню какие имено там хаки)но игра того стоит!Еще раз спасибо за совет :)

0

495

Джэнни
Я бы на твоём месте лучше перенесла бы эту Downloads куда-нить в другое место, а потом,если с игрой всё будет нормально, удалила бы. Потому что,может быть, твоя проблема связана и с чем-то другим. Но,в любом случае, как поступить-решать тебе.

0

496

КоНфЕтК@ ,спасибо за совет,но это к сожалению не помогло :'( Придется ее переутанавливать...

0

497

хнык хнык незнаю что случилось но вот тут нажимаю на некоторую одежду особенно на моя самую любимою  а она....а она не показывается даже некоторые стандартные я незнаю мож я какие файлики збила но всётаки посаветуйте что мне зделать? :'(

0

498

Настюшк@
что значит нажимаешь?

0

499

выбераю одежду

0

500

Всем привет! Извиниясь за тупой вопрос  :blush: Я где-то на форуме виделы советы по качеству фотографий в игре (скрины),там всё подробно было описано в какой-то теме,но я не помню  :'( Пожалуйста,дайте ссылку или,если кому не трудно,напишите эти советы,очень нужно) (Пользуюсь прогой ,которая делает скрины,но она мне не нравится)

0

Вы здесь » Allsims » Помощь по игре Sims 2! » Вопросы по игре