Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Помощь по игре Sims 2! » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 501 страница 520 из 870

501

Раньше на форуме можно было скачать программу на проверку совместимости хаков и патчей. Сейчас не могу найти. Посвятите меня кто нибудь. Дайте ссылку что ли. Срочно!

0

502

Аууууууу. Тут есть кто нибудь!?

0

503

NastusiK
если я тебя правильно поняла,то вот здесь я рассказывала об улучешнии качества фоток.

MilkGum написал(а):

Раньше на форуме можно было скачать программу на проверку совместимости хаков и патчей. Сейчас не могу найти

ты уверена?Я что-то не помню такого, а если и было,но ты не можешь найти,значит,удалили...

MilkGum написал(а):

Аууууууу. Тут есть кто нибудь!?

а вот флудить не надо. Я понимаю, что тебе хочешь быстрей получить ответ на свой вопрос, но надо же иметь терпение.

0

504

КоНфЕтК@
Вообщето ты об этом мне даже в личку писала! Ой. Не-а. не ты. Ева.

0

505

КоНфЕтК@,спасибо)

0

506

Помогите!!! Я создавала семью а тут...:СБОЙ ПРОГРАММЫ.ПРИЛОЖЕНИЕ ЗАВЕРШИТ РАБОТУ!
ЧТО ДЕЛАТЬ?

0

507

MilkGum
ничего....загружать игру опять. Такое бывает.

0

508

Здравствуйте, вопросик есть. Надеюсь, что поможете. Дело в том, что когда скачиваю в игру всякую недвижомость, у меня скачивается архив, в котором я нахожу файл с расширением .Sims2Pack. Я щёлкаю на него, начинает работать программа Редактор Sims 2, которая предлагает установить материалы. Я нажимаю "Установить", и она пишет "Материалы успешно установлены". Захожу в игру (отметка "Использовать дополнительные материалы" у меня стоит), всё скачанные шмотки и всякое барахло есть, а домов нет. Причём так происходит с любой недвижимостью данного расширения (а другого я и не видела), скачанной с разных форумов и сайтов. Причём я всегда проверяю, есть ли у меня требуемый аддон или каталог. В режиме городка нажимаю на звёздочку, чтобы зайти на сайт thesims2.ea.com. Там тоже разного рода загрузки. Нажимаю на домик, там разная недвижимость, щёлкаю, начинаю скачку, и тут скачка обрывается и выскакивает новое окно, в котором написано:"Загрузка невозможно. Данные не найдены.", а ещё какой-то 4-х значный номер ошибки. Я думаю, орех как раз-таки в этом. Раньше такого не было, и всё скачивалось нормально. Помогите пожалуйста. Спасибо.

0

509

обычно ошибки выскакивают при отсутствие нужных дополнений или если на этом сайте файл поврежден!
А вот на счот того что не появляется написано вот здесь как правильно всё установить Читай сообщение №5

0

510

Настюшка, требуемые дополнения у меня есть, я всегда проверяю. А когда файл повереждён, то выскакивает совсем другой номер ошибки, у меня уже такое неоднократно было. Сообщение №5 прочитала, появился ещё один вопрос: а обязательно, чтобы файл с расширением .Sims2Pack находился в папке Download? Можно ли его распоковать например на рабочем столе?

0

511

да я не раз разпаковывала его совершенно в других местах сори но даже не знаю что ещё посоветывать! Реально непонятно!

0

512

Ну лан, всё равно спасибо)

0

513

Привет Всем!!!Оч нужна ваша помощь !!!! У меня сборка симов  12 в 1, когда я отправляю своих симов на учебу  они не хотят ходит на занятия вообще ,когда время идти на занятия я просто не могу нажать на симе что бы он пошёл учиться.Что нада сделать что бы они нормально учились??

0

514

У меня вот такая проблема: загрузила игру Симс 2 Ночная жизнь и дополнение Рождество. Загрузилась..всё впорядке. Открываю, а там даже городов нет!( Пришлось всё с нуля обустраивать..Вобщем игра пустая( Пробовала переустановить игру, но не помогает..Помогите пожалуйста!

0

515

Help me :flag:
у меня не действует хак на 50 человек в одном лоте...может кто знает почему?

0

516

Блин, обидно. У меня симы друг с другом вобще не контактируют,т.е выбираю одним симом действие,например, "поцелуй", окошечко задания летит, а потом внеапно растворяется и сим поворачивается....вобще кошмар. Может кто-нить знает,что с этим делать? (я понимаю-самый лучший способ переустановить игру, но мне так влом,может,есть другие варианты?

0

517

Очаровашка ,у меня так было и помогала только переустановка игры с другими аддонами...
Alina_Mod ,у меня с таким хаком создавалось не больше 8 человек,а вот на лоте могло жить очень большое количество))
КоНфЕтК@ ,это может быть из-за какого нибудь хака для взаимодействий.У меня как-то симы не могли на общественные участки ездить.Я догадалась,что это из-з хака для того,чтобы возить младенцев.Когда удалила все стало нормально =).Может у тебя тоже есть в игре хаки?

0

518

Джэнни
Есть, но я уже и не помню какие..

0

519

ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif  У меня весь городок тоесть земля мигает красным цветом! А симы как меши..... Что мне делать?!

Отредактировано Лизик (07-06-2009 21:45:30)

0

520

у меня тоже такая проблема была!

вот что я нашла по этому поводу: (мне помогло!)

Проблема: при загрузке игры (все установленные у вас аддоны присутствуют) в районе все мигает красным цветом, а на лоте вокруг чёрное пространство. Причина: либо в реестре, либо в ini-файле вместо адреса какого-либо аддона указан адрес оригинальной игры. Лечим: если вы объединяли аддоны при помощи ini-файла, внимательно проверьте все указанные в нем адреса аддонов: нигде не должен быть прописан адрес оригинальной игры. Аналогично, если вы объединяли аддоны при помощи редактирования EPsInstalled, убедитесь, что в ключе нет названия ехе-файла оригинальной игры – Sims2.exe. Если же вы ничего сами не предпринимали раннее, а ошибка имеется, то исправьте ее самостоятельно. Она часто встречается в сборниках игры, где "все в одном флаконе", напр-р, "The Sims 2 Glamour Life плюс все предыдущие аддоны". Инструкция: запускайте редактор реестра (нажимайте Пуск, дальше Выполнить, в строке пишете regedit и нажимайте ОК),затем в левой части открывшегося окна, передвигаясь по "дереву", как в Проводнике, найдите ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe. Поставьте на него курсор и в правой части окна найдите строку Path. Здесь должен быть прописан адрес папки, содержащей аддон Glamour Life Stuff. В упомянутых сборниках он находится в папке TheSims2-sp2\GlamSims. Однако в строке Path вместо адреса этого аддона прописан адрес оригинальной игры: TheSims2-sp2. Дважды кликните по строке Path, откроется дополнительное окошко, где и сможете изменить значение ключа. Аккуратно допишите в конце: \GlamSims. Не запускайте игру с пиратского ярлыка, иначе ключ в реестре примет исходное неправильное значение. Удалите пиратский ярлыки аддонов, автоматически созданные при установке игры. Вместо этого создайте свой собственный ярлык Pets, направленный на файл TheSims2-sp2\Pets\TSBin\Sims2EP4.exe. Или же просто отредактируйте имеющийся пиратский ярлык так, чтобы он был направлен на этот файл.

0

Вы здесь » Allsims » Помощь по игре Sims 2! » Вопросы по игре