Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Помощь по игре Sims 2! » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 541 страница 560 из 870

541

У меня небольшая проблема.Насколько я помню в самом начале этой темы был задан вопрос:как отсюда скачивать.У меня тоже скачанные обьекты в игре не появляются.Вроде я все правильно извлекаю и сохраняю,только когда у меня загрузиться игра там не вылазеет окошко что в игру добавлены новые предметы.Мне кажется что я неправильно извлекаю.Я извлекаю так:
Нажимаю:извлечь в...     Далее:мои документы,ЕА Games,The sims 2,Downloads.И нажимаю ОК.Может я что то неправильно делаю?Подскажите пожалуйста!

0

542

а какие у тебя дополнения к игре?

0

543

Jain Sunny написал(а):

а какие у тебя дополнения к игре?

Только увлечения

0

544

попробуй загрузить ещё несколько дополнений. может тогда вещи появятся в игре.

0

545

Jain Sunny
Спасибо)

0

546

а как сделать скрины побольше? а то у меня какие-то микробы (зашла в настройки поставила всё на максимум но проблема так и осталась)

0

547

У меня маленькая проблемка.Я очень хочу скачать с сайта коробочка поз так как они мне нужны.Я их скачала,(причем Один раз все/по отдельности)Они у меня почему то не пошли.Почему они не пошли и где их искать?Помогите пожалуйста :'(
P.S.все аддоны и дополнения в наличии имеются

Отредактировано Кисоньk@ (08-09-2009 20:12:40)

0

548

А у меня такая же проблема как и у Fayoli.Помогите очень прошу!

0

549

Fayoli написал(а):

а как сделать скрины побольше? а то у меня какие-то микробы (зашла в настройки поставила всё на максимум но проблема так и осталась)

может быть ты плохо посмотрела? обычно игра делает 2 варианта каждого скрина: 128x96 и установленным в игре размером.

Кисоньk@ написал(а):

У меня маленькая проблемка.Я очень хочу скачать с сайта коробочка поз так как они мне нужны.Я их скачала,(причем Один раз все/по отдельности)Они у меня почему то не пошли.Почему они не пошли и где их искать?Помогите пожалуйста :'(
P.S.все аддоны и дополнения в наличии имеются

а все остальные закаченные предметы у тебя появляются?

0

550

да.ну кроме целых комнат

0

551

еще один вопросик.Я скачиваю разные комнаты с мебелью.распаковываю.Мебель не появляется.Где ее искать?

0

552

Jain Sunny
спасибо, посмотрю ещё раз)

0

553

Fayoli написал(а):

скрины, которые называются snapshot - это хорошие. а начинаются которы на t, плохие. может проблема в этом.
Кисоньk@
мебель искать в разных местах) у тебя всё равно все предметы мебели будут раложены по разным разделам. в один раздел их никто не положит.

0

554

Мятный_Пластилин, я искала их ВЕЗДЕ!!!Они не появились. :'(

0

555

Кисоньk@ написал(а):

Я скачиваю разные комнаты с мебелью.распаковываю.Мебель не появляется.Где ее искать?

бывают такое, что когда распаковываешь архив с комнатами или целыми дамами, появляется не простая папка с готовыми "PACKAGE", а с ещё одним запечатанным архивом, или даже несколькими. попробуй зайти в свою папочку Downloads и ещё раз пооткрывать все находящиеся в ней папки. если у тебя действительно все аддоны, то скорее всего дело именно в этом.

+1

556

Jain Sunny, спасибо за советы.Я чего-то нахимичила и у меня все пошло.Еще один вопрос-у меня появились коробки поз и симы стали какие то дерганые.Дергаются по поводу и без повода.У кого нибудь есть такое, и что делать?И должно ли так быть?

0

557

Кисоньk@ написал(а):

появились коробки поз и симы стали какие то дерганые.Дергаются по поводу и без повода.У кого нибудь есть такое, и что делать?И должно ли так быть?

Помогите пожалуйста

Отредактировано Кисоньk@ (23-09-2009 18:28:05)

0

558

Кисоньk@
в каком смысле дёргаются? как после кофе?

0

559

Да нет.Ну вместо того чтобы повернуться нормально резко поворачиваются, крутятся сами туда-сюда, например обнять другого сима, мужа - не выполняют команду.Не очень удобно. :disappointed:

0

560

не совсем поняла. а ты до того, как заставить делать действия сима позы выключаешь? я имею ввиду действие при нажатии на коробку поз.

0

Вы здесь » Allsims » Помощь по игре Sims 2! » Вопросы по игре