я не знаю, от какого именно предмета это случилось, но люди у кого это было помогите!!!!!!!!!!! в общем у меня пропала сетка для объектов и теперь я могу ставить вещи куда угодно. (это не круто, это очень неудобно) но это ещё полбеды. теперь я не могу ставить двери! комп пишет "объект должен находиться в середине ячейки" люди что делать? как это отменить? что надо удалить?
Вопросы по игре
Сообщений 561 страница 580 из 870
Поделиться56227-09-2009 19:39:14
Fayoli
Это наверное из-за кода. Введи этот код boolprop snapobjectstogrid true или false не помню )), попробуй так и так )
Поделиться56327-09-2009 19:42:29
Инна
спасибки я уже разобралась. это не из-за кода. это из-за программы антицензуры, где по совместительству можно было вкл и эту функцию) я её отключила)
Поделиться56413-10-2009 01:19:37
не хочет папка даунлоад работать.... все расапаковано в ней..все как надо, но при запуске игры вылетает, пишет: Приложение повалилось. Приложение будет сейчас закрыто. если из папки даунлоад все удалить-нормально запускается и все работает. изза чего это может быть?кто нибудь может помочь?
Поделиться56513-10-2009 09:41:09
May'a
Возможно, у тебя в этой папке какой-то хак так влияет. Ты скачивала хаки? Или, может быть, патчи какие-нибудь? Если да, то советую тебе их найти в этой папке. И удалить. И попробовать запустить игру еще раз. Если не поможет..Будем дальше думать, что делать
Поделиться56613-10-2009 16:36:21
нет ничего такого...и даже от размера ниче не зависит...кидаю допустим в даунлоад одну папочку небольшую только с полами или с чем нибудь другим,где кроме .package нет ничего. и все равно так делает(((
Поделиться56718-10-2009 23:53:18
установила лицензионные..все нормально,но теперь в игре выдает ошибки Invalid constant. При возникновении ошибки на экране появляется окно с кратким сообщением об ошибке и тремя кнопками: Cancel, Reset, Delete.
Ничего найти не могу ,что может решить мою проблему(((
Нашла только вот это:
Итак,
boolProp testingCheatsEnabled true
включает режим разработчика/отладчика/тестера, при котором в игре становятся доступными следующие возможности:
1. Отладочный режим при создании симов. Для входа в этот режим нужно проделать следующие манипуляции: на экране городка нажать Ctrl+Shift+C, ввести код режима разработчика, а потом переходить в режим создания семьи, там перед созданием первого сима из семьи нужно щелкнуть мышкой в любой точке комнаты, где сим создается, и нажать Shift+N (одновременно две клавиши Shift и N) на клавиатуре. После этого в правом верхнем углу экрана появится надпись "Create-A-Sim is now in debugging mode! Debugging tooltips will show up for clothing, hidden skin tones will be shown (e.g. alien and mannequing), hidden clothing and hairstyles will be shown, Maxis created bins will show up in collections" и при создании сима станут доступны скрытые цвета кожи, прически, одежда и т.д. Выключить этот режим можно, нажав Shift+M.
2. Непосредственно в самой игре становятся доступны скрытые взаимодействия с предметами. Чтобы выбрать одно из них, нужно щелкнуть по предмету (или симу) удерживая нажатой клавишу Shift. Попробуйте, например, щелкнуть таким способом по почтовому ящику, и вы увидите несколько действий, способных значительно облегчить игру. Будьте осторожны. Некоторые скрытые действия могут иметь непредсказуемые последствия. Не экспериментируйте с симами, с которыми вы постоянно играете.
3. Автоматически включается режим отладки объектов. В этом режиме отслеживаются все ошибки в скриптах объектов, например такие, которые приводят к «отлетанию симов». При возникновении ошибки на экране появляется окно с кратким сообщением об ошибке и тремя кнопками: Cancel, Reset, Delete. Нажатие на Reset приводит к "перезагрузке" объекта, нажатие на Delete - к его удалению (будьте осторожны, не все объекты можно легко восстановить), при нажатии Cancel никакие действия выполняться не будут.
Подробное сообщение об ошибке сохраняется в файле "Мои документы\EA Games\The Sims 2\Logs\ObjectError_*.txt".
если выводить такую строку boolProp testingCheatsEnabled true, но писать "false" окна с ошибками появляться не будут,но и само действие,которое считается ошибкой произволиться не будет.
Поделиться56819-10-2009 14:18:59
May'a
Когда опять вылезит это окошко, нажми "reset". должно помочь...
Поделиться56919-10-2009 21:50:08
я обнажималась ее)))слишком много вылазиет..часто
Поделиться57019-10-2009 21:56:32
наверное, ты часто включаешь игру.
Поделиться57120-10-2009 19:35:45
всмысле? я тольк овсе нормально установила..и не могу нормально играть. с симами не могу никакие действия производить.ни говорить ни прогнать....вообще ничего(((
Поделиться57220-10-2009 20:05:14
May'a
У меня такая же фигня( Но происходит этот глюк только на одном лоте( На всех остальных все ок((
А у тебя на других лотах так же?
Поделиться57320-10-2009 20:09:12
всмысле?
не в смысле часто играешь, а в смысле жмакаешь на значёк по по десять раз. наврятли ты это делаешь.тогда очисти папку Downloads или можешь перенести всё её содержимое куда-то на время и попробовать запустить игру. если и это не поможет, то тут дело в самой игре. наверное, ты удалила случайно какой-то важный файл. в таком случае можно разве что загрузить игру по новой. больше я вариантов не знаю.
Поделиться57420-10-2009 21:26:19
FatalikA
и на други лотах и с другими симами идаже в другом районе)
Jain Sunny
у меня 7 дисков)))я умру быстрее))))))))))))))))))
Поделиться57520-10-2009 21:27:42
а как мне потом мое наигранное скинуть в игру,в какую папку? подскажите пжлст
Поделиться57631-10-2009 23:44:28
Помогите пожалуйста я скачиваю...но не того формата!
и не знаю как извлечь этот формат!!!
Поделиться57701-11-2009 12:59:36
Виктория05
а что ты скачиваешь? дома, готовых симов, причёски, одежду? и в каком формате скачивается?
Поделиться57804-11-2009 08:19:29
Виктория05, если ты скачиваешь формат *pack*, то нажимай на скачанный объект, открыть с помощью, и там, The Sims 2 Body Shop Paskage Installer.
Поделиться57904-11-2009 08:37:08
May'a, возможно, к тебе в папку попал битый объект или игра The Sims 2 какой-то аддон - пиратка.
Поделиться58005-11-2009 19:33:59
как бы мне вычислить этот битый объект...(((