Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Помощь по игре Sims 2! » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 601 страница 620 из 870

601

Да.Наверно ,просто у меня сжатия диска.В творчество (короче где книжные шкафы) где три кружочка.

0

602

Надо в творчестве,правильно. Только лучше ни где 3 кружочка, а где знак бесконечности.

0

603

Извеняюсь за глупый вопрос .Чё такое знак бесконечности!?

0

604

Всем привет!У нас проблема :smoke:
Установили вот это дополнение : http://torrents.ru/forum/viewtopic.php? … 5#29586735
и теперь в режиме общения,когда нажимаешь на другого сима-всё по английски=((
Это же касается новых вещеё,когда нажимаешь на неё,всё по английски=(((((
Как это исправить??

0

605

Angel,знак бесконечности - это перевернутая восьмерка

0

606

У меня такой вопрос: Как на дачу поехать в "симс2 Путешествия"?

0

607

Snow_kitten
Её сначала надо купить на каком-нить курортном участке. А потом также, как ты отправлялась в гостиницы, только при выборе места проживания на отдыхе выбираешь свою дачу.

0

608

Спасибо теперь понятно)

0

609

у меня вот такой вопрос у меня одной так?стены светятся красным светом.... :'( я знаю по системке не подходит НО может можно что нить сделать?? :dontknow:

0

610

Можете помочь!)Когда симы купаются и т.д. у них видна ТОЛЬКО ГОЛОВА а что делать что-бы у них было всё тело!!???

0

611

Angel
У меня такая же была проблема,ты удали или закачай новые купальники!

0

612

Я скачала коробки поз,но я не могу сделать так что бы например девушка обнимала парня.Может какой нибудь код нужен?
Объясните мне,ни могу понять)))

0

613

Noir
У меня такая же фигня! Ну не получается их на одну клетку поставить! Люди, что делать???

0

614

Нужно поочереди, потихоньку приближать друг к другу.

0

615

Инна
Это как???

0

616

Fayoli
Инна
Это надо ввести коды:
MoveObjects on\off (в нашем случае on)
BoolProp snapObjectsToGrid false
и потихоньку сближать их друг с другом в режиме покупки))имейте ввиду,что их можно удалить случайно..так я однажды свою симку удалила))и незабудьте отключить свободу воли.Вот как бы и всё)

Отредактировано Ксюнька (23-12-2009 19:30:02)

0

617

У меня такая же была проблема,ты удали или закачай новые купальники!

Ты меня не поняла...Когда они моются В ВАННЕ у них видна ТОЛЬКА голова!

0

618

Angel написал(а):

Ты меня не поняла...Когда они моются В ВАННЕ у них видна ТОЛЬКА голова!

Ну тогда я не знаю....У меня тоже так было...я скачала новые купальники и нижнее белье и у меня все прошло!!!!!

А как построить квартиру самой??

0

619

Лерик_XD написал(а):

А как построить квартиру самой??

Просто создаешь пустой участок,строишь на нем дом с квартирами,потом в каждой ставишь специальную дверь(та что от квартир с ковриками),когда все будет готово меняешь тип лота с помощью кода changelotzoning(apartmentbase) и все-можно заселять симов.

0

620

Не подскажете где скачать утку корову лошадь. Я нашёл один сайт но там всё на английском. И по этому не могу скачать.

0

Вы здесь » Allsims » Помощь по игре Sims 2! » Вопросы по игре