Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Помощь по игре Sims 2! » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 621 страница 640 из 870

621

Джэнни
Спасибо!!!

0

622

Витя
http://prosims.ru/showthread.php?t=16266 - здесь большой выбор домашних животных.

0

623

Как применять позы в игре,скажите пожалуйста,я никак не могу разобраться очень-очень надо!!! :flag:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

0

624

применять? тоесть применять? где искать действия, как подставить сима к симу ... что именно не понятно?

0

625

Забияка

Спасибо)

Отредактировано Витя (05-02-2010 15:51:07)

0

626

Vladochka
Как пользоваться коробками поз?
Сформируйте пожалуйста свой вопрос поконкретней.

0

627

Помогите пожалуйста! Непомню где (но на каком-то форуме русском), скачала мод, что весь симс2 оформлен вместо сине-голубого розовым цветом... Сейчас хочу удалить мод, но потеряла... Не могли бы вы мне помочь найти в инете этот мод, я хоть по названию его вычислю...

0

628

ღRockzZziღ

Вот ссылка сообщение 31

Отредактировано Витя (15-02-2010 12:06:40)

+1

629

я установила антицензор и незнаю чо дальше :D  у меня как были квадраты так и остались!

0

630

Витя
Спасибо, уже не нужно, правда, но ссылочка хорошая, + за старания )

0

631

ღRockzZziღ
Спасибо

И у меня возник вопрос по позам как сима к симу ставить? А то что только не получалось  :D

0

632

помогите плиз установила игру а он не загружается что делать

0

633

Волчица21 написал(а):

помогите плиз установила игру а он не загружается что делать

ТУТ почитай

+1

634

Витя написал(а):

И у меня возник вопрос по позам как сима к симу ставить?

Можешь посмотреть ТУТ

-1

635

Инна Спасибо и +

0

636

Привет)))

ну у меня на самом деле очень много вопросов ..))) Но прежде чем задавть и повторяться - посстараюсь найти ответы на форуме. ))) Чтоб не мучать админов и постоянных помошников одними и теми же вопросами. Со скачиванием предметов разобралась, все работает. Симов еще не скачивала но вроде бы поняла как это делаеться - на днях попробую)) Позы - это вынос мозга)))))))) Ни черта не ясно - хотя перечитывала раз 10 )) Пока буду значит без них))

Иеперь что касаеться о вопросах что хотела бы задать сразу

1) Только что закачала СЕР...Могу сказать что ссылка которая на летитби - уже не действует, а с депосита - файл скачался..но при установке выбило ошибку - что нет досупа к интернету к такому то сайту..и установка вроде как бы с ошибкой - и в установленной  папке теперь находяться 5 файлов пдф формата, 1 икселя и все. Так и должно быть**???

2) Этот по поводу игры)
Я вообщем разругалась сильно с одним из соседей..)) В итоге этот нигодяй приходил и каждое утро и ночь переворачивал муссорный бак и воровал газеты....))
Я не долго думая - купила себе собаку))))))))))) И о ЧУДО - этот подлец перестал приходить...)))
НО - вот буквально вчера - моя симка уехала в отпуск - и хорошо провела время - флиртовав с несколькими парнями сразу..)) Ну естественно в один прекрасный вечер - один увидел другого - мне надавали пощечин и я в расстроенных чувствах уехала домой, надеясь что эти парни останутся на Острове и у меня все будет замечательно))
Но не тут то было)) Тепреь эти два Сима КАЖДЫЕ утро и ночь - приходят и переворачивают массорный бак... изза чего посстояно появляються тараканы....а Симка их боится ))
Я активировала питомца - и на обоих нарычала и облаяла...НЕ ПОМОГАЕТ..Они все ранво приходят и собака им не помеха.....
Решила вызвать милицию - меня отчитали и оштрафовали на 500 баков за ложный вызов - а эти ка кходили так и ходят (((((
ЧТО ДЕЛАТЬ))??  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

3) есть ли где нибудь информация о том - как правильно сделать хорошую вечеринку и организовтаь свадьбу.!!!

Жду ответов!! и за ранее Спасибо за внимание!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Solnze (20-03-2010 14:33:55)

0

637

Solnze

3) есть ли где нибудь информация о том - как правильно сделать хорошую вечеринку и организовтаь свадьбу.!!!

Жду ответов!! и за ранее Спасибо за внимание!!!!!!!!!!!!!!!!

я посторайсь ответить.........
когда у тебя выскочит тобличка с временем, не теряй его и как нибудь развесили гостей. Ну например:
1.купи магнитофон, и пригласи их потанцевать
2. купи барную стойку. Пожанглируй бокалами, приготовь гостям коктели, от чего их настроение повысится.
(если у тебя свадьба:)3. купи скамейки и попередвигай их по рядам. И когда вы поженитесь в праздничной арке, все начнут ликовать и радоваться. Купи бутылку шампанского и проговори тост, всем станет хорошо.
( если у тебя вечеринка:) так же расставь скамейки по рядам и купи музыкальное истройство ( гитару, синтезатор, барабаны, микрофон)перечисленные объекты идут с дополнением,проще купи стандартное пианино, поставь его в самой середине и чтон ибудь сыграй ( чтобы гостям понравилось у тебя должен быть развит навык творчества до 3, а лучше до 10) тогда твоим гостям очень понравится
4. когда ты сделаешь все 3 пункта, и если останется ещё време то развесели гостей по своему вкусу
А ещё посоветую тебе скачать "весёлые хаки" с которыми вечеринка станет ещё лучше и веселей!
:writing:

Отредактировано Anika (20-03-2010 18:02:14)

0

638

Anika

СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif
Вечеринка прошла успешно)))))))))))))))

Теперь ожидаю ответов на остальные вопросы)))))))))

0

639

Solnze,на счет второго:пока симы разъяренные они опрокидывают бак.Когда успокоятся,должны перестать.А что делать точно неизвестно :dontknow: Может попробовать с ними помириться?)

0

640

Джэнни

Я пробовала помириться))) Они не хотят))))
Я завела вторую собаку..)) Что то их пока не видно))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Allsims » Помощь по игре Sims 2! » Вопросы по игре