Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Помощь по игре Sims 2! » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 641 страница 660 из 870

641

На 30 страничке нашла кстаи один из интересующих меня вопросов

"Девченки,а может быть так,что нет проги для установки скаченных симов. А то я их извлекаю на рабочий стол,а когда наживаю пишет,что не удалось открыть файл windows не знает с помощью какой проги файл был создан? Если кто сталкивался с этой проблемой можете помочь? "

Но не увидела на него врозумительного ответа.................КТо то может помочь с этим??
ЧТо такое ЭТОт бодишоп?? О_о

Отредактировано Solnze (22-03-2010 21:56:01)

0

642

Бодишоп - это место создания симов вне игры! Находится в одной из папок, в установочной папке игры! TS bin вроде!

Solnze написал(а):

А то я их извлекаю на рабочий стол,а когда наживаю пишет,что не удалось открыть файл windows не знает с помощью какой проги файл был создан?

Симов надо кидать в папку давлоудс! Или же выбирать прогу в ручную, из списка! А выбирать бодишгоп надо! и тогда симы должны установиться)

0

643

Кто-нибудь, пожалуйста помогите!!!!
У меня не открывается табличка, в которую пишутся коды
Я вроде все правильно нажимаю (одновременно Ctrl, Shift и C), но ничего не выходит...
Раньше все работало нормально, а теперь никак (хотя я с тех пор ничего не устанавливала)
Пожалуйста, помогите!!
Ведь сами понимаете, как плохо, когда любимые симы живут без кодов...

0

644

Catsy Beichte,по-моему это бывает,когда устанавливаешь дополнительные курсоры :question:

0

645

Джэнни, я тебя люблю!!!!!!
Удалила нафиг все курсоры (хотя никогда бы не подумала, что они могут влеять на работу Sims)
Все работает!!!!!!!!!!!!!
Уря!!!!Уря!!!!!!Уря!!!!!
Большущее СПАСИБО!!!!!
Ты самый лучший человек на свете http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

646

Catsy Beichte, :shine: ох,я рада,что помогла)

0

647

У меня игра играет 15 минут, но потом ВЫКЛЮЧАЕТСЯ! и говорит "Сбой программы. Приложение закроется" ЧТО ДЕЛАТЬ!!???

0

648

ВерКа, попробуй проверить свой компьютер на вирусы. Если игра пиратка, то может быть из-за этого.

0

649

ВерКа
это так же может быть вызвано неправильной установкой игры т.е какие то файлы игры не установились до конца и поэтому игра вырубается...попробуй переустановить игру

0

650

ПАМАГИТЕ!!! у меня сериал делается, а теперь когда я запускаю симс и вхожу в городок, у меня просто на загрузке города так и остается! музыка играет, курсор двигается а игра встала!!!!!! :'(

0

651

dreamulka написал(а):

А может дело в том, что не хватает места на диске ? Проверь...

да нет, на Д 10гб, на Ц 2, 33... *громко хныкает*

0

652

все-все-все кроме даубл делюкс и селебрейшен стафф.

0

653

я их обьединяю

0

654

вирусов ни одного

0

655

ЧТО? МЕНЯ ПОВЫСИЛИ??? Я ТЕПЕРЬ РАБОТНИК НА ВЫБОРНОЙ КОМПАНИИ СИМСИТИ? УАААУ..... с ума сойти... :crazyfun:

0

656

А я проверила антивирусником

0

657

а что поможет? :confused:

0

658

с позавчера

0

659

так у меня же около 14 дополнений! мне че ВСЕ переустанавливать?!  :O