Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Помощь по игре Sims 2! » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 701 страница 720 из 870

701

ну, ответьте кто-нибудь!!!!

0

702

GiRl,не надо флудить в темах!Как смогут так и ответят тебе.

GiRl написал(а):

Помогите плиииз!!!!!!!У меня что-то с моими симами происходит!!!Почему когда я выбираю прическу или одежду, тело сима исчезает??Остается 1 голова?

У меня одно предположение-может мешается какой-нибудь хак,мод?Может устанавливала что-то связанное с гардеробом?

0

703

Да.
Но я потом волшебную вешалку удалила,а тело все равно исчезает(((((

0

704

И еще подскажите пожалуйста, как мне можно играть в The Sims 3, если у меня в игре замедленное движение и иногда зависает? http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Отредактировано GiRl (22-06-2010 10:38:12)

0

705

GiRl,может осталось еще что-то?А как ты ее удалила-в игре или файл из папки?
А на счет симс3-подвисает у многих.У меня так постоянно...вряд ли с этим можно что-либо сделать...

0

706

GiRl написал(а):

и иногда зависает?

ну да, есть такое дело. для этой игры нужно закрывать все окна и выключать интернет- мож лучше будет.

0

707

Спсаибо))Попробою все отключить))

Отредактировано GiRl (23-06-2010 10:08:35)

0

708

Всем привет))У меня вопрос. Можно ли сделать что-нибудь, для того, чтобы по телевизору в симс 2 показывали что-нибудь другое? http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

709

можно переключать каналы  на телевизоре в симсе. а больше.. я не знаю. а зачем тебе? ты вместе с симами их телек смотришь? :D

0

710

ну да)Иногда)Просто эти каналы все достали(Хочется чего-нибудь новенького)

0

711

GiRl
вроде это возможно.
музыку свою в игру вводят и оформление меняют же
вот только как, я не знаю. поищи информацию в интернете

0

712

GiRl написал(а):

Джэнни, как понять удалила, и что удалила?Файлы?

Ну можно же удалить файл из папки игры,а можно прямо в игре удалить предмет(если мне память не изменяет).

+1

713

спасибо)

0

714

GiRl ты написала что у тебя исчезает тело остается тока голова. Ты программу(хак) See Them 2 устанавливала? я когда этот хак установила у меня таже фигня случилась, удалила через некоторое время, пропало.
если устанавливала, то удали. если нужна антицензура то могу дать ссылку на другую программу. там все хорошо работает.

0

715

Где моно скачать хак, чтоб у моего сима гнома не воровали?У меня бывший то газетц украдет, а ща гномика спер((

0

716

Спасибо)))Да я устанавливала))Щас удалю)))Я просто код тогда введу и все) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

717

Марир написал(а):

Ты программу(хак) See Them 2 устанавливала? я когда этот хак установила у меня таже фигня случилась, удалила через некоторое время, пропало.

Странно,у меня всегда стоит и ничего подобного не было))

GiRl написал(а):

Где моно скачать хак, чтоб у моего сима гнома не воровали?

Я вот такой ток нашла хак.

0

718

У меня вопрос не совсем по игре, а по программе к ней SimPe. Может кто-нибудь знает. Мне нужно поменять GUID объекта, я нашла описание как это сделать, но не могу найти вкладку Object Data, которая должна быть в дереве ресурсов, как я поняла. В общем, помогите пожалуйста, мне разобраться как же его в SimPe поменять, или каким-либо другим способом.  :dontknow:

0

719

А можно вопрос:Я уже 3 диск симов 2 коллекция 18в1 устанавливаю ,когда захожу в игру,то все аддоны горят серым цветом,а вверху пишется,что требуются дополнения,хотя на диске коллекция 18в1.Пожалуйста,кто знает,помогите.Спасибо.

0

720

Selenka
а сколько у тебя ярлычков sims2?

0

Вы здесь » Allsims » Помощь по игре Sims 2! » Вопросы по игре