Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Помощь по игре Sims 2! » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 721 страница 740 из 870

721

Jain Sunny,один.

0

722

у меня вопрос...не уверенна, что пишу его в нужном разделе, но всё-таки...
как? как вы это делаете?
у меня есть BodyShop...я пыталась в нём разабраться и нифига...

и вот ещё..
как вы заставляете симов "позировать"?

знаю-знаю...я дурочка)
но все равно интересно... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

723

Minnie Mouse

Minnie Mouse написал(а):

как вы заставляете симов "позировать"?

скачиваешь коробки поз. устанавливаешь их. потом симом нажимаешь на коробку и выбираешь действие) все)

Minnie Mouse написал(а):

у меня есть BodyShop...я пыталась в нём разабраться и нифига...

это поищи тут

без фотошопа тут не обойдешься))

Minnie Mouse написал(а):

знаю-знаю...я дурочка)

все когда-то такимибыли) ничего! выправишься)

0

724

Девчонки, опять ваша помощь нужна :( Кто-нибудь скачивал симов через трекер? Просто я никак не могу из установить... неужели зря скачивала? Помогите, плиз  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

725

Summer Rain,ты имеешь в виду с торрента?Если да,то я качала.А что у тебя не так?

0

726

девочки, подскажите пожалуйста для тех, кто в танке  :blush: как поворачивать объекты (мебель, декор) на 45 градусов?

0

727

ЭleN
Очень просто - вводишь код boolprop allow45degreeangleofrotation true. Мышкой поворачивать не получится, можно тольно буквами Б и Ю они же < и >. Вроде бы в универе это можно делать и без кодов.

+1

728

Джэнни? да, через него :) (сорри, перепутала). Просто мне сказали, что нужно игры устанавливать с помощью программы "Daemon Tools", а он у меня на немецком языке, я ничего не понимаю...вот я и запуталась :(

+1

729

R0ck's DauGhteR, спасибки  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

730

ЭleN
Всегда к вашим услугам))) Как бойскаут - "всегда готов"! (простите, флужу...)

0

731

Summer Rain,скачай себе элкохоль,с помощью этой программы очень легко устанавливать и она на русском есть везде)

0

732

Джэнни, спасибо тебе огромное, все получилось) Хотя тоже пришлось помучатся ^^

0

733

Кто-нибудь помогите! Я не знаю был ли этот вопрос, может я пропустила, или не туда написала, но у меня проблема - установила себе симс 16 в 1 игра установилась все работало, а сегодня получилось следующее - нажимаю на ярлык игры и никакой реакции, даже бодишоп не открывается! :'(  Что делать? Извините еще раз если не в тему

0

734

вообще никак не открывается? а пробовала запускать через папку с установленной игрой, а не с ярлыка?
если вообще никак не запускается, думаю, единственный выход- переустановка.

0

735

Нет, пробовала по разному, а эффект как будто компьютер ее не находит... Да видимо придеться переустанавливать(( Но все равно спасибо)
А вот теперь стал выдавать "Вставлен не подленный диск с программой"

Отредактировано Chudik=) (08-07-2010 21:52:56)

0

736

переустановка)) другого выхода не вижу... может какой-нибудь файл повреждён.

0

737

И главная беда в том, что такая ситуация происходит у меня именно с адоном "переезд в квартиру", хотя устанавливала с разных дисков, может в игре проблема?

0

738

охо -хо .. Прошу помощи.
У меня на компьютере есть игра симс, в ней я создала собственный город с жителями, магазинами и т.д.
На свой ноут я установила тоже симс.
Возможно ли перенести город, который я создала на компьютере в игру симс на ноуте? ? ?

0

739

Наврядли.. Но можно попробовать скачать на диск или флешку те файлы ну люди и город а потом в ту же самую папку с диска  скинуть на ноут!)** сори папку не помню... :crazyfun:
И еще говорят что на ноутбуке нельзя играть в игры темболее такие большие как симс 2! так что я бы не советавала играть тебе в симс на ноутбуке" :flag:
Я предупредила а дальше выбирай сама  :flirt:

0

740

Аня *the best* написал(а):

И еще говорят что на ноутбуке нельзя играть в игры темболее такие большие как симс 2! так что я бы не советавала играть тебе в симс на ноутбуке"

у меня подруга уже год (если не больше) на компе играет и жива осталась.

0

Вы здесь » Allsims » Помощь по игре Sims 2! » Вопросы по игре