Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Помощь по игре Sims 2! » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 141 страница 160 из 870

141

МаРсИаНкА,зайди в ту папку,которая у тебя появилась после извлечения.

0

142

зашла,там файл, ну и чё дальше подскажите пожалуйста тупому человеку

0

143

Ева написал(а):

появляется иконка сима, жмешь на него, появляется окно с вопросом об установке, жмешь "ок" и симы появляются у тебя в игре "манекены".

0

144

у меня пишет открыть вручную или через инет

0

145

МаРсИаНкА,тогда делай так:
заходишь в папку CSBin последнего установленного аддона(если есть перезд в квартиру,заходи из него), начиная с времён года(наверно)..открываешь эту папочку и должно быть 2 програмки:
PackageInstaller и TS2BodyShop..
Это окно пока НЕ закрываешь...Теперь открываешь файл с симом,который хочешь установить, и перетаскиваешь этот файл на PackageInstaller и устанавливаешь...вот вроде и всё...

0

146

я самый тупой человек на свете где эта па :'( пка подскажи пожалуйста

0

147

МаРсИаНкА,Какая папка???
Вот смотри!
Ты извлекла из архива файлы,так?
Появилась папка,так?
Ты ЭТУ папку закинула в папку "Downloads", так?
Значит,ты теперь должна зайти в папку "Downloads", затем в папку из архива(ну то есть в ту,что ты разархивировала), теперь должен появиться файл с иконкой сима с расширением *.Sims2Pack....Этот файл перетаскиваешь на программу PackageInstaller...

0

148

а чё это за программа, я понимаю, как я вас достала, но HELP ME!!!

0

149

МаРсИаНкА
эта программа находится (у меня) D:\The Sims 2\CSBin. в ней бодишоп и папка с доп файлами к нему. вручну перетащи файл с симом в эту папку PackageInstaller

P.S. если не знаешь где находится папка CSBin, воспользуйся "поиском" (пуск-поиск)

0

150

а теперь у меня в этой папке не файл, а ASDSee короче картинка, но она чё то не отображается по моему это безнадёжно и папки у меня такой нет=((

0

151

МаРсИаНкА
эта папка у тебя должна быть, потому что она устанавливается ко всем играм

0

152

и еще. ты уверена что жала именно на тот файл? вот смотри:
http://s39.radikal.ru/i084/0902/d9/8398f34663ed.jpg
красный - твой сим, который ты должна установить двойным щелчком мыши. синий-файл который не надо трогать, зеленый-архив который ты должна распаковать.

0

153

ЕЁ НЕТ!!!!!!! всё короче тут ничем не поможешь, спасибо за терпение

0

154

Спасибо за ответ. Я перерыла все папки в ЕА Геймс.  Там лишь 2 фото из моего альбома, а в игре у меня этих фотографий более 10.-(

0

155

Как сделать,что бы дома и всё что вокруг своего участка было видно,а то у меня как будто у меня один дом в городе!!!

0

156

в настройках у себя посмотри. там где звук и т. д....полазь. там должно быть

0

157

Спс

0

158

С фото все те же проблемы. Видно, что-то не так в самой моей игре. Я уже перерыла все жесткие диски. Ничего. Сохраняются лишь 1-2 последние сделанные в игре фотографии.
И еще, может подскажите, почем скачанные прически, установленне, в игре выглядят ВСЕ одинаково - прямые волосы разного цвета. А когда "надеваешь" ее на симку, так та вообще выглядит лысой?
?

0

159

это у тебя не установлен сер.
вот ссылка http://freya.modthesims2.com/download.php?t=92541

0

160

зарегишся и нажмешь на дискету

0

Вы здесь » Allsims » Помощь по игре Sims 2! » Вопросы по игре