Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Помощь по игре Sims 2! » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 161 страница 180 из 870

161

огромное спасибо!

0

162

Нефтида
Lenok
ну на нашем сайте тоже есть СЕР, даже регится не надо. а то посылаешь форумчан на другие сайты...((( своим надо пользоваться

0

163

у нас тут качается через депозит...а он не у всех качает!
я например вообще еще ни один файл не смгла ничего скачать...в том числе сер...(((((

0

164

я просила выстовить чере летитбит...а мне дали эту ссылку....так что...так.

0

165

Lenok
:dontknow: ну не у всех же так. я со всех файлообменников скачать могу, думаю не только я

0

166

а если нет? в этом случае как?

0

167

Lenok
то они напишут и администрация перенесет эту программу на другой файлообменник

Отредактировано Ева (22-02-2009 19:52:40)

0

168

я подстраховала человека! что если он не сможет скачать с этого сайта через этот обменник, то в любом случае скачает с того сайта.. :tomato:

0

169

o.O я написала админу...и он мне дал эту ссылку.

0

170

Lenok
ну он ведь даже не знает что у нас тоже можно скачать. ты сразу дала ссылку на другой сайт

0

171

Ева какая разница какую ссылку я дала?
работа форума заключается так же и в помощи. и Главное чтобы помочь человеку в той или иной ситуации, а каким образом это сделано это уже второй вопрос.
если администрацию это не устраивает...я больше помогать не буду так я могу...
пусть ищут сами. на форуме по вопросу о сер сообщений 20 одинаковых причем. найти легко. :dontcare:

0

172

Нефтида вот ссылка на сер ВОПРОСЫ ПО СКАЧИВАНИЮ С ФОРУМА!!!! сообщение 11

0

173

Lenok
на форуме скачать легче, так как регится не надо нигде. и я не понимаю к чему такие нервы?

0

174

:tired:  нервов просто нет.

0

175

Lenok
Ева
Девочки, не ссорьтесь! )))
Не все у нас идеально, но мы стараемся)))
Я просто пока очень занята перезаливкой всего на все обменники, чтоб скачать мог каждый.
Да и проблемы с компом два дня были.
Времени на все не хватает. Возможно, стоит создать темку, в которой вы будете заказывать то, что нужно перезалить в первую очередь?
С СЕР пока проблемы((( но я разберусь в ближайшее время...

0

176

проехали.Ева извени за нервозность

0

177

А мне как раз удобно напрямую с сайта качнуть, как на том иностранном, несмотря на мизерную скорость.
Я давно на том сайте имею регистрацию. Кроме того, качать с того сайта мне удобнее, потому что рапидшара и другие оные у меня постоянно глючат, зависают, пишут, что подождите 40 минут... и т.д. и т.п.
К тому же эта програмка все равно мне не помогла  :D
Может дело в том, что у меня не все аддоны установлены? У меня Увлечения, Бизнес, Ночная жизнь и питомцы. Может надо установить Сезоны? А то у меня даже коды, и те не работают. Работает лишь убирание кристалла да максимализация потребностей. А всякие вкусные фишки (типа шифт+Н +коврик при создании семьи и прочее) не работают.
Хм...а может и оттого, что не все аддоны у меня "родные"  :blush:

Отредактировано Нефтида (23-02-2009 00:07:54)

0

178

Нефтида
скорее всего ты коды не правильно вводишь. они работают даже на пиратке

0

179

Да как там можно неправильно? Ведь если неправильно вводишь, то тут же открывается список, где тебе ясно пишут - неверно.
При создании семьи, до введения фамилии нажимаю Шифт+N+клик на коврик (и на пол пыталась, и на вещи, и на окно, и везде) - ничего.
Антицезор тоже не работает.  Ctrl+ клик на желание - не работает, уровень стремлний не работает...вообщем, почти все не работает -)))

0

180

Нефтида
при создании семьи не только кликать надо, а еще ввести ПРАВИЛЬНО код. а после того ка ты введешь код, то уже и на желание можно тыкать и на стремление.

Отредактировано Ева (23-02-2009 20:25:56)

0

Вы здесь » Allsims » Помощь по игре Sims 2! » Вопросы по игре