Узнаете)))) Мне только нужно несколько предметов для следующей главы
какие?
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Старый дом"
Узнаете)))) Мне только нужно несколько предметов для следующей главы
какие?
Nasika
Давай поскорей выкладывай, интерес то распирает Жду с огромнейшим нетерпением!
Muza
Уже скоро все выложу скрины доделаю только)
Буду очень очень ждать!!!!!
Выкладывай поскорее.Интересо какие тайны охроняет это дом?
ну когда же продолжение будет?
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прода
Шестая глава.
Крис долго стояла у двери прислушиваясь к странным звукам, она никак не могла перебороть свой страх, но взяв себя в руки девушка открыла дверь.
Крис не верила своим глазам, перед ней открылся большой зал, с белыми колоннами, по середине стоял огромный стол на котором было много вкусной еды, играла приятная музыка.
Кроме всего этого, там еще были и люди и одна девушка была ей знакома.
Крис увидела красивую девушку в белом платье, со светлыми волосами, она выглядела в точности как и то, что она увидела в озере. Рядом с белокурой девушкой стоял мужчина, который нежно держал её за руки.
Девушка долго не верила и протирала глаза, прятавшись за колонной.
Неподалеку от них стояла женщина средних лет, которая завистливо смотрела в сторону красивой пары.
Гости прошли к столу, а именно та завистница решила поднять тост, Крис это не очень понравилось.
Девушка в белом платье не смогла допить до конца, после первого глотка она сразу же подавилась, начались какие то странные боли в голове.
Крис сразу поняла что вино было отравлено. Вдруг кто то услышал шорохи девушки, и Крис пришлось быстро удалиться.
Быстро выбежав девушка побежала в комнату.
Отдышавшись Крис присела на диван.
Эни как раз сидела за компьютером Крис и проверяла почту, увидев что с подругой что то не так, девушка спросила.
-Ты чего так дышишь? –Немного покосившись спросила Эни.
-Да там такое! – с перепуганным видом начала пояснять Крис.
-Успокойся и скажи нормально -переспросила подруга.
Когда Крис все рассказала Эни, то та долго смеялась и тогда Крис чтоб доказать свою правоту, решила показать Эни подвал
Обе замерли перед дверью, подруга Крис начала:
-Это…тут?-спросила Эни.
-Угу..-Сглотнула девушка.
Эни со всей храбростью, открыла дверь..
Хмыкнув и осмотрев старый подвал она произнесла:
Здесь все как в сарае.
Крис не поверив ушам прошла за Эни, и действительно в подвале нечего кроме старых вещей и коробок не нашлось.
Простите простите простите за короткую серию и за не удачные скрины ><""""""""""""
Классненько!очень интересно! а скрины просто супер!+тебе
Прикольно
мне нравиться))+ тебе) жду проду)
интересно! жду проду!
ура)))) дождалась))))))))))))))
супер))))))))))) мне очень понравилось)))) и скрины потрясные
++++
Да мнетоже понра, но малоо
интересно, + тебе, жду продолжения с нетерпением
Эт ошень энтэрэсно! Плуус
Ух,зря ты ругаешь главу и скрины, мне кажется,что всё просто супер получилось *_________* и так интересно читать) +
Karish@
MilkGum
ANNANGEL
Лизик
FatalikA
Кристинко
Alina_Mod
Alice
Innocence_bell
Спасибо вам огромноеее))))))))) Я очень рада)) Жалко что я весь день провела в кровати т.к. температура была 39.5((
Но я очень рада что вы читаете)))
Nasika
Давай выздоравливай поскорее)))))))) На улице весна - не время болеть))))))))))) Очень жду продолжение)))))))))
Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Старый дом"