Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Завершенные конкурсы! » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

Muza
не знаю)Вы прост не видели как я делала))Сначала нафоткала- вроде нечего, потом посмотрела ваши работы и мне стремно стало за работу. решила все сделать сначала, получилось почти то же самое))хд
А за + спасибо))

0

122

А у меня 1-ое платье и причёска в игре не появляются х( Можно их заменить другими? Похожими.

0

123

Innocence_bell
Да,конечно

0

124

КоНфЕтК@
Спасибочки  :flirt:  Тогда сейчас будет и от меня работа х)

0

125

Дорогие друзья.Повторяю свой вопрос: ВСЕ успевают выложить свою работу?????? :question:
Всех(участников 2-го этапа) очень жду :flag: ,чем больше народу-тем интереснее, а то на конкурс выложено только 6 работ..

0

126

Дорогие участницы, прошедшие 2-ой этап, хочу вам сообщить о том,что начался 3-ий этап нашего шоу!))

0

127

КоНфЕтК@
Ух)
Будем смотреть на 3 этап и болеть)Появились участники которые мне больше всего нравятся, кто говорить не буду)
Но буду оч болеть за вас и ждать работ))
как рас приехала к 3 этапу)

0

128

КоНфЕтК@ ,а можно продлить набор работ?Я ничего сделать не успеваю :dontcare:

0

129

Джэнни
Да,конечно.

0

130

Как я понимаю - участникам не хочется продолжать участвовать? Я права? Может, тогда не имеет смысла ждать Ваши работы? Может, разумней будет завершить конкурс? Я права? (Дорогие участницы,прошедшие в 3-ий этап,это сообщение адресовано именно вам)

0

131

КоНфЕтК@,лично я очень хочу участвовать,но никак не успеваю сделать работу.Если конкурс продолжится я обязательно выложу работу)

0

132

Джэнни, до 15-го сентября есть возможность)) успеешь?)

0

133

Конечно до 15 успею))

0

134

КоНфЕтК@
солнц, дико не хватает времени( вот дотянула до сентября, а сейчас в инете то бываю только по вечерам. Я постараюсь управиться в выходные, но в крайнем случае придётся отказаться(

0

135

Innocence_bell
Эх...ладно...продлю на неделю еще.....

0

136

КоНфЕтК@,я обещала выставить до 15,но этого не сделала :blush: извиняюсь)я заболела и пока у компа долго сидеть не могу...но участвовать обязательно буду))выставлю работу сразу как смогу,спасибо что еще продлила срок :flirt:

0

Вы здесь » Allsims » Завершенные конкурсы! » Ваши вопросы