Дойдя до лужайки перед зимним садом,я заметила что что в сад принесли 5 стульев и маленький столик для пикников.Тут наши родители обернулись и первой заговорила моя мать.
О,вы уже вернулись надеюсь вы познакомились?-сказала мама с вопросительной интонацией в голосе.

Миссис Шер вы прекрасно выглядите,впрочем может ли матушка такой прекрасной девушки выглядеть иначе!- польстил он ей.
Я так и знала что вы поладите-довольно произнесла Графиня Титания.
Нус-с давайте поговорим о деле, мы бы хотели закупить у вас шестерку лощадей в связи с предстоящим событием.-приступила к делу моя мама.
Мама о каком событии ты говоришь?-с интересом споросила я.
В свое время узнаете.-двуссмысленно ответила мама пеглянувшись с графиней .
И они начали говорить о лошадях,седлах и прочем...Я же в это время прокручивала в голове прошедший день, пробуждение,переодевание и первая встреча с графиней и Ричардом,но больше всего меня увлекла мысль о таинственном незнакомце он казался каким -то неземным парнем.Нет канечно Ричард симпатичный но ,в нем как показалось мне было немного слащавости и пафоса.Таинственный незнакомец может он все еще там ?
От моих мыслей меня отвлек голос графини.
Но девушки,есть новость которую можно узнать сейчас, через неделю в вашем поместье будет устроен бал в честь знакомства наших семей
(у меня чуть не вырвалось супер!))
О боже мой какая потрясающая новость -чуть сдавленным голосом произнесла Сара(наверное у нее едва не рвалось наружу Вау!)
Ох боже мой ! Сколько времени,нам давно пора домой.-спохватилась Титания-Поехали Ричард-До свиданья Миссис Шер ,девочки.-попрощалась Титания.
До встречи на Балу леди.- Ричард и поцеловал нам с Сарой руки на прощанье.
Мы пошли проводить их до кареты но незнакомца там не было,может он мне привиделся?

Отредактировано Натали (31-03-2009 12:07:14)