Только кристалл над головой симов убирай
а у меня оно странное какое то, я убираю кристалл, а он потом опять появляется ну буду стараться не допускать таких ошибок
Отредактировано ruzanna (27-03-2009 13:07:35)
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Шаг вперед" *завершено*
Только кристалл над головой симов убирай
а у меня оно странное какое то, я убираю кристалл, а он потом опять появляется ну буду стараться не допускать таких ошибок
Отредактировано ruzanna (27-03-2009 13:07:35)
4 СЕРИЯ
Однажды, Эндрю(парень с которым Нора танцевала) подвернул ногу. Он больше не мог готовиться к выступлению. Нора была в отчаянии.
Скоро самое важное для ее жизни выступление, а у нее нету партнера, соло номер нету времени придумывать …. Что же делать???
Она решила заниматься с кем-то, пока Эндрю не поправится. Нора пригласила первокурсников для пробы, так как все остальные были заняты. Одна неудача, две….от нее только и слышалось как «следующий!»
В зале осталась только Нора, и Тайлер, который мыл окна. Тайлер неожиданно подошел и сказал:
--Давай я.
-- Что ты??? Ты хочешь сделать поддержку?
--Похоже на то.
--Ага, я поняла, ты хочешь чтобы я мыла окна?
--Зря ты так, я просто хотел помочь…
Тайлер развернулся, чтобы уйти. Нора решила рискнуть:
--Ладно, подожди…Лови меня!
Парень успешно сделал поддержку.
--Ээммм …Поставь меня. Итак, занятия завтра в 14:30, и не забудь трико!!!
--Трико??? ЧТО? -удивленно спросил Тайлер, но Норы уже не было видно.
4 СЕРИЯ супер! +
Да классно
Кристинко
Dork@
спасибо))
*побежала делать скрины к следующей серии)*
класс) молодец))+
Фильм не смотрела - руки не доходят, но походу надо посмотреть раз по нему такую КЛАССНУЮ историю делают))) очень интересно и скрины хорошие))
Конечно же +
FatalikA
ANNANGEL
спасибочки, прям засмущали
Фильм не смотрела - руки не доходят
да-да, фильм очень классный, посмотри не пожалеешь
Фильм сотрела просто класс особенно как они танцуют!
Отлично,классно)))
пасибки))
Молодчинка!!!!!!Всё класнно !!!сериал улёт!!!!
ruzanna Супер!! Ты умничка, мне очень понравилось! Кстати, я фильм тоже смотрела, очень классный... Жду поду
а мне фильм не понравился - слишком банальный сюжет, все события предугадать можно.
но сериал почитаю))
Викка
Muza
спасибо)
Ева
у как говорится, на вкус и цвет друзей нет) лично я готова пересматривать этот фильм тысячу раз
Здорово, серии с каждым разом всё лучше и лучше, продолжай в том же духе, умничка
спасибочки
у меня были некоторые проблемы с игрой, в итоге я удалила все из папки Downloads. у меня уже все в порядке, но для "восстановления" симов нужно будет много чего скачать, так как я многое удалила но я постараюсь это быстро исправить) ждите проду сегодня вечером, ну или завтра
серия какая то маленькая)
Маленькая ,да удаленькая!!!
5 СЕРИЯ
Таким образом, вместо исправительных работ, Тайлер начал заниматься танцами.
Он жил в большой семье,
ну а у Норы был большой роскошный дом, в котором она жила с мамой.
Мать Норы была против занятий танцами, ее всегда поддерживал отец, но он умер 2 года назад. Мама хотела, чтобы Нора стала юристом. Но желания родителей не всегда совпадают с желаниями их детей…
Ну что же, это первое занятие. Для Тайлера это было немножко сложно, но он старался.
С первого же дня Бред(парень Норы) и Тайлер не были в дружеских отношениях. Во время репетиций Бред часто приходил, и они часто ссорились на занятиях.
Второе занятие, третье, четвертое…. Тайлеру нравилось проводить время с Норой. Он очень уставал, приходил домой и сразу же ложился спать, но оно того стоило.
извините, что так долго, да и серия какая то маленькая) завтра выіложу следующую. жду ваших комментов
Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Шаг вперед" *завершено*