ruzanna
Прикольненько, но ромбик можно было бы и убрать со скринов А так +
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Шаг вперед" *завершено*
ruzanna
Прикольненько, но ромбик можно было бы и убрать со скринов А так +
спасибо) да я иногда забываю о нем но буду стараться)
Классно)))) мне нравится))) плюсик))))))
спасибо
умничка)) как всегда +)
спасибо солнышко)
Нравится, но убирай ромб и эту штуку...когда они учатся)))
Ты - молодец! Скрины классные, жду с нетерпением продолжения
Очень интересненько) Не могу не поставить плюсик)
Фильм не смотрела, но тс этой серией я поняла что фильм очень захватывающий и интересный!
жду проду!
Отредактировано Викуська (01-04-2009 13:44:52)
Сериал супер! Это мой самый любимый фильм,смотрела 2 части С нетерпением жду проды
Кристинко
Indrik
Innocence_bell
Викуська
Karish@
спасибо большое, я вчера не заходила, а сегодня столько приятных отзывов
прямо настроение подняли
но убирай ромб и эту штуку...когда они учатся)))
ну ромб я знаю, как убирать, просто иногда забываю) а как убирать эту штуку когда они учатся???
можно кого нибудь добавить и в тот момент когда фотографируешь делать так что бы ромб был на другом симе!
что-что? я чет не оч поняла)) кого добавить?хД
Отредактировано ruzanna (02-04-2009 21:04:06)
а как убирать эту штуку когда они учатся???
можно просто ввести код move_objects on и её удалить)
а как убирать эту штуку когда они учатся??
код showheadlines off =)
спасибо, буду знать)но у меня след. серия с этими штучками
ну а сейчас продолжение)
Отредактировано ruzanna (02-04-2009 22:30:48)
ruzanna
о) круть
Однажды, после очередной игры в баскетбол, Тайлер заигрался, и опоздал на занятие.
Нора сидела в студии Бреда. В зале уже был другой класс, поэтому они с Норой не могли сегодня репетировать. Нора накричала на него. Они поссорились.
На следующий день Тайлера снова не было. Нора уже уходила, и увидела его, работающего на улице.
--Что ты здесь делаешь?
--А что, не видно?
--Но у нас сегодня занятие!
--Я передумал. Я больше не хочу с тобой танцевать. Пригласи своего парня, у него найдется время для тебя.
Нора очень огорчилась. «Теперь точно конец моей карьере в балете»,-думала она, лежа на кровати…
Тайлер пошел к друзьям. Он смотрел на них и увидел, что они не стремятся ни к чему своей жизни.
Парни даже не знали, что их друг танцует, они думали, что он на исправительных работах. Тайлер задумался и понял, что все, что он не начинает, он не доводит до конца. Он решил не портить будущее Норы, а закончить это дело, как он ей и обещал…
Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Шаг вперед" *завершено*