Не надо здесь оффтопить!Есть тема "Вопросы по конкурсу". Туда и задаём все интересующие вас вопросы!(по конкурсу,разумеется)
Здравствуйте, админчики Я отказываюсь от участия в конкурсе и объясняю почему. Мне не нравяться угрозы:
на каждый конкурс будут выбираться члены жюри
Я пришла сюда для того, чтоб поучаствовать в конкурсе, это был мой первый (или второй) пост, это не столь важно. Это раз. Во-вторых, мне не равиться агрессия, с которой проводиться конкурс (последние посты на ветке голосования), девочкам по 13 лет (вроде, но я не уверенна), а мы нападаем на них, как будьто они совершили преступление. Да, это своего рода и есть преступление - ложь. Но раз есть возможность допустить такую ситуацию, то это ВИНА ОТВЕТСТВЕННОГО за конкурс в том числе тоже. Это НЕ ПРОДУМАННЫЙ ПРОЦЕСС ГОЛОСОВАНИЯ. И я буду кричать об этом большими буквами. Я считаю наличие жюри субъективным, и как бы мы не говорили об объективности, её никогда не будет и не стоит этого отрицать, человек родился субъективным. Поэтому пиарю форум Евы, где такого безобразия нет. У меня ещё много мыслей, но не думаю, что это кого-то заинтересует. Зараннее извиняюсь за жесткость, но такова моя натура.
И на последок в качестве извинения, если что:
Коль так тонка организация души,
В инет идти общаться не спеши!
Не слышно здесь как говорят,
Здесь букв безликих виден ряд.
Не видишь здесь ты собеседника лица,
Слова же не всегда
Передают всё отношенье до конца.
PS: а вообще-то, я бы дала девочкам шанс покаяться и переголосовать. Но я - это я, решать вам.
Отредактировано Zaraza (19-04-2009 12:18:54)