Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Завершенные конкурсы! » Вопросы по конкурсу

Вопросы по конкурсу

Сообщений 41 страница 60 из 65

41

КоНфЕтК@, а скоро будет 2й этап?

0

42

Завтра последний день голосования)Думаю,в субботу начнём второй этап)

0

43

Пожалуй выскажу и своё мнение по поводу всей этой кутерьмы. На мой взгляд ничего такого страшного и ужасного не произошло, а наоборот всё очень правильно. В том что кто-то из форумчан проголосовал за себя виноват он сам, т.к. намеренно решил схитрить, и не вижу ничего такого в том что модератор заострил внимание на этом моменте (якобы опозорил девчонок), ничего позорного тут нет - из-за этого инцидента лично моё отношение к "хулиганам" не изменилось, они не стали для меня лучше или хуже. Это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, а не (АГРЕССИЯ) как это было сказано выше, направлено прежде всего не для нас, а для самих "хулиганов", чтобы они поняли свои ошибки.

Что касается следующего:

Zaraza написал(а):

если они за себя голосовали, значит, хреново до них донесли

помоему всё чётко и ясно написано (русским языком) и не один раз, в этом сомнений быть не может. И не надо говорить о том что девчёнки могли или не увидели это правило, или что до нас это плохо донесли, все мы (и "хулиганы" в том числе) прекрасно знаем что это не так. Что действовали они целенаправленно, и обожглись. И это для них послужит или послужило уроком. Ведь учатся на своих ошибках, и ничего в этом стрёмного нет - это нормально.

А не нормально то, что мы незаслуженно начали нападать на модератора, который ваще нивчём не виноват. Но мы ловко перевели стрелки непосредственно с виновников на модера. Теперь получилось что не "хулиганы" виноваты, а модер, такой сякой нехороший. А ведь модератор всего-лишь делает свою работу, следит за порядком, и всё он это делает ради нас с вами, отстаивает наши интересы, ограждает от подобного рода несправедливости. Так почему же мы вместо того чтобы сказать ему спасибо, обвиняем его в чём-то? Ведь модер прав!

0

44

А в этом конкурсе можно немножко фото в фотошопе оформить?

0

45

Muza
Да)Это приветствуется)

0

46

Я конечно извеняюсь,но я не буду принимать участие в конкурсе.

0

47

К(еНьК@
Очень жаль(Но...не имею права тебя заставлять участвовать...это твоё личное дело...

+1

48

Я хоть по голосам и прохожу во второй тур,но тоже участвовать не буду(нет времени,экзамены на носу)

0

49

что же это такое! :huh: ВСЕ УЧАСТНИКИ ПРОСТО СБЕГАЮТ С КОНКУРСоВ!И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО 2 ЭТАПА!ЧТО ЖЕ БУДЕТ К КОНЦУ КОНКУРСА :disappointed: !КАКОЕ ТО ШОУ ОСТАТСЯ В ЖИВЫХ ПОЛУЧАЕТСЯ! :( (извените не выдержала)

0

50

Натали
(((((
Karish@
Ты права...действительно, половина народа отказывается участвовать...Ну почему вы все сразу отказываетесь от участия?Если вы не успеваете выложить работу на конкурс, можно же сказть мне, я продлю срок набора работ на сколько будет необходимо....Или вы думаете,что я зверь какой-то и я вас не пойму? Если вы действительно так думаете,то вы ошибаетесь...У меня у самой сейчас такая ситуация...нужно готовиться к экзаменам, да ещё я скоро на всю неделю уезжаю...В общем, до какого числа продлить срок работ здесь? А в сим-шоу?

+1

51

Я тоже очень прошу продлить.....нужно..........к 10 врядли смогу, в сим шоу тем более))

0

52

Кристинко
Хорошо) Давайте до 17-го числа продлю,так нормально будет,удобно? Или ещё подольше сделать?

0

53

КоНфЕтК@
мне норм))

0

54

А что у нас тут?Из 15 участников,прошедших во второй этап,работы выложили только четверо. Остальные участники: вы успеваете да 25-го?

0

55

Да, я скоро выложу!

0

56

Я тоже скоро выложу

0

57

АлинёнокКристинко нУ ХОРОШО,ДЕВЧОНКИ))БУДУ ЖДАТЬ!))

0

58

А когда будет голосование по 2-му этапу? Или оно уже побыло?

0

59

Алинёнок
А оно идёт смотри здесь. предпоследнее сообщение

0

60

Привет... Я новичок и спешу задать вопрос... КОНКУРС УЖЕ ЗАКРЫЛСЯ???... а?... http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

Вы здесь » Allsims » Завершенные конкурсы! » Вопросы по конкурсу