1 серия
19:07
Был уже вечер... Тина как обычно сидела в свое комнате на кровати и скучала... скучала не от нечего делать, а скучала по Максу...
«Уже 29 августа. Опять в школу. Ну и хорошо. Я ведь увижу Макса!!! Я не видела его ВСЁ лето. Интересно он изменился...? А вдруг он изменился, так, что мне больше не понравится!?» - размышляла Тина
*Стук в окно.*
«Что бы это могло быть???» А точнее кто... Она заглядывает в окно и чуть не визжит! От счастья конечно))) Это же Макс!!! Тину охватывает буря эмоций! Ну и естественно вопросов. Она распахивает окно, и он мигом запрыгивает к ней в комнату. Они смотрят друг на друга и молчат. Эмоции куда спрятались. Они так давно не виделись, целый месяц! Но...: - Это ты?
Макс и Тина знакомы с детства. Знакомство было в садике. И с детства они дружили. В школе, в начальных классах они стали проявлять друг к другу чувства, но скрывать их. Например, во 2ом классе Максу очень нравилась Тина, но он это скрывала. А в 6ом Тине нравился Макс и она опять же это скрывала. В детстве они не хотели никому показывать свои чувства. Но когда подросли... Они по настоящему влюбились в друг друга. Может быть это настоящая любовь?
Когда Макс вышел в нижнем белье в коридор(он то думал, что дома никого нет, в это время родители Саши уходят на мероприятия по работе)его увидел папаша Тины, оказалась он хотел выйти во двор, а это можно было сделать только через комнату дочери(или обойти весь дом, что впрочем не удобно)...а дверь в комнату всё это время была закрыта, и он «караулил».
У обоих мужчин был шок.
«Во блин, попал...» - думал Макс
«Что Макс здесь делает?» - думал папа Тины, Люк
- Молодой человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что вы делаете здесь в таком виде!?- заорал взбешенный папаша
- Эм... Я парень Тины!
- Эмм...да так...)) Просто Тина опрокинула на меня сок и я снял одежду что бы застирать пятна...Вы же не против? - быстро добавил Макс
- Да? А где же ваши вещи?
- Эм... ой...
- Знаете, что? Я запрещаю вам встречаться с моей дочерью, потому что не хочу что бы она общалась с такими безнравственными людьми как вы!
-Аэ...по чему это я безнравственный?
- Потому, что...- договорить он не успел...
- До свиданья, я спешу!!!
Сказал Макс и прошмыгнул в комнату к Тине, пока отец девушки не стал допрашивать его дальше.
Он разозлился, рассказал, что им не разрешили встречаться и предложил Тине сбежать.
Отредактировано MilkGum (17-04-2009 15:36:09)