Интересно ты закрутила сюжет,мне нравится + тебе
Завоёванное золото *завершено*
Сообщений 41 страница 60 из 75
Поделиться4222-06-2009 15:13:41
kitti_sp kitti_sp спасибо
Поделиться4322-06-2009 17:38:22
И это все кого заинтересовало?
Поделиться4422-06-2009 18:23:15
Alice
Молодец ^_____^ Интересно, что же будет с Келли? :
Поделиться4522-06-2009 18:23:48
как же, + забыла тебе поставить
Поделиться4624-06-2009 16:36:51
~_~ Beautty~_~ спасибо, не скажу
Поделиться4724-06-2009 16:45:45
Классс!!!Жду проду!!!
Поделиться4801-07-2009 17:24:23
спасибо Rayne Blood
Поделиться4901-07-2009 17:24:38
спасибо Rayne Blood
Поделиться5003-07-2009 13:39:53
Часть 1.
Глава 2.
Серия 9. «Опять невезение»
Прошу всех читателей простить меня за столь безжалостную писанину, но так задумано.
Рэмил стоял в белом халате и обнимал стоящую рядом девушку и шептал:
- Спаси и сохрани…
- Рэм, прости, что не могу тебя успокоить, но успокойся, я сама трясусь, - Айнель отпустила глаза. После этого они сняли халаты.
- Айнеля, я знаю, ты главное сама не беспокойся, всё будет хорошо, - Рэмил будто бы вспоминая прошлые уроки по психологии, обезвреживал свой страх словами «всё будет хорошо». Айнель сильно прижалась к Рэмилу и через пару секунд схватила его за шею. В тихом покое в 2 часа дня, они прижались как влюбленные, Айнель почуяла страсть и пустилась к Рэму с жарким поцелуем.
Первое время Рэмил не сопротивлялся, потому что в его голове были лишь беспокойства и, похоже, этот поцелуй лишь успокаивал его. Странно, но они не заметили яркий свет. Айнель прекратила лезть к Рэму, в то время он схватился за руки и буквально дрожал. Открылась дверь, за дверью скрывался врач и спросил:
- Вы, как я понимаю муж Кассандры Доллэрс?
- Да, я Рэмил Доллэрс.
- Я знаю, это тяжело признавать, но… мы делали всё что смогли.
Рэмил бросил сумку Айнели, нечаянно оказавшуюся у него в руках, на пол и завыл. После чего схватился за голову и прилюдно разбрасывался тяжёлыми на тот момент слезами:
- Мой первенец….
Айнель отдалилась от Рэма и заплакала. Но эти слёзы не были фальшем и «показухой», она плакала реально. Через 3 дня…
Кэлли выписывали из больницы. В тот день Рэмил купил 101 белых голландских роз, одел простую рубашку и дорогие джинсы и направился в больницу. Девушка в зелёном вышла из больницы с мужем. Муж не смог припрятать столь большие розы и не скрыл их с глаз Кэлли.
- Моя милая, желанная, любимая, я скучал.
- Я тоже. Извини, что решила отдыхать в больнице, а не дома, за то сегодня уже пойдём по магазинам за продуктами.
- Тебе надо лежать ещё больше, я схожу….
- А я схожу с ума, когда тебя нет рядом. Ну, можно я пойду с тобой.
- Ладно, милая, пойдём.
Из машины выползала маленькая девушка с конфетами «Дав» и резко протянула их Кэлли. Кэлли бросила конфеты мужу и кинулась в объятья подруги.
- Подруга моя, прости, что не могла тогда ничем помочь, врач….
- Я знаю, врачи не пускали, но сейчас ты здесь, со мной. А значит, ты не виновата. Я по тебе скучала. Давай через часок другой сходим за продуктами.
- Давай. А сейчас пойдём ко мне я приготовила такой вкусный обед, просто пальчики оближешь!
После обеда святая троица поехала в ближайший продуктовый магазин. Кэлли тащила корзинку с продуктами, тем временем, как Айнель кружилась вокруг энергетических напитков в другом отделе.
Кэлли вышла с продуктами, где её встретил Рэмил. Она сказала:
- Рэм, ты неси это в машину, а я пойду за журнальчиками.
Кэлли выбирала журналы, как вдруг ей в глаза попался местный журнал, на обложке которого она увидела надпись:
«Измена олигарха в больнице, где находилась его жена, и не случайно и подруга»
На обложке журнала Кэлли заметила два знакомых лица: её мужа и подругу.
- Что? Да как он мог?
Поделиться5103-07-2009 18:45:01
Супер!!!+
Поделиться5204-07-2009 20:39:07
Rayne Blood спасибо
Поделиться5308-07-2009 14:00:25
Мне понравилось.
Жду продолжение.
Только я что-то никак не поняла что, случилось с ребёнком.
И я вижу...м...плюсы тебя никак не радуют...
Поделиться5413-07-2009 17:28:16
прошу удалить тему
Поделиться5513-07-2009 23:58:57
Alice
Из-за чего??????
Сериал интересный!!! Последняя серия заинтриговала и оч хочеться знать что будет с изменником!! Скрины потрясные)) Ты молодец)))
не удаляй!!
+++
Поделиться5614-07-2009 14:00:59
Alice
не нужно удалять я читала на одном дыхании)))
Очень интригует!!
Прошу не удаляй!
Поделиться5718-07-2009 16:30:07
FatalikA ладно не буду удалять.
Прода.
Часть 1.
Глава 2.
Серия 10. «Разрыв отношений»
Кэлли в шоке чуть не падая, заплатила за 4 журнала и, выйдя на улицу, воткнула один из них в лицо мужу. Кэлли ворчала:
- Да как ты мог? Ты изменяешь мне с моей лучшей подругой?
- О чём ты? – Рэмил внимательно рассмотрел журнал.
- Тогда ты это назовёшь временной амнезией? Ты что…?
- Да, Кэлли… это амнезия, это…
Айнель вышла из магазина с тремя Пит Буллами и подошла к разбирающимся людям:
- Что стряслось?
- Что? А это ты видела? Это? Что это, по-твоему? Да как ты могла? Ты! От тебя я не ожидала такого подруга!
Айнель взглянула на журнал и просто была в шоке от увиденного:
- Так вот, что за вспышка была там, тогда.
- Так ты это осознаёшь?
- Нет, просто…
- Просто что?
- Это было единственным, что меня согрело тогда, - вмешался Рэмил.
- Согрело? Я чуть не подыхала за нас двоих. Я доверяла тебе, а ты. Да что ты за муж такой? Я не понимаю.
Рэмил ещё минут 15 успокаивал жену, объясняя ей этот инцидент. Вскоре они поехали домой к Рэмилу. Рэм поцеловал жену, и сказал:
- Прошу милая, я вызвал кухарку, она приготовит ужин, а ты желательно выброси этот журнал. Он принёс нам не мало хлопот.
Кэлли не поняла, что толком сказал Рэмил, так как это звучало, как будто «я еле отвязался от тебя из-за этого журнала».
Кэлли ответила:
- Да, милый, конечно, выброшу, не беспокойся. Будь на работе, но возвращайся скорее, а то я соскучусь по тебе.
- Да, я тоже. Эта работа меня утомила.
Рэмил помахал рукой, а Кэлли после его ухода, вытащила журнал, который она купила в магазине и внимательней прочитала статью, а также его заголовок. На этот раз, открыв 23 страницу, Кэлли прочитала:
«Двойная измена за месяц олигарха Рэмила Доллэрса»
На этот раз перед её глазами всплыли две фотографии: Рэмил, целующий Айнелю и Рэмила, наслаждающегося показом полуобнажённой турчанки. Кэлли заметила ещё одну строку:
«А этот муженек не плохо зажигает, по сравнению с другими женатыми джентльменами»
Кэлли зарыдала, смотря на фотографию, не понимая, в чём смысл его измен. Кассандра немедля собрала чемодан вещей и позвонила в аэропорт:
- Здравствуйте! Это Кассандра Милэн. Можно мне билет в Малайзию? Да мне поскорее! Через час? Да, меня устроит.
Собрав в себе последние силы, она набрала номер такси:
- Здрасте. Мне нужно такси и поскорее. Бейкер стрит, дом 5 «Эй».
Положив сотовый и зарядку в сумку, подумав о вещах и украшениях Кэлли вышла на улицу, где её поджидал таксист, и протянула ему пару чемоданов.
- Я еду отдыхать! Прощай Нойс-таун!
Я думаю, вы помните, что говорится в первой главе, про Малайзию, и про то, что мы вернёмся к этой теме. Так вот, лучшие дни своей жизни Кэлли провела там.
Конец 10 серии
Поделиться5818-07-2009 16:30:33
Часть 1.
Глава 3.
Серия 11.
«Стоп. Снято»
Мистер Доллэрс вошёл в дом, три секунды теребя ключом, затем, оглянувшись вокруг, заметил тащащую чемоданы жену. Он в не понятии о происходящем, решил спросить:
- А что здесь вообще происходит? Ты куда? Да ещё и с вещами?
- Рэм, я устала. Как ты мне это объяснишь? – Кэлли протянула журнал, и, отпустив чемоданы, левой рукой указала на фотографии. Рэмил начал разглядывать журнал, а после усмехнулся
- Кэлли….
- Что Рэмил, если это твоё настоящее имя?
- Мы просто с друзьями устроили мальчишник. Это традиция! Принято устраивать мальчишник, в последний день перед свадьбой. Как бы прощение с холостякской жизнью. М?
- Что? Ненавижу такие традиции.
- И кстати меня зовут Рэмилдо.
- Что? Я читала в паспорте и в других документах, твоё имя Рэмил.
- Ну, в паспорте перепутали, понимаешь?
- Это подозрительно….
- Я всё слышу!
- Я знаю. Поэтому и говорю. Ладно.
- Знаешь, мне кажется, что ты слишком ревнуешь!
- А ты развлекаешься слишком.
- Я думаю, это глупо из-за этого устраивать проблему. И вещи собирать. И куда ты собралась?
- В Малайзию.
- За-а-ачем? – протянул Рэм.
- Так ты итальянец?
- Как ты можешь не знать моей национальности? – Рэмилдо обиженно взбежал за порог. Кэллери подошла к нему и погладила по плечу:
- Прости, что туплю. Но это и вправду было глупо с твоей стороны. Пойдём смотреть фотографии, где мы вдвоём на медовом месяце и другие фотки….
Поделиться5918-07-2009 16:31:12
Часть 1.
Глава 3.
Серия 12. «Праздник на нуле или диалог как ссора на ссоре».
После просмотра фотографий и телевизора, Кэлли решила спросить у Рэмила:
- А что если я болею?
- Ты о чём?
- Ну, на счёт ребёнка. Может мне следует обследоваться?
- Не думаю милая. Может пустяки?
- Тебе так всё равно, будто ребёнок не твой.
- Я об этом не знаю.
- Ты утверждаешь, что я могла так сделать?
- Да. Между нами 9 лет. Может, тебя на молодых потянуло?
- Это недоверие! Ты мне не доверяешь. И ты думаешь, что я на стороне…. Не-е-ет! Я такого не сделаю. Это глупо с твоей стороны так думать. И при том то, если даже это так, у тебя на таком счету уже два преступления.
- Давай проведём расследование!
- Ха, давай!
- По слухам ты до 18 лет была мужланкой. И не отрицай этого.
- И что? А кто сейчас ангел?
- Я.
- Ты?
- Я не гулял, как все остальные. Не пил не курил. Ну, может, разок было.
- Ну конечно. И баб за юбки не таскал.
- Да. Были девушки. Но я однолюб.
- Ну конечно. И вообще, какое это имеет значение к настоящему времени?
- Человека не изменишь, каким бы он ни был.
- А по тебе не видно, что ты ангельский.
- И по тебе тоже. Да ты же в клубе ходила и кружилась вокруг меня, как прости…. Понимаешь.
- Чё?
- Что слышала! Вот ответь мне, что ты делала полуобнаженная и накрашенная в клубе, ночью, где тусуются большевики?
Рэмил оскорблял её, унижал, доказывал и не оправдывал её поступки. А Кэлли сделала невинное лицо Марии Антуанетты:
- Мне стоило уехать отсюда!
- Да? А кто тебя держал?
- Ты! Придурок! - она собрала вещи с пола и сказала:
- Я уезжаю! Прощай!
- А как же развод?
- Мм кхе! – сорвалась Кэлли, - Приходи в суд, я позвоню!
- Иди, иди деточка! Ещё вернёшься
- Ты что от старости совсем одурел?
- Нет. Как я тебя ненавижу, - Рэмил вскочил, уронив альбом, и прибегнул к Кэлли. Кэлли ответила:
- Я тебя тоже, сволочь.
Стояли вдвоём они, сдирая... Рэмил схватил жену и потащил её в спальную, целуя её. А дальше, думаю, кто-нибудь да поймёт. !!!
Поделиться6018-07-2009 16:48:55
Ха ха,веселая ссора
А серик вообще прикольный,я прочитала сразу все серии